Август Сципион
2.11.2009, 16:19
Гильдия Pax Augusta
http://gladiators.ru/guilds/987 приглашает в свои ряды активных, амбициозных
игроков.
Условия приёма в гильдию:
1. Активное участие в войнах гильдии, начинаете уже на следующий день после приема.
2. Принимаются игроки с 7го уровня с рейтингом не ниже 1000.
3. Профиль должен быть чист (т.е без предупреждений и мата).
4. Когда вы онлайн, то нужно быть в чате (зале гильдии).
5. Регистрация на сайте гильдии.
6. Больше 15 дней отсутствия в игре без предупреждения главы - исключение из гильдии
7. Оказывать помощь согильдийцам.
8. За мат,оскорбления и любые неуважительные действия к согильдийцу последует немедленное отчисление.
Мы вам в свою очередь гарантируем:
Членских взносов нет и не будет.
ВГТ с хорошим призовым фондом от 20 до 100 тысяч динариев для членов гильдии по случаю окончания войны ( 2-3 войны в неделю)
Помощь в построении команды гладиаторов и распределению баллов при достижении гладиаторами следующих уровней, опытные согильдийцы будут давать советы по тактикам ведения боев и сражений, а так же подскажут что именно нужно делать чтоб у вас всегда водилась звонкая игровая монета для постройки зданий, покупки рабов и брони!
Заявки на вступление в гильдию оставляйте на странице гильдии
http://www.gladiators.ru/guilds/987 и продублируйте письмом в личную почту главе рекрут-гильдии
http://www.gladiators.ru/users/533843Мультов просьба не беспокоиться- будете найдены и изгнаны, или распяты на крестах стоящих вдоль римских дорог.
С уважением Август Сципион!
Великая гильдия! сам был там когда-то. они меня всему научили! удачи в наборе
deSaimon
2.11.2009, 19:48
Аве!
Добавлю, что еще неплохо было бы, если Вы - фанат гладиаторских войн. Хотя, если наша гильдия станет для Вас первой в игровой карьере (и на 99% как показывает статистика - единственной) - Вы таким фанатом сами станете))) Туры надоедают, особенно когда его картинка уже у тебя в профиле, и вот тогда азарт поединка с врагом - единственный смысл игры, который тут держит большинство игроков 10+ лвл!
deSaimon
2.11.2009, 22:52
Цитата(Victum @ 2.11.2009, 17:02)

Великая гильдия! сам был там когда-то. они меня всему научили! удачи в наборе
Scap, ты был отличным учеником, жаль, что не застал времы возрождения обеих гильдий((
Спс за поддержку
ап
в основу с рейтом 1400 и 10 лв
Август Сципион
3.11.2009, 13:22
В нашей рекрутке вас ждет усиленное питание и эффективные тренировки, пройдет совсем немного времени и вы из обычных бойцов превратитесь в опасных, вести о ваших победах в войнах разлетятся по всем провинциям Римской империи, над оттачиванием вашего мастерства с вами будут работать мастера меча, и очень скоро вашим именем будут пугать своих непослушных детей все враждующие с Римом племена.
Не упустите свой шанс участвовать в многочисленных победоносных войнах нашего легиона!
Цитата(deSaimon @ 2.11.2009, 22:52)

Scap, ты был отличным учеником, жаль, что не застал времы возрождения обеих гильдий((
Спс за поддержку
зато я теперь сам учу рекрутов)
Бывал у вас как-то, деньги вносил за войну. Один бой вам проиграли 100-99)))
Удачи в наборе! Гильдия сильная советую вступать.
Август Сципион
3.11.2009, 23:25
Цитата(Упячка @ 3.11.2009, 17:25)

Удачи ребят)
Цитата(Fest111 @ 3.11.2009, 18:33)

