Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таверна
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
nike1187
Что-то мне не понятно??? Каждый день захожу в таверну, чтобы нанять кого-нибудь из экстратипов, но или талант не выше 4, или он уже почти пенсионер(практически всегда). Подскажите - может я один такой ущербный а ??? blink.gif
Lynx
Чистый рандом...
Кому-то везет, кому-то нет
Одно еще добавлю - молодые наемники вообще редкость
ice_flower
Не, молодые наемники -- это не редкость. Это фантастика! biggrin.gif
А по поводу экстров: даёшь эсседария с 9 талантом! 1_007.gif
Menyakin
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 18:46) *

Чистый рандом...
Кому-то везет, кому-то нет
Одно еще добавлю - молодые наемники вообще редкость

не поленитесь biggrin.gif спросите ..... ПО-ЧЕ-МУ редкость наёмник (мол, и тал) ph34r.gif
уж тревога,,,,
хотя, это кому надо.... что-то говорить..
Хельгмар
кому-то редкость, кому-то нет о))
анкерный болт
я понимаю, что для старой версии игры такие вещи были актуальны- талант и возраст
но зачем это сейчас надо?))
быстро прокачать не реально, стареют теперь в 2 паза быстрее, да ещё и пенсию ввели...
хочешь отряд талантливой молодёжи - залей бабла реального, и создай бригаду патриков.Там проблем с возрастом и талантом не будет)))

Хельгмар, ты как считаешь? wink.gif
Lynx
Теперь талант хороший и молодой возраст стали как раз более актуальны для тех, кто хочет прокачать гладов до старших уровней
ice_flower
Цитата(Lynx @ 31.10.2009, 9:56) *

Теперь талант хороший и молодой возраст стали как раз более актуальны для тех, кто хочет прокачать гладов до старших уровней

Докачать гладов до старших уровней теперь смогут только консулы. Для квесторов и обычных игроков глады 30 уровня - потолок. Даже если все они попадут к игроку в 18 лет и с 9 талантом.
ЗЫ: правда, их можно будет на 20 лвл загнать на аукционе по очень хорошей цене. Хоть в этом плюс! biggrin.gif
Хельгмар
Цитата(анкерный болт @ 31.10.2009, 9:18) *

я понимаю, что для старой версии игры такие вещи были актуальны- талант и возраст
быстро прокачать не реально, стареют теперь в 2 паза быстрее, да ещё и пенсию ввели...
хочешь отряд талантливой молодёжи - залей бабла реального, и создай бригаду патриков.Там проблем с возрастом и талантом не будет)))

я против этого blink.gif
АНТОХХХА
Цитата(ice_flower @ 31.10.2009, 10:28) *

ЗЫ: правда, их можно будет на 20 лвл загнать на аукционе по очень хорошей цене. Хоть в этом плюс! biggrin.gif

Неположено. Надо ввести чтонибудь чтобы квесторы и обычные игроки не могли себе такого позволить.
laugh.gif
анкерный болт
в старой версии, высокий талант и молодость глада...а так же бот))) способствовали тому, что 30 лвл получался за 3-4 дня))). а если пользоваться схемой "салиша-паст")))- то за пару часов biggrin.gif
А сейчас в лучшем случае 30 лвл- это 2-3 месяца непрерывных турнирных боёв blink.gif
Так что большого смысла выискивать в тавернах молодых и талантливых не вижу, можно драться и стариками одноталантливыми, и раз в месяц менять отряд)))

Хельгмар
как это против????? ты прикинь- 20 патриков и все Тухулки! biggrin.gif biggrin.gif
ice_flower
Цитата(АНТОХХХА @ 31.10.2009, 12:58) *

Неположено. Надо ввести чтонибудь чтобы квесторы и обычные игроки не могли себе такого позволить.
laugh.gif

wacko.gif
Цитата(анкерный болт @ 31.10.2009, 13:24) *

Можно драться и стариками одноталантливыми, и раз в месяц менять отряд)))

Чисто на турнирах денег много не заработать. Качать гладов все равно придется, чтобы после ухода на пенсию получить не гроши, а вполне приличную сумму.
cgbyf
Цитата(анкерный болт @ 31.10.2009, 9:18) *

с должностью глад качаеться в 5 раз быстрее чем раньше так что как раз за месяц реално прокачать с 10 до 30 если ты консул
Алексей Анатольевич
Анкерный болт, а ты чей мульт?
анкерный болт
int11150544

а ты?
Алексей Анатольевич
Цитата(анкерный болт @ 31.10.2009, 14:40) *

int11150544

а ты?

