Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глобальные изменения в игре
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ice_flower
Сегодня заметил, что в игре произошли глобальные изменения:
1. При наведении на значок травмы мне пишет "заканчивается". При этом что и где заканчивается, не уточняется. biggrin.gif
2. В турнире в том месте, где отображается число участников слово "из" заменено на слово "от". По-моему, стало безграмотно.
3. Кнопка "Обновить список" в тренировочных боях заменена на "Обновление списка...".
Судя по этим изменениям, можно сказать, что игра становится всё интереснее! sad.gif
летучийголандец1
Цитата(ice_flower @ 6.11.2009, 17:24) *

1. При наведении на значок травмы мне пишет "заканчивается". При этом что и где заканчивается, не уточняется. biggrin.gif
2. В турнире в том месте, где отображается число участников слово "из" заменено на слово "от". По-моему, стало безграмотно.
3. Кнопка "Обновить список" в тренировочных боях заменена на "Обновление списка...".
Судя по этим изменениям, можно сказать, что игра становится всё интереснее! sad.gif

biggrin.gif
Упячка
Очень важные и глобальные изменения, без сомнения biggrin.gif
roli

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и ишо мои 25 глады 3 дня подряд всьо проигрывают сволочи
Упячка
А я бонусы хачу 1000 а мне не дают
LeNdAu

потому как с множественными лагами, это уже не мгновенное действие, а целый процесс....
Упячка
да уж, пока бой сыграешь, уже и день пройдет))
BravoSOMS
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 18:16) *

А я бонусы хачу 1000 а мне не дают

как-то ты скромно biggrin.gif
Упячка
Ну мне хватит))
LeNdAu
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 21:43) *

Ну мне хватит))

мне бы столько наличными)
Упячка
ВОобще, знаешь, я согласен)) лучше налом))
LeNdAu
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 21:50) *

ВОобще, знаешь, я согласен)) лучше налом))

и лучше побыстрее)))
Упячка
не важно))) можно и через неделю, я подожду))
LeNdAu
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 22:06) *

не важно))) можно и через неделю, я подожду))

ждать - это уже работа, а этого допускать нельзя)
Упячка
ну почему? зарплатама за работу)))
Shirley Manson
blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.