Бывал у вас как-то, деньги вносил за войну. Один бой вам проиграли 100-99)))
Удачи в наборе! Гильдия сильная советую вступать.
Спасибо парни за добрые слова! Вашим гильдиям тоже желаю процветания!
Алексей Анатольевич
4.11.2009, 0:19
Гильдия слаба, тут нечему учиться, но значёк, ничего
Цитата(int11150544 @ 4.11.2009, 0:19)

Гильдия слаба, тут нечему учиться, но значёк, ничего
Уважаемый, в чем проблема с твоей самооценкой принадлежности к коллективу? Совсем ориентиры от чувства ущербности и невозможности играть в плебейских турнирах, где можно новичков безнаказано обижать, потерял?
Статистика войн: Pax Augusta - противники: 20 побед - 4 поражения
Статистика войн форумного лузера: Герои Арены-Дети Рима - противники - 7 побед - 18 поражений
Уважаю очень эту гильдию, но необоснованные высказывания вашего лузера её сами оскорбляют
Здравствуйте, можно ли вступить в гильдию? Еще 7го уровня нет, но
"Помощь в построении команды гладиаторов и распределению баллов при достижении гладиаторами следующих уровней, опытные согильдийцы будут давать советы по тактикам ведения боев и сражений, а так же подскажут что именно нужно делать чтоб у вас всегда водилась звонкая игровая монета для постройки зданий, покупки рабов и брони!"
требуется уже сейчас. Ведь если я самостоятельно уже доживу до 7ур. - мне советы уже будут не кстати.
Спасибо за внимание. С уважением.
Август Сципион
4.11.2009, 11:03
Цитата(Evgen888 @ 4.11.2009, 5:19)

Здравствуйте, можно ли вступить в гильдию? Еще 7го уровня нет, но
"Помощь в построении команды гладиаторов и распределению баллов при достижении гладиаторами следующих уровней, опытные согильдийцы будут давать советы по тактикам ведения боев и сражений, а так же подскажут что именно нужно делать чтоб у вас всегда водилась звонкая игровая монета для постройки зданий, покупки рабов и брони!"
требуется уже сейчас. Ведь если я самостоятельно уже доживу до 7ур. - мне советы уже будут не кстати.
Спасибо за внимание. С уважением.
По правилам игры введенным в середине августа этого года в гильдию можно вступать только начиная с седьмого уровня, на более младших уровнях вступить в любую из гильдий технически невозможно.
А по поводу советов, напишите мне в личку, что конкретно вас интересует?, постараюсь помочь, к седьмому уровню подойдете с хорошим отрядом.
Удачи!
Evgen888
4.11.2009, 20:02
Цитата(Август Сципион @ 4.11.2009, 11:03)

По правилам игры введенным в середине августа этого года в гильдию можно вступать только начиная с седьмого уровня, на более младших уровнях вступить в любую из гильдий технически невозможно.
А по поводу советов, напишите мне в личку, что конкретно вас интересует?, постараюсь помочь, к седьмому уровню подойдете с хорошим отрядом.
Удачи!
Скажите если у Вас нет времени - я попробую обратиться к другому. Ато в молчуна играть не привык.
Август Сципион
4.11.2009, 20:25
Цитата(Evgen888 @ 4.11.2009, 20:02)

Скажите если у Вас нет времени - я попробую обратиться к другому. Ато в молчуна играть не привык.
Читайте личную почту, там все изложено.
Алексей Анатольевич
4.11.2009, 20:39
Цитата(deSaimon @ 4.11.2009, 0:58)

Уважаемый, в чем проблема с твоей самооценкой принадлежности к коллективу? Совсем ориентиры от чувства ущербности и невозможности играть в плебейских турнирах, где можно новичков безнаказано обижать, потерял?
Статистика войн: Pax Augusta - противники: 20 побед - 4 поражения
Статистика войн форумного лузера: Герои Арены-Дети Рима - противники - 7 побед - 18 поражений
Уважаю очень эту гильдию, но необоснованные высказывания вашего лузера её сами оскорбляют
Прости, но видно, ты переживаешь за плебеи, и ты какойто непонятный, глянь на свою гильду, там что-то много похожих на тебя ников
Цитата(int11150544 @ 4.11.2009, 22:39)

