Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите что за комната чата-таверна
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Нэсс
blink.gif на днях открыл список чатов там был чат Таверна. зашел там никого
сегодня нет уже его в списке. А какие функции выполнял сей чат?))
максимусо
Цитата(Нэсс @ 29.10.2009, 19:12) *

blink.gif на днях открыл список чатов там был чат Таверна. зашел там никого
сегодня нет уже его в списке. А какие функции выполнял сей чат?))

опять же по сообщению Поддержки заход туда карается баном) хотя я 1 раз одним глазком поторчал там с 5 секунд))
техническое что то.
максимусо
Цитата(максимусо @ 29.10.2009, 20:42) *

опять же по сообщению Поддержки заход туда карается баном) хотя я 1 раз одним глазком поторчал там с 5 секунд))
техническое что то.

а если серьезно, готовится комната отдыха с наложницами для уставших ланист. Мы с Законом уже купили по приглашению)
люда
Цитата(максимусо @ 29.10.2009, 20:56) *

а если серьезно, готовится комната отдыха с наложницами для уставших ланист. Мы с Законом уже купили по приглашению)

а мне что делать ----- где мне отдыхать smile.gif smile.gif smile.gif
ZаkON
Цитата(максимусо @ 29.10.2009, 20:56) *

Зачем запалил? Теперь тем, кого нельзя называть, придется всем билеты продавать... sad.gif
Упячка
Цитата(максимусо @ 29.10.2009, 22:56) *

ребят, у меня там давно билет) кста, я в этой комнате даже писАл (от всяких там шутников лысых)))
BravoSOMS
хм... не знаю как у вас... а у меня из этой таверны 2 димахера и гопломах biggrin.gif
Упячка
Ты не понял, мы говорим не про таверну в игре, а про зал "Таверна" который у VIP-игроков появляется, где они могут отдохнуть от бренности бытия.
milan19
Цитата(Упячка @ 29.10.2009, 22:28) *

Ты не понял, мы говорим не про таверну в игре, а про зал "Таверна" который у VIP-игроков появляется, где они могут отдохнуть от бренности бытия.

почему у меня не появляется? biggrin.gif
BravoSOMS

ну если это ты мне, то я вас понял biggrin.gif просто эту комнату(или зал) в глаза не видел, вот и решил написать глупую шутку - а ля бравоСОМС здесь был laugh.gif
Нэсс

хм комната для Vipивших?)) я там три строки написал)
что то вроде " раз тут таверна тогда выпивки мне" бана нет, это радует...
ph34r.gif но и выпивки тоже)))))
Lynx
По сообщению Поддержки - просто еще одна комната для общения
максимусо
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 7:33) *

По сообщению Поддержки - просто еще одна комната для общения

лукавит) мы с Законом требуем наложниц! И для Люды Ланисту найдем симпотичного, но в набедренной повязке!
АНТОХХХА
Таверну им...
Закона предлагаю загнать в комнату "Рынок рабов" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lynx
Цитата
лукавит) мы с Законом требуем наложниц!

Не пали малину! А то народ набежит и прощай комната эмоциональной и физической разгрузки)

Цитата
Закона предлагаю загнать в комнату "Рынок рабов"

в качестве предмета продажи?)
АНТОХХХА
Цитата(Lynx @ 31.10.2009, 14:07) *

просто в качестве предмета)
максимусо
Цитата(Lynx @ 31.10.2009, 14:07) *

Не пали малину! А то народ набежит и прощай комната эмоциональной и физической разгрузки)

туплю. (
Народ! Таверны не будет пока!! только Люда и я с Линксом)
Нэсс
максимусо Авраамруссо laugh.gif
ZаkON
Цитата(максимусо @ 31.10.2009, 14:55) *

туплю. (

ohmy.gif А я? huh.gif
Нэсс
Цитата(ZаkON @ 31.10.2009, 23:24) *

ohmy.gif А я? huh.gif

так тебя же вроде на рынок рабов laugh.gif на потеху
ZаkON
Цитата(Нэсс @ 1.11.2009, 0:02) *

так тебя же вроде на рынок рабов laugh.gif на потеху

На потеху - это когда тебя в "Оливье" заправят laugh.gif
Lynx
Главное, чтобы с рынка рабов в гарем евнухом не продали
А то будет: видит око, а кхххмм... зуб - неймет
;)
wsdar
Самый лучший способ отдыха закрыть чат чтоб глаза не мозолил и выпить водочки чокнувшись с любимым гладом из своего отряда ph34r.gif
Нэсс
Цитата(Lynx @ 1.11.2009, 6:49) *

Главное, чтобы с рынка рабов в гарем евнухом не продали
А то будет: видит око, а кхххмм... зуб - неймет
;)

глаза боятся, руки делают))) а кхм... неймет))))) laugh.gif
Ферги
Цитата(максимусо @ 31.10.2009, 14:55) *

