Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рейтинг гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Зульфигор
blink.gif
рейтинг гильдий - это посещаемость сайта гильдии.... кто нить может объяснить как так получается что гильдия состоящая из нескольких десятков игроков имеет посещаемость сайта несколько тысяч?

перефразирую: как так сделать я знаю.... вопрос в том можно ли так делать? если мы сделаем также - не возникнет ли потом проблем с администрацией?
Алексей Анатольевич
Цитата(Зульфигор @ 23.11.2009, 14:53) *

blink.gif
рейтинг гильдий - это посещаемость сайта гильдии.... кто нить может объяснить как так получается что гильдия состоящая из нескольких десятков игроков имеет посещаемость сайта несколько тысяч?

перефразирую: как так сделать я знаю.... вопрос в том можно ли так делать? если мы сделаем также - не возникнет ли потом проблем с администрацией?

Ты перепутал, сайт тут непричём, рейт гильдии, это суммарный рейт игроков гильды, поделённый на количество членов гильды.
А от сайта зависят хосты и хиты
Зульфигор
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 15:20) *

Ты перепутал, сайт тут непричём, рейт гильдии, это суммарный рейт игроков гильды, поделённый на количество членов гильды.
А от сайта зависят хосты и хиты

я не перепутал....
заходим политиика гильдии - что видим? http://www.gladiators.ru/xml/politics/guilds.php
правильно - написано рейтинг гильдий...
то о чем ты говоришь - тоже рейтинг - но другой.... да и не важно как ты назовешь посещаемость.... суть проблемы: можно ли так делать - остается неизменной
Алексей Анатольевич
Может у них там свой чат, вот и сидят в нём, ты ещё на колличество игроков нажми, тогда о рейте по численности судить? biggrin.gif
kit1984
вообще то это рейтинг гильдии по посещаемости персонального сайта гильдии, и к другому рейтингу это никак не относится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.