Прости, но видно, ты переживаешь за плебеи, и ты какойто непонятный, глянь на свою гильду, там что-то много похожих на тебя ников
Инт, не к месту, зачем же на гильдию наезжать-то? Великая гильдия, сейчас обновляет свои ряды. К чему ты так?
Цитата(int11150544 @ 4.11.2009, 20:39)

я не пойму тебе какое дело до нашей гильдии?? и что,что похожи ники?? если тебе не нравятся ники и у тебя есть подазрения какие то,то для этого существует соответствующий раздел,туда и пиши,а не сюда!
Конечно, лишние посты поднимают тему вверх но вас всё-же как ни как, но должно заботить их содержание!
Август Сципион
13.11.2009, 2:35
Активные игроки 7+ уровня, приглашаются в нашу гильдию. Заходим сегодня и приобретаем навыки война, завтра уже на войне, после активного участия в войне( к концу войны положительный баланс побед-поражений) - слава, деньги, должность в гильдии. Самые активные и умеющие побеждать врага легионеры будут приписаны к первой когорте и станут сражаться вместе с опытными ветеранами плечем к плечу.
Алексей Анатольевич
13.11.2009, 2:45
интересно, а почему в основе столько ников начинаются на "de"?
Август Сципион
13.11.2009, 2:53
Цитата(int11150544 @ 13.11.2009, 2:45)

интересно, а почему в основе столько ников начинаются на "de"?
Придумай сам себе какое нибудь объяснение этого явления, мы тут не с безграмотностью боремся- а рекрутов набираем , так что в сторону 14 уровень, ты пролетаешь мимо.
Алексей Анатольевич
13.11.2009, 11:31
Цитата(Август Сципион @ 13.11.2009, 2:53)

Придумай сам себе какое нибудь объяснение этого явления, мы тут не с безграмотностью боремся- а рекрутов набираем , так что в сторону 14 уровень, ты пролетаешь мимо.
Я придумал, похожи на мультов, вот моё обяснение, и не ссылайся на безграмотность
Цитата(int11150544 @ 13.11.2009, 11:31)

Я придумал, похожи на мультов, вот моё обяснение, и не ссылайся на безграмотность
а ты посмотри их профили. те, у кого в нике присутствует "De" - живут в одном городе и очень близкие друзья, те кто сделал эту гильдию великой! вот и все объяснение
Август Сципион
13.11.2009, 14:14
Цитата(int11150544 @ 13.11.2009, 11:31)

Придумал?, вот и умница, теперь живи с этой мыслью, пусть она тебе не дает покоя, пиши о своих бредовых идеях в моей теме чаще, иными словами АПай её, к нам благодаря тому что тема на верху уже пришло пять рекрутов, и трое из них уже сходу поучаствовали в чемпе( кстати мы прошли с двумя победами из трех возможных в следующий этап). Добавь в наши комменты интригу, чтоб люди читали тему с удовольствием, а я в свою очередь перевыполню план по толковым рекрутам, у нас будет симбиоз- ты даешь теме интригу, я получаю толковых новичков и еще больше усиляю гильдию!
Цитата(Август Сципион @ 2.11.2009, 16:19)