туплю. (

Ничего не знаю, я уже там постоянный клиент)) *DRINK*
максимусо
Цитата(Ферги @ 1.11.2009, 23:14) *

Ничего не знаю, я уже там постоянный клиент)) *DRINK*

вот как.. придется набедренную одеть.. Кого - кого а тебу стесняюсь)
ДевушкаВысш общества
Цитата(максимусо @ 29.10.2009, 22:42) *

опять же по сообщению Поддержки заход туда карается баном)

Не знаю-не знаю, Гендальф лично приглашал. Так что это Поддержка охраняет от недобрых глаз: кыш, кыш лишние из таверны! wink.gif
Noa-Noa
А мы как-то с Ламарочкой посидели в таверне вдвоем)
ДевушкаВысш общества
я хочу чтоб во флейме на форуме была отдельная комната для поздравлений. Кого с годовщиной в игре, кого с рождением ребенка или собственным д.р.. И чтобы она там всегда была и темы не исчезали со временем. не отдельными темами, а все поздравления игры друг за другом. Должно быть что-то светлое и вечное на проекте, что свяжет старых игроков с новичками, чтоб вновь зарегенный пришел и почитал, как хорошо здесь относятся друг к другу и тепло о ком-то пишут. И тогда человеку захочется заслужить, чтоб в этой теме было сообщение и про его праздник.
Ну, а если там негатив про кого-то появится, то на это есть функция удаления сообщений у модераторов.
interact
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 2.11.2009, 1:51) *

я хочу чтоб во флейме на форуме была отдельная комната для поздравлений. Кого с годовщиной в игре, кого с рождением ребенка или собственным д.р.. И чтобы она там всегда была и темы не исчезали со временем. не отдельными темами, а все поздравления игры друг за другом. Должно быть что-то светлое и вечное на проекте, что свяжет старых игроков с новичками, чтоб вновь зарегенный пришел и почитал, как хорошо здесь относятся друг к другу и тепло о ком-то пишут. И тогда человеку захочется заслужить, чтоб в этой теме было сообщение и про его праздник.
Ну, а если там негатив про кого-то появится, то на это есть функция удаления сообщений у модераторов.

Думаю стоит написать сюда, хорошее предложение, думаю его поддержат.
Ферги
Цитата(максимусо @ 1.11.2009, 23:23) *

вот как.. придется набедренную одеть.. Кого - кого а тебу стесняюсь)

wub.gif
садом

Я не перестою тебе удивляться!!! От куда в твоей голове столько толковых, а главное НУЖНЫХ идей)))) Вот на таких людях и держится проект!!!! wub.gif
максимусо

запомню)
Нэсс
и опять я в таверне )))
НИКОЛАС9
Цитата(Упячка @ 29.10.2009, 22:00) *

ребят, у меня там давно билет) кста, я в этой комнате даже писАл (от всяких там шутников лысых)))

да я там сам несколько часов сидел и писал сам себе ph34r.gif
LeNdAu
Цитата(Нэсс @ 4.11.2009, 22:34) *

и опять я в таверне )))

стишок про цезаря зачетный biggrin.gif
interact
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 16:54) *

стишок про цезаря зачетный biggrin.gif

Точно)) Сначала даже внимания не обратил biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Нэсс @ 4.11.2009, 22:34) *

и опять я в таверне )))

ололо, как мне это по нраву biggrin.gif
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 17:36) *

ололо, как мне это по нраву biggrin.gif

blink.gif
Упячка
скринчег хорощий) ты реально как цезарь столько дел сразу))
Нэсс
жаль Зак не видел)))) ph34r.gif
Lynx
Он сейчас огребает за поражение мясных)
Нэсс
Цитата(Lynx @ 7.11.2009, 19:52) *

Он сейчас огребает за поражение мясных)

там на поле кто то выбегал... видимо он))) laugh.gif
Ферги
Цитата(Нэсс @ 7.11.2009, 19:50) *

жаль Зак не видел)))) ph34r.gif

А мясо сегодня,вернее уже вчера ПРОДУЛО, продуло МЯсо , мясо п-р-о-д-у-л-о!! laugh.gif
Нэсс
Цитата(Ферги @ 8.11.2009, 0:12) *

А мясо сегодня,вернее уже вчера ПРОДУЛО, продуло МЯсо , мясо п-р-о-д-у-л-о!! laugh.gif

laugh.gif зак талисман крылышег))) Штранцель увидел на трибуне Зака и от шока забил в свои ворота)))
максимусо
Цитата(Нэсс @ 8.11.2009, 0:41) *

laugh.gif зак талисман крылышег))) Штранцель увидел на трибуне Зака и от шока забил в свои ворота)))

нет слоф))) biggrin.gif
SalimAD
ЖЖжжЖЖжжЖЖЖоООоООоТТтТТтТТеЕЕеЕЕе blink.gif biggrin.gif
Shirley Manson
rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.