Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: интересный вопрос
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
sparta warrior
люди вот меня интересует играю недавно но слышу что с переходом на новй сервер игроков стало меньше игра потеряла интерес и т.д так может кто-нибкдь разьяснит что тут такое случилось ато очень интересно))
Ju88
blink.gif ты о чём?
kit1984
Цитата(sparta warrior @ 26.10.2009, 2:12) *

люди вот меня интересует играю недавно но слышу что с переходом на новй сервер игроков стало меньше игра потеряла интерес и т.д так может кто-нибкдь разьяснит что тут такое случилось ато очень интересно))

ничего небыло, всё осталось как есть
DragonVik
Цитата(sparta warrior @ 26.10.2009, 1:12) *

Это коснулось только игроков среднего и высокого развития, остальные и не заметят разницы. Так что не волнуйтесь, это действительно прошло мимо Вас. smile.gif
Золтон
Цитата(sparta warrior @ 26.10.2009, 5:12) *

Люди быстро привыкают к чему-либо. А когда у них это что-либо отбирают, то люди начинают возмущаться... Вот так и мы (те кто играет около полугода и больше) стали возмущаться, когда у нас отобрали привычную игру... Некоторые ушли, не вытерпев изменений. Других забанили...

Но ты будешь привыкать к "новому", не зная "старого" и поэтому, для тебя будет проще...
Золтон
Цитата(Золтон @ 26.10.2009, 20:08) *

Вот так и мы (те кто играет около полугода и больше) стали возмущаться, когда у нас отобрали привычную игру...

Но некоторые сохранили рассудок и не поддались провокациям!!!
Снежная
Золтон
при чем тут рассудок и провокации? ушли те,кому игра просто надоела. Лично для меня она исчерпала себя,ибо я тут сижу 2 года. Сражения,турниры..каждый день одно и то же. Кому нравится- те играют дальше и пускай. А кто-то нашел себе новую игру и живет дальше без гладов))
DragonVik
Цитата(Снежная @ 26.10.2009, 16:33) *

Золтон
при чем тут рассудок и провокации? ушли те,кому игра просто надоела. Лично для меня она исчерпала себя,ибо я тут сижу 2 года. Сражения,турниры..каждый день одно и то же. Кому нравится- те играют дальше и пускай. А кто-то нашел себе новую игру и живет дальше без гладов))

А вот и нетушки! smile.gif У меня были конкретные претензии именно к новой версии, старая не успела надоесть НАСТОЛЬКО. Ну да чего уже кулаками-то махать, почки уже опущены! biggrin.gif
Золтон
Цитата(Снежная @ 26.10.2009, 20:33) *

Золтон

Да я не про то! Я про тех, кто устраивал бунты (и я тоже разок). И тех, кто попал под их влияние... Да, я понимаю, что застой надоедает со временем, но после перемен я мало восторженных отзывов услышал.

Не все перемены хороши...
Mister P
тут ответы и не найдешь. Темы удаляются и игроки тоже. .Многие ушли да это так. Смотри по форумам гильдий есть кое где история проекта и газета колизей была такая. .там много можно узнать
Кудо
Цитата(sparta warrior @ 26.10.2009, 1:12) *

Во-первых, меньше или больше- кто определит из игроков?
И для кого , конкретно, игра потеряла интерес? Если Вам кто- то это сказал, то он ( она ) пусть
объяснит- почему? А на форуме выяснять такие вопросы- сколько игроков, столько и мнений!
Произошла реформа! Это так же, как те, кто родился в начале 90-х живут сейчас в другой стране и
уже нет СССР. Так что не забивайте себе голову, играйте в ту игру- какая есть! Другой версии уже
нет и не будет! Желаю Вам успехов!!!
Ju88
А я искренне думал, что тока цвет меню поменялся...))))
interact
Цитата(Ju88 @ 27.10.2009, 0:51) *

цвет меню поменялся...))))

Это самое страшное изменение! ph34r.gif
kapet
Цитата(Ju88 @ 27.10.2009, 0:51) *

А я искренне думал, что тока цвет меню поменялся...))))

Вот я прикололся от души про изменение цвета .....
Навеяло почему то слова песни К.Никольского ...)))))

Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день.
Мою любовь ночная окружает тень.
Веселых красок болтовня, игра волшебного огня -
Моя любовь уже не радует меня.

забавно не правда ли ))))))))))
Ju88
blink.gif новые турниры появились, с какими то картинками!
kapet
Цитата(Ju88 @ 27.10.2009, 1:21) *

blink.gif новые турниры появились, с какими то картинками!

А еще друзьям можно подарочки делати biggrin.gif biggrin.gif
Ghost_Rider
ща кааак....забанят biggrin.gif
sacha70
почему не изменят регламент для основных типах для 8, 10 уровней гладов, где народ не попадает в тур??? С конями понятно, рандом рулит, и там не всегда набор есть, но почему с основными типами так плохо???
ice_flower
Цитата(sacha70 @ 29.10.2009, 12:20) *

почему не изменят регламент для основных типах для 8, 10 уровней гладов, где народ не попадает в тур???

Как это "не изменяют"? Регулярно уменьшается число мест в турнире и количество турниров! biggrin.gif
MLMaster
Цитата(kapet @ 27.10.2009, 1:18) *

Вот я прикололся от души про изменение цвета .....
Навеяло почему то слова песни К.Никольского ...)))))

Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день.
Мою любовь ночная окружает тень.
Веселых красок болтовня, игра волшебного огня -
Моя любовь уже не радует меня.
забавно не правда ли ))))))))))

Ну раз уж вспомнили Константина, то и у меня найдётся цитата из его песен по поводу той, давней, мхом поросшей реформы:

"Всё дальше ведёт исковерканный путь от места достойных побед,
и тот уголок невозможно вернуть, где честностью радость согрета..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.