Гильдия Pax Augusta
игроков.
1. Активное участие в войнах гильдии, начинаете уже на следующий день после приема.
6. Больше 15 дней отсутствия в игре без предупреждения главы - исключение из гильдии
8. За мат,оскорбления и любые неуважительные действия к согильдийцу последует немедленное отчисление.
ВГТ с хорошим призовым фондом от 20 до 100 тысяч динариев для членов гильдии по случаю окончания войны ( 2-3 войны в неделю)
Помощь в построении команды гладиаторов и распределению баллов при достижении гладиаторами следующих уровней, опытные согильдийцы будут давать советы по тактикам ведения боев и сражений, а так же подскажут что именно нужно делать чтоб у вас всегда водилась звонкая игровая монета для постройки зданий, покупки рабов и брони!
http://www.gladiators.ru/guilds/987 и продублируйте письмом в личную почту главе рекрут-гильдии
http://www.gladiators.ru/users/533843Мультов просьба не беспокоиться- будете найдены и изгнаны, или распяты на крестах стоящих вдоль римских дорог.
Evgen888
11.12.2009, 0:55
Принимаете еще в свои ряды??
Август Сципион
11.12.2009, 10:39
Цитата(Evgen888 @ 11.12.2009, 0:55)

Принимаете еще в свои ряды??

Да, принимаем только активных игроков, не тех кто 2 раза в неделю в игру заходит. Те кто приходит в гильдии ради значка у нас долго не задерживаются.
P.S. Твой ник мне кажется знакомым, где я его мог раньше видеть?
warior45
11.12.2009, 13:37
Парни хоть бы у вас набор состоялся
Evgen888
11.12.2009, 23:24
Цитата(Август Сципион @ 11.12.2009, 10:39)

Да, принимаем только активных игроков, не тех кто 2 раза в неделю в игру заходит. Те кто приходит в гильдии ради значка у нас долго не задерживаются.
P.S. Твой ник мне кажется знакомым, где я его мог раньше видеть?
Я тебе уже писал, правда давно, уровень не позволял мне вступить в Ги и я тебя спрашивал о том как Гладиаторов раскачивать - твои советы мне помогли, за что уже огромное спасибо!
milan19
13.12.2009, 19:57
ап
Август Сципион
17.12.2009, 14:02
Вступайте в наш легион сегодня, те кто готов воевать уже завтра окажутся на войне, а по результатам войны вас ждут награды, тех кто больше всех убьет врагов ждут должности командиров манипул и звания центурионов.
P.S. Начиная с сегодняшнего вечера готовы вступить в войну с любой гильдией проекта гладиаторы, будь то основа или рекруты, гильдии с временно небольшой активностью просьба не беспокоиться, требования к войне:
минимум боев 50;
досрочная победа 100 выигранных боев;
срок трое суток;
неприемлема война 3-4 человек против нас, воюем полным составом гильдий, новички тренируются- ветераны оттачивают мастерство.
Войны проводим часто, заканчиваем одну- в тот же вечер начинаем следующую, вызывать нас можете в этой теме или отписаться мне или моему заместителю в личку в игре.
vl60TauruS
18.12.2009, 1:29
Привет всем!!! Приходите к нам в гильдию)) вы просто себе не представляете какая отличная гильдия.
Народ у нас спокойный ВГТ часто)) так что думайте ..Поможем чем сможем.
Цитата(Victum @ 13.11.2009, 13:07)

а ты посмотри их профили. те, у кого в нике присутствует "De" - живут в одном городе и очень близкие друзья, те кто сделал эту гильдию великой! вот и все объяснение
уже не все из одного города))) я из другого)) раньше мой ник был "ж опиус" (только без пробела) потом ушел из игры, но не смог без нее долго)) в основном из-за гильдии и вернулся назад, привык уже ко всем, по-этомуи ник выбрал "корпоративный"

