Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем рождения Елис
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
cgbyf
Поздравляю с днем рождения замечательного хорошего человека!Алексей желаю тебе всего самого хорошего что только может быть!! и что бы этого хорошего было много много в твоей жизни
PODVAL
Если я думаю про того Елиса которого знаю то я присоединяюсь к поздровлениям biggrin.gif
Елис с днюхой тебя у нас с тобой в один день день рождения biggrin.gif не пей много валерьянки biggrin.gif
Ферги
с бездником!! 1_005.gif
cgbyf
Цитата(PODVAL @ 3.12.2009, 0:52) *

Если я думаю про того Елиса которого знаю то я присоединяюсь к поздровлениям biggrin.gif
Елис с днюхой тебя у нас с тобой в один день день рождения biggrin.gif не пей много валерьянки biggrin.gif

Ты правильно думаешь это твой согильд
Елис
Спс Друзья!!!) Я вас всех люблю)))Володя Взаимно с дабл именинами))))Ура))) biggrin.gif
PODVAL
Цитата(Елис @ 3.12.2009, 16:43) *

Спс Друзья!!!) Я вас всех люблю)))Володя Взаимно с дабл именинами))))Ура))) biggrin.gif

biggrin.gif
lSlPlQlRl
Цитата(PODVAL @ 3.12.2009, 0:52) *

А меня не помнишь, шоли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.