Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новое предложение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
1 gladiator
вообщем идея до банальности проста на всеже давайте разобьем игру на города и допустим новички будут начинать бицца в провинциях и постепенно (если конечноже будут побеждать) постепенно будут продвигаться к колизею и достигая вершин смогут сражаться в колизее и там допустим опыт больше будет уважение ну чтонибуль такое
Циркуль
Новички и так прекрасно начинают биться в турнирах новичков, потом плебеи,императорские и т.д.
По сути то же самое...чем выше статус тем больше приз а тут тебе и слава и уважение
Кроп_
Можно какую нибудь региональность сделать в плане мгт, посмотрим что покажет геополитика.
LeNdAu
Цитата(Кроп @ 8.11.2009, 23:30) *

Можно какую нибудь региональность сделать в плане мгт, посмотрим что покажет геополитика.

ничего не покажет) уже больше года собирается показывать и никак не получается)
Кроп_
Цитата(LeNdAu @ 8.11.2009, 23:30) *

ничего не покажет) уже больше года собирается показывать и никак не получается)

Геополитика будет введена в январе, если мне не изменяет склероз.. cool.gif
LeNdAu
Цитата(Кроп @ 8.11.2009, 23:33) *

какого года? smile.gif
Кроп_
Цитата(LeNdAu @ 8.11.2009, 23:33) *

какого года? smile.gif

2010
LeNdAu
Цитата(Кроп @ 8.11.2009, 23:34) *

2010

скоро... даже не верится)
Кроп_
Цитата(LeNdAu @ 8.11.2009, 23:35) *

скоро... даже не верится)

Ну да, пара месяцев и ринимся друг друга бить за провинции cool.gif
LeNdAu
Цитата(Кроп @ 8.11.2009, 23:38) *

Ну да, пара месяцев и ринимся друг друга бить за провинции cool.gif

не знаю, доживу ли))
Ju88

Ждём гео...
Fest111
Цитата(Ju88 @ 5.1.2010, 0:02) *

Ждём гео...

Ждите, ждите smile.gif
yurik13
Цитата(Ju88 @ 5.1.2010, 0:02) *

Ждём гео...

Обещанного 3 года ждут.... Если мне не изменяет склероз, как говорил Уважаемый Кроп чуть выше, то Гендальф в Июне 2008 года на весь общий чат обещал геополитику к Сентябрю 2008 года biggrin.gif
milady13
Цитата(yurik13 @ 4.1.2010, 23:14) *

Обещанного 3 года ждут.... Если мне не изменяет склероз, как говорил Уважаемый Кроп чуть выше, то Гендальф в Июне 2008 года на весь общий чат обещал геополитику к Сентябрю 2008 года biggrin.gif

какая выгода администрации от ввода геополитики - вроде бы никакой
вывод - зачем её тогда делать )))
yurik13
Цитата(milady13 @ 5.1.2010, 0:22) *

какая выгода администрации от ввода геополитики - вроде бы никакой
вывод - зачем её тогда делать )))

Узко мыслите Мадам, Геополитика начнется со славы- ажиотаж с попаданием в турниры-покупка должностей и приглашений - это раз, потом города надо будет защищать в МГТ - анлим 7*7 нехило бонусов хавает, поверьте наслово
VEGA_007
Цитата(1 gladiator @ 25.10.2009, 21:50) *

вообщем идея до банальности проста на всеже давайте разобьем игру на города и допустим новички будут начинать бицца в провинциях и постепенно (если конечноже будут побеждать) постепенно будут продвигаться к колизею и достигая вершин смогут сражаться в колизее и там допустим опыт больше будет уважение ну чтонибуль такое

Представляю как два глад из деревни в свинарнике мочатся!
BravoSOMS

январь уже наступил... dry.gif
milady13
Цитата(yurik13 @ 4.1.2010, 23:28) *

Узко мыслите Мадам, Геополитика начнется со славы- ажиотаж с попаданием в турниры-покупка должностей и приглашений - это раз, потом города надо будет защищать в МГТ - анлим 7*7 нехило бонусов хавает, поверьте наслово

ну наверно если бы было так - уже бы ввели её
во-первых, как будут связаны турниры и геополитика? (сорри - может я что-то пропустила)
во-вторых, города будут защищаться разве МГТ - а не войнами?
yurik13
Цитата(milady13 @ 6.1.2010, 10:54) *

ну наверно если бы было так - уже бы ввели её
во-первых, как будут связаны турниры и геополитика? (сорри - может я что-то пропустила)
во-вторых, города будут защищаться разве МГТ - а не войнами?

1.Изначально планировалось что гильдии заработавшие больше всех славы за неделю получат Города, некоторые даже получили http://gladiators.ru/xml/politics/map.php .
2.Войны это партнерский сайт Шамрока , никакого отношения к ООО"Некки" они не имеют, если мне не изменяет склероз, то МГТ изначально и задумывались именно для защиты городов, полученных гильдиями за славу. Необратил внимания на Вашу дату регистрации, но поверьте старику, изначально именно так и планировалось, думаю многие, кто зарегистрировался в 2007-первой половине 2008 годов это помнят
milady13
Цитата(yurik13 @ 6.1.2010, 10:37) *

1.Изначально планировалось что гильдии заработавшие больше всех славы за неделю получат Города, некоторые даже получили http://gladiators.ru/xml/politics/map.php .
2.Войны это партнерский сайт Шамрока , никакого отношения к ООО"Некки" они не имеют, если мне не изменяет склероз, то МГТ изначально и задумывались именно для защиты городов, полученных гильдиями за славу. Необратил внимания на Вашу дату регистрации, но поверьте старику, изначально именно так и планировалось, думаю многие, кто зарегистрировался в 2007-первой половине 2008 годов это помнят

спасибо за толковое объяснение
но как планируется и как делается в игре это (как говорят в Одессе) ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ )))
yurik13
Цитата(milady13 @ 6.1.2010, 11:49) *

но как планируется и как делается в игре это (как говорят в Одессе) ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ )))

Да тут вообще НИКАК не делается laugh.gif
milady13
это третья альтернатива biggrin.gif
Кудо
Цитата(milady13 @ 6.1.2010, 11:49) *

Да, это так! Кроме того, в данном случае, автор речь ведет о новичках. А по действующим
правилам они в гильдии могут вступить только с 7-го уровня. Так что провинции для них - пролетают!
vivid
Цитата(Кудо @ 6.1.2010, 12:48) *

Да, это так! Кроме того, в данном случае, автор речь ведет о новичках. А по действующим
правилам они в гильдии могут вступить только с 7-го уровня. Так что провинции для них - пролетают!

В мгт анлимы,что им там делать? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.