И уважаемого Fest111 помню, с ним договаривались о передачи долга за войну))
Так что в всех желающих милости просим, всегда рады новым активным игрокам!!
deSaimon
20.12.2009, 3:31
Как создатель "корпоративного" ника - отвечу на вопросы по поводу апострофа "de" к никам многих моих бойцов.
апострофы "de", "del", "don" и т.п. обозначали принадлежность фSaimonамилии (семьи, для тех кто не понял, это же понятие было и в древнем Риме) к благородному сословию... на ранней стадии формирования дворянства "благородное сословие" на все 100% соответствовало своему названию - понятие рыцарской чести из тех времен.....
Глупые инт-вопросы и обвинения в мультоводстве уже ушли в небытие - почитайте раздел "мультоводство" - заявок на нас по причине похожих ников там было полно, НО: после поста поддержки "обработано" ни одного члена гильдии с ником "de" не забанили за мультоводство - каждый из нас - живой человек, знакомый друг с другом в реале или по соц.сетям и скайпу - каждый из нас - часть очень дружного и сложного одновременно коллектива!
И выбор любого игрока, которому важно не только выставление гладов на бой, но и живое общение, с этим связанное - это выбор Pax Romana и Pax Augusta!
Паксы, всегда с Вами - все "de"
deSaimon
Как создатель "корпоративного" ника - отвечу на вопросы по поводу апострофа "de" к никам многих моих бойцов.
апострофы "de", "del", "don" и т.п. обозначали принадлежность фамилии (семьи, для тех кто не понял, это же понятие было и в древнем Риме) к благородному сословию... на ранней стадии формирования дворянства "благородное сословие" на все 100% соответствовало своему названию - понятие рыцарской чести из тех времен.....
Глупые инт-вопросы и обвинения в мультоводстве уже ушли в небытие - почитайте раздел "мультоводство" - заявок на нас по причине похожих ников там было полно, НО: после поста поддержки "обработано" ни одного члена гильдии с ником "de" не забанили за мультоводство - каждый из нас - живой человек, знакомый друг с другом в реале или по соц.сетям и скайпу - каждый из нас - часть очень дружного и сложного одновременно коллектива!
И выбор любого игрока, которому важно не только выставление гладов на бой, но и живое общение, с этим связанное - это выбор Pax Romana и Pax Augusta!
deSaimon
апострофы "de", "del", "don" и т.п. обозначали принадлежность фSaimonамилии (семьи, для тех кто не понял, это же понятие было и в древнем Риме) к благородному сословию... на ранней стадии формирования дворянства "благородное сословие" на все 100% соответствовало своему названию - понятие рыцарской чести из тех времен.....
Гильдия Pax Augusta
игроков.
http://www.gladiators.ru/guilds/987и продублируйте письмом в личную почту главе рекрут-гильдии
http://www.gladiators.ru/users/533843

Гильдия Pax Augusta
игроков.
Удачи в наборе,знаю Вас давно и не желею об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexandr_k
30.12.2009, 12:03
Цитата(deBaden @ 28.12.2009, 8:22)

Гильдия Pax Augusta
игроков.
http://www.gladiators.ru/guilds/987и продублируйте письмом в личную почту главе рекрут-гильдии
http://www.gladiators.ru/users/533843Благодаря этим подсказкам я быстро два уровня набрал.
Август Сципион
30.12.2009, 14:03
Гильдии желающие провести двухдневную предновогоднюю войну ( можно тренировочную, без результата) пишите в личку, начать сможем прямо сейчас. ( активность будет от средней и выше)
milan19
30.12.2009, 19:13
ап
Гильдия Pax Augusta
игроков.
http://www.gladiators.ru/users/533843
Август Сципион
16.1.2010, 22:51
Продолжается набор в легион!
3-4 войны в неделю, новичков ждет обучение, опытных бойцов- победы в многочисленных войнах!
Становитесь частью нашего легиона!

Гильдия Pax Augusta
игроков.
Что значит Пах?
Август Сципион
17.1.2010, 1:54
Pax Romana («Пакс Рома́на», лат. Римский мир) — долгий и относительный мирный период в истории Римской империи и ее колоний. Римские правители и законодатели смогли на некоторое время прекратить междоусобные войны на подвластных им территориях. Однако в это время Римская империя продолжала вести борьбу с народами и племенами, жившими на периферии их владений. Но в целом это был относительно спокойный период, в течение которого в Риме не велись крупные гражданские войны, а страна не подвергалась серьезным попыткам завоевания со стороны варваров или других государств.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.