Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Valvalval
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
максимусо
Поздравляем Вадима с круглой датой!
Что называетИнтересных тебе соперников, поменьше рандома и много много радостей в виде виски, оргазмов и прочих приятностей! А главное не болей, выздоравливай!! wub.gif
Ферги
Это срок! Поздравляю!*Дринк*
Predator85
Вадим, я присоединяюсь к поздравлениям !!! Молодец братан...2 года это действительно срок... 1_007.gif
Egorik
Поздравляю Великого Воина! Успехов дальнейших на проекте, будь всегда в строю!!!!
и по жизни , чтоб удача улыбалась! )) Как будто днюха у Тебя )
yurik13
От души поздравляю!!!!
valvalval
Ребятушки, приятно то как, спасибо. Лучший подарок это чтоб всегда были сильные и адекватные противники, как вы ;)
максимусо
Цитата(valvalval @ 26.11.2009, 23:06) *

Ребятушки, приятно то как, спасибо. Лучший подарок это чтоб всегда были сильные и адекватные противники, как вы ;)

респектуха Братик! еще раз с праздником! smile.gif
valvalval
Да кстати было бы 2 года вчера ещё и у volstoma , если бы он сейчас всё ещё играл, если кто помнит, боец был феноменальный.
kit1984
Поздравляю Вадим с таким сроком, поздравили мы тебя ещё вчера, ну эту тему увидел сегодня ))) Удачных боёв в игре и успехов в реальной жизни!!!
максимусо
Цитата(valvalval @ 27.11.2009, 10:59) *

Да кстати было бы 2 года вчера ещё и у volstoma , если бы он сейчас всё ещё играл, если кто помнит, боец был феноменальный.

да, помню. Неплохой боец был!! Вы вместе начали что ли? smile.gif
valvalval
Нет, он начинал с Борманом и Фатманом в ястребах, а я с Миром в другой гильде, но потом пути вместе свели)
sega198789
Чуть опоздал) Поздравляю ты достойный противник, побольше бы таких игроков!!!!
Posledniy troyanec
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе Valvalval, как можно больших успехов! В игре и вжизни smile.gif
Ju88
От всей нашей гильдии поздравляем!
Ты достойный соперник, всегда рады встрече с тобой на арене! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.