Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войн за провинции! Предложения по улучшению!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Apnoe
Перед своим легендарным походом в Галлию Цезарь формировал новые легионы (Легион VIII «Августа», Легион IX Хиспана, Легион X «Гемина» и другие).

Александр Великий вёл в Индию вместе с македонцами рекрутов набранных в завоёванных азиатских провинциях.

Император Траян специально для Дакийской войны набрал два легиона (Traiana Fortis, Легион XXX «Ульпия Виктрикс»).

Каждый из этих полководцев понимал что для контроля над завоёванными территориями и захвата новых земель нужно больше солдат другого пути в древнее время нет!!!

Интерес к сайту войн гладиаторов падает! sad.gif

Для того что бы вдохнуть новую жизнь нужны изменения которые мотивируют большее количество желающих играть, а уже играющих набирать новых войнов.

Войны за провинции должны быть модернизированы! smile.gif

Например: 10 человек могут захватить и удержать 1-2 провинции, но для контроля и развития большей империи, например 5-8 провинций, необходимо ввести в правилах пункт по которому в войне
должны быть активными больше бойцов.

Это правило будет реальнее отражать исторический ход!

Так как большую Империю тяжело оборонять!

Пример падение Западной Римской Империи у которой были хорошие солдаты но их не хватало для защиты всей территории.
Чучудригль
Цитата(Apnoe @ 22.10.2009, 16:53) *

Перед своим легендарным походом в Галлию Цезарь формировал новые легионы (Легион VIII «Августа», Легион IX Хиспана, Легион X «Гемина» и другие).

Александр Великий вёл в Индию вместе с македонцами рекрутов набранных в завоёванных азиатских провинциях.

Император Траян специально для Дакийской войны набрал два легиона (Traiana Fortis, Легион XXX «Ульпия Виктрикс»).

Каждый из этих полководцев понимал что для контроля над завоёванными территориями и захвата новых земель нужно больше солдат другого пути в древнее время нет!!!

Для того что бы вдохнуть новую жизнь нужны изменения которые мотивируют большее количество желающих играть, а уже играющих набирать новых войнов.

Например: 10 человек могут захватить и удержать 1-2 провинции, но для контроля и развития большей империи, например 5-8 провинций, необходимо ввести в правилах пункт по которому в войне

Так было бы интереснее

Пример падение Западной Римской Империи у которой были хорошие солдаты но их не хватало для защиты всей территории.

пустой
dry.gif

джегернаут
безабит но я что то не пойму у нас школы гладиаторов или армейские когорты?я думал что войны за провинцию проходят,за права проведения в них гладиаторских игр?или за полное господства и управление провинцией?

P.S.я проста не понел и пытаюсь разабраться в смысле вопроса?
Apnoe
Цитата(джегернаут @ 22.10.2009, 17:43) *

безабит но я что то не пойму у нас школы гладиаторов или армейские когорты?я думал что войны за провинцию проходят,за права проведения в них гладиаторских игр?или за полное господства и управление провинцией?

P.S.я проста не понел и пытаюсь разабраться в смысле вопроса?

У каждого своя фантазия некоторые воюют захватывают провинции и они должны приносить доход есть такая точка зрения smile.gif
Ju88
biggrin.gif народ, вы чё курили?
Какие войны? Игра про гладиаторские бои... Провинции и войны это уже совсем другая игра.
Купите себе диск с необходимой игрушкой и убивайтесь за провинции.
BravoSOMS
бред! laugh.gif
Apnoe
Цитата(BravoSOMS @ 24.10.2009, 12:42) *

бред! laugh.gif

Твоё второе имя
biggrin.gif
Apnoe
Цитата(Ju88 @ 24.10.2009, 11:06) *

biggrin.gif народ, вы чё курили?
Какие войны? Игра про гладиаторские бои... Провинции и войны это уже совсем другая игра.
Купите себе диск с необходимой игрушкой и убивайтесь за провинции.

Проводятся гладиаторские войны за провинции (на сайте гладварс) ты не знал?
Paganец
Цитата(Apnoe @ 24.10.2009, 14:49) *

Проводятся гладиаторские войны за провинции (на сайте гладварс) ты не знал?

эти, войны не имеют не какого отношения к игре, ты не знал???

на многих сайтах много чего проводиться....

на гладах многие паразитируют )))
Apnoe
Цитата(Paganец @ 24.10.2009, 15:34) *

эти, войны не имеют не какого отношения к игре, ты не знал???

на многих сайтах много чего проводиться....

на гладах многие паразитируют )))

По твоему сайт гладварс паразит?
Ju88
Цитата(Apnoe @ 24.10.2009, 19:55) *

По твоему сайт гладварс паразит?

реальный паразит, ведь это не часть проекта, а примкнувший субъект, подобно ему можно ещё множество чего устроить: глады и гильдии будут собирать виноград и соревноваться в этом, захватывать плодородные земли, и.т.п. Придумать можно вариантов...
Гладиаторы - бойцовые псы, их стихия арена - кровь и песок... Никаких миноров, мажоров, войн и лирик...
kit1984
Тогда для чего геополитика в разработке?
ARNOUT

Несомненно автор прав!!! Но для итереса войны за провинции и вобще любой войны предлогаю внести меню призовых тоесть по типу турнира, кто выиграл, тот и забирает деньги!!! И неплохо было бы ввести это для особо отличившихся игроков в войне ( как в чемпе 1-й дивизион). Тоесть есть призовой фонд войны и он распределяется по её исходу между лучшими бомбардирами победившей гильдии 1-е, 2-е, 3-е место. К примеру 1 место 50% 2 место 30% 3 место 20% призового фонда. Я думаю что с такими нововведениями интересы к войнам резко бы возросли! Кстати то же самое предлогаю сделать и в МГТ .
TOR_01
Думаю админы к вам прислушались, еслиб имели какое-то отношение к саиту воин
IgorM
Идею поддерживаю.
Только писать надо было не сюда, а Шамилю
BravoSOMS
Цитата(Apnoe @ 24.10.2009, 14:42) *

Твоё второе имя
biggrin.gif

тогда мы с тобой тезки laugh.gif
Apnoe
Цитата(BravoSOMS @ 25.10.2009, 14:35) *

тогда мы с тобой тезки laugh.gif

biggrin.gif
Apnoe
Цитата(ARNOUT @ 25.10.2009, 7:25) *

Несомненно автор прав!!! Но для итереса войны за провинции и вобще любой войны предлогаю внести меню призовых тоесть по типу турнира, кто выиграл, тот и забирает деньги!!! И неплохо было бы ввести это для особо отличившихся игроков в войне ( как в чемпе 1-й дивизион). Тоесть есть призовой фонд войны и он распределяется по её исходу между лучшими бомбардирами победившей гильдии 1-е, 2-е, 3-е место. К примеру 1 место 50% 2 место 30% 3 место 20% призового фонда. Я думаю что с такими нововведениями интересы к войнам резко бы возросли! Кстати то же самое предлогаю сделать и в МГТ .

+1
DED LENIN
Цитата(ARNOUT @ 25.10.2009, 7:25) *

Ну вроде не маленький уже... а всё туда же.. ну никто официально... тем более в гладах ничего подобного делать не будет... а всё то что ты описал итак есть... только это внутри каждой гильдий... и призовые лучшим войнам и вознаграждения и т.д.
www.gladiwators.ru ≠ www.gladwars.ru
DED LENIN
Упс... косанул!))) www.gladiators.ru biggrin.gif
поллитры
ну и нафлудили ни о чем biggrin.gif
rPAHUT-13
Фигня какаято !!! если чесно ! ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.