Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
головастик999
Почему-то когда выигрываешь бой в тренировочных боях тебе рейтинга вообще не начисляется,а когда проигрываешь почему-то уменьшается!!!!
прошу администрацию разобраться с этим.
Fest111
Тот бой был выигран на 3-м уровне да ещё и в поединке + у гопломаха была лишь половина здоровья. Рейтинг у того у кого вы выиграли был невысокий, а у вас он был выше в 2 раза соответственно вы получили лишь одно очко рейтинга или не получили его вообще. Ну а по поводу проигранных боёв тут всё понятно у вас высокий рейтинг у них низкий вот у вас и забрало так много.
kit1984
И еще одно примечание, сколько рейтинга потеряете Вы, столько приобретет тот, кому Вы проиграли.
Fest111
Почему тему переместили?
Fest111
Яркий пример вот за это сражение мне дали 6 очков рейтинга
manucick
рейтинг в игре начисляется по этому методу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло
Fest111
Цитата(manucick @ 3.11.2009, 17:17) *

рейтинг в игре начисляется по этому методу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло

гг я национальный мастер biggrin.gif
samogon_001
Цитата(kit1984 @ 3.11.2009, 16:44) *

И еще одно примечание, сколько рейтинга потеряете Вы, столько приобретет тот, кому Вы проиграли.

Не факт, это уже много раз обсуждалось, причем чуть ли не научные диссертации люди писали.
Fest111
Цитата(samogon_001 @ 3.11.2009, 19:16) *

Не факт, это уже много раз обсуждалось, причем чуть ли не научные диссертации люди писали.

Интересно бы почитать smile.gif
ice_flower
Цитата

Сколько рейтинга потеряете Вы, столько приобретет тот, кому Вы проиграли.

Тесное знакомство с админами помогло бы снять завесу тайны с этого вопроса. biggrin.gif
Fest111
Цитата(ice_flower @ 3.11.2009, 19:51) *

Тесное знакомство с админами помогло бы снять завесу тайны с этого вопроса. biggrin.gif

А они откуда знают blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
ice_flower
Цитата(Fest111 @ 3.11.2009, 20:23) *

А они откуда знают blink.gif biggrin.gif biggrin.gif

wacko.gif
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(manucick @ 3.11.2009, 17:17) *

Эло - ч.м.о.
эмо - тоже...
Кроп_
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 11.12.2009, 22:48) *

Эло - ч.м.о.
эмо - тоже...

Ты что то имеешь против эмО?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Брута брат
Цитата(kit1984 @ 3.11.2009, 16:44) *

враньё!
или наивное заблуждение
Брута брат
Цитата(головастик999 @ 3.11.2009, 16:18) *

Почему-то когда выигрываешь бой в тренировочных боях тебе рейтинга вообще не начисляется,а когда проигрываешь почему-то уменьшается!!!!
прошу администрацию разобраться с этим.

согласен полностью. нестыковки жуткие. похоже, пока в патриции не выбьешься, так и будут зажимать с рейтингом.
вот у меня пример. после достижения максимума в рейтинге (1315) дрался с игроком 8 уровня (у меня второй), проиграл со счётом 6:18, затем дрался с игроком 14 уровня, выиграл 42:0. и что вы думаете? рейтинг - 1312, до вершины 3 очка не дотянул blink.gif ... то есть мне надо двоих патрициев победить, чтобы один проигрыш (патрицию же) "замазать"(?)...
рейтинги здесь необъективные
да и х-рен с ними
Lynx
Цитата(ice_flower @ 3.11.2009, 19:51) *

Про принцип ЕЛо ответ был
ice_flower
Цитата(Lynx @ 12.12.2009, 17:24) *

Про принцип ЕЛо ответ был

Это вы к чему? blink.gif
Lynx
Цитата
Тесное знакомство с админами помогло бы снять завесу тайны с этого вопроса.

к этому
ice_flower
Цитата(Lynx @ 12.12.2009, 18:33) *

к этому

Гениально! biggrin.gif Хорошо. Поставлю вопрос по-другому: где связь между администрацией и Рейтингом Эло?
Lynx
вам виднее, раз такой вопрос задали...
ice_flower
Цитата(Lynx @ 12.12.2009, 18:42) *

вам виднее, раз такой вопрос задали...

huh.gif Прочитайте ваш первый пост в этой теме. Вы первый уловили эту связь. Вот я и спрашиваю!
Lynx
Ищущие прочтут в Википедии...
Ленивым я скажу, что ответ является тайной)
ice_flower
Цитата(Lynx @ 12.12.2009, 18:54) *

Ищущие прочтут в Википедии...
Ленивым я скажу, что ответ является тайной)

Я читал. Но по-прежднему не вижу связи между моим первым постом и вашим. Кстати, мой первый пост -- это шутка (надеюсь, вы это поняли). Да и вопрос про рейтинг задавал не я. wink.gif
З.Ы. Считаю нашу дискуссию оконченной.
Lynx
Шутите впредь аккуратнее
Брута брат
БАН
Брута брат
тема снова открыта.
интересно, вот у меня в случае проигрыша снимают с рейтинга 8-12 баллов, а в случае победы прибавляют 5-7 баллов, редко больше. а вот за этот бой я получил аж 8 (!) баллов:
http://gladiators.ru/fights/9198023
но ведь это же несерьёзно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.