С чего это игрок твоего уровня интересуется патриками?
Хельгмар
Цитата(анкерный болт @ 31.10.2009, 13:24) *

Хельгмар
как это против????? ты прикинь- 20 патриков и все Тухулки! biggrin.gif biggrin.gif

Тухулка может быть только один! и ещё один Хару,больше нельзя mad.gif
samogon_001
Цитата(Хельгмар @ 31.10.2009, 16:31) *

Тухулка может быть только один! и ещё один Хару,больше нельзя mad.gif

Мне уже новички в чате про Кутулху вопросы задают, мол кто это такой. Приходится отбрехиватся, что это домашняя зверушка Хельгмара, но большая зверушка, так как может запросто сожрать кого угодно.
АНТОХХХА
Цитата(samogon_001 @ 31.10.2009, 22:11) *

Мне уже новички в чате про Кутулху вопросы задают, мол кто это такой. Приходится отбрехиватся, что это домашняя зверушка Хельгмара, но большая зверушка, так как может запросто сожрать кого угодно.

Когда Хельгмар был Эдилом он говорил им что Ктулху это админ laugh.gif
samogon_001
Цитата(АНТОХХХА @ 31.10.2009, 22:13) *

Когда Хельгмар был Эдилом он говорил им что Ктулху это админ laugh.gif

ок, теперь буду знать rolleyes.gif rolleyes.gif
Троян
Цитата(ice_flower @ 31.10.2009, 13:34) *

wacko.gif

Чисто на турнирах денег много не заработать. Качать гладов все равно придется, чтобы после ухода на пенсию получить не гроши, а вполне приличную сумму.

Ага, только на качалку потратишь денег раз в пять больше biggrin.gif
ice_flower
Цитата(Троян @ 1.11.2009, 0:24) *

Ага, только на качалку потратишь денег раз в пять больше biggrin.gif

Если уж на то пошло, можно и не тратить боны: в турнирах играть не на победу, а на результат; тренировочные бои. Не покупать доспехи: они все равно от критов нефига не спасают, даже золотые.
Таким макаром до 25-30 уровня гладов можно вырастить.
Хельгмар
samogon_001
скажи им пусть не поминают его всуе,а то проснётся и их первых сожрёт mad.gif
Nice Girl 1
biggrin.gif Да я сколько играла конями и прочими нечестями у меня всего 1 раз попался конь с 7 талантом и возвраст 22 более не видала.. хоть и сейчас смотрю кто.. но талантов нет(((
Хельгмар
Цитата(Nice Girl 1 @ 1.11.2009, 11:17) *

biggrin.gif Да я сколько играла конями и прочими нечестями у меня всего 1 раз попался конь с 7 талантом и возвраст 22 более не видала.. хоть и сейчас смотрю кто.. но талантов нет(((

потому что ты не делала подарков Ктулху,вот и не посылал он тебе нормальных dry.gif
анкерный болт
Цитата(int11150544 @ 31.10.2009, 15:41) *

С чего это игрок твоего уровня интересуется патриками?

а где ты увидел.что я ими интересуюсь? biggrin.gif

и с какого уровня, по твоему мнению, можно начинать интересоваться патриками??)))))))
анкерный болт
Цитата(Хельгмар @ 1.11.2009, 11:35) *

потому что ты не делала подарков Ктулху,вот и не посылал он тебе нормальных dry.gif

если не секрет, расскажи какие ты делаешь подарки Ктулхе? и чего он тебе за них подгоняет? biggrin.gif biggrin.gif
Хельгмар
я ему посылал на дно мелкую рыбёшку,а он мне двух коней с 8 талантом и кучу простых гладов с 9-ым cool.gif
анкерный болт
Цитата(Хельгмар @ 3.11.2009, 11:06) *

я ему посылал на дно мелкую рыбёшку,а он мне двух коней с 8 талантом и кучу простых гладов с 9-ым cool.gif

так он, водяной что ли? blink.gif
Хельгмар
Цитата(анкерный болт @ 3.11.2009, 11:39) *

само собой,какой же ещё!
Fest111
Цитата(анкерный болт @ 3.11.2009, 11:39) *

laugh.gif
анкерный болт
Цитата(Хельгмар @ 3.11.2009, 21:44) *

само собой,какой же ещё!

А чего тогда ты ему только мелкую рыбёшку? у него проблемы с пищеварением?
Или крупную себе зажал? mad.gif
Кстати, а как ты ему на дно её доставлял - ты тоже выходит водяной? huh.gif
Хельгмар
анкерный болт
зачем водяной,на подволной лодке поставлял контрабандой из Венесуэлы ph34r.gif
анкерный болт
Цитата(Хельгмар @ 5.11.2009, 12:14) *

анкерный болт
зачем водяной,на подволной лодке поставлял контрабандой из Венесуэлы ph34r.gif

в Венесуэле нет мелкой рыбёшки! mad.gif
Ghost_Rider
Цитата(анкерный болт @ 5.11.2009, 12:46) *

в Венесуэле нет мелкой рыбёшки! mad.gif

ph34r.gif Хельгмар всё найдет cool.gif
анкерный болт
Цитата(Ghost_Rider @ 5.11.2009, 12:49) *

ph34r.gif Хельгмар всё найдет cool.gif

найти , он может быть и найдёт. но по существу он так и не ответил. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.