Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пристрелочная
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
nacoc
так как форумную ветку такую как предложения я ненашол решил тему создать в этой ветке.
Суть моего предложения заключается в следующем.

Создать пристрелочную комнату в которой вы смоглибы выбрать гладов распределить им статы, задать тактику поведенья на арене и выпустить на свежий желтый песочек.

samogon_001
Цитата(nacoc @ 2.11.2009, 17:52) *

так как форумную ветку такую как предложения я ненашол решил тему создать в этой ветке.

Создать пристрелочную комнату в которой вы смоглибы выбрать гладов распределить им статы, задать тактику поведенья на арене и выпустить на свежий желтый песочек.

а чем тренировочные бои не подходят?
Dao Zem
А масовые бои разве там нельзя расстановку?? Гладиаторов?? или вы про что?? blink.gif
nacoc
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 17:52) *

а чем тренировочные бои не подходят?

я понимаю что людям которые в этом проэкте уже давно, эта идея может показаться ненужной( ведь они все знают)

samogon_001
Цитата(nacoc @ 2.11.2009, 17:58) *

я понимаю что людям которые в этом проэкте уже давно, эта идея может показаться ненужной( ведь они все знают)

Нет вы не понимаете, я так же с удовольствием наштамповал бы себе гладов, каких захотел бы, но боюсь нас с вами не поймет администрация )))
Dao Zem
окей давайте думать и придумывать своих гладиаторов))
nacoc
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 18:00) *

Нет вы не понимаете, я так же с удовольствием наштамповал бы себе гладов, каких захотел бы, но боюсь нас с вами не поймет администрация )))

извените но наверно вы не поняли, причем здесь штамповка?
samogon_001
Цитата(nacoc @ 2.11.2009, 18:03) *

извените но наверно вы не поняли, причем здесь штамповка?

Цитата
Создать пристрелочную комнату в которой вы смоглибы выбрать гладов распределить им статы
nacoc
все правильно зашли в пристрелочную создали виртуальных гладов, погоняли их на арене, зделали выводы и пошли реализовывать свои знания на своих гладах, при этом не гоняем масажиста, не ждем по три часа востановления своего глада
samogon_001
Цитата(nacoc @ 2.11.2009, 18:13) *

все правильно зашли в пристрелочную создали виртуальных гладов, погоняли их на арене, зделали выводы и пошли реализовывать свои знания на своих гладах, при этом не гоняем масажиста, не ждем по три часа востановления своего глада

Это экономически не выгодно администрации.
Dao Zem
Мда) Еще бы хотябы довали за победу в турнире 1 бонус на востановления всех гладиаторов...)) Яб за был бы.. laugh.gif
nacoc
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 18:14) *

Это экономически не выгодно администрации.

вы администрация?
samogon_001
Цитата(nacoc @ 2.11.2009, 18:16) *

вы администрация?

Нет
nacoc
Цитата(Dao Zem @ 2.11.2009, 18:15) *

Мда) Еще бы хотябы довали за победу в турнире 1 бонус на востановления всех гладиаторов...)) Яб за был бы.. laugh.gif

вы похоже не в теме, или ошиблись темой
Ctasoncha

выбрать гладов распределить им статы, задать тактику поведенья на арене и выпустить на свежий желтый песочек.

blink.gif Брэд... laugh.gif

Fest111

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кроп_
Не будем забывать традиции, есть старый, добрый Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fest111
Цитата(Кроп @ 2.11.2009, 18:49) *

Не будем забывать традиции, есть старый, добрый Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Негоже эдилу в новичков тапками кидать)))
Кроп_
Цитата(Fest111 @ 2.11.2009, 19:09) *

Негоже эдилу в новичков тапками кидать)))

В нашей ветке, да.
А тут в флейме могу хоть тумбочкой кинуть, имею право ph34r.gif
Fest111
Цитата(Кроп @ 2.11.2009, 19:12) *

В нашей ветке, да.
А тут в флейме могу хоть тумбочкой кинуть, имею право ph34r.gif

Уже боюсь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.