Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последние 9 дней чемпионата
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
samogon_001
Сейчас вдруг стало интересно, до конца чемпионата осталось всего 9 дней и 7 боев.

Сколько народа уйдет через эти 9 дней? Сколько новых тем типа "Я ухожу" или "Прощайте" появится по окончании 11-го чемпиоаната??
Voland666
Цитата(samogon_001 @ 18.10.2009, 21:00) *

Сейчас вдруг стало интересно, до конца чемпионата осталось всего 9 дней и 7 боев.

Сколько народа уйдет через эти 9 дней? Сколько новых тем типа "Я ухожу" или "Прощайте" появится по окончании 11-го чемпиоаната??

Зачем играть чемп, чтобы уйти ?? можно и без чемпа уходить. Имхо-чемп ничего нового не дает, разве что новую медальку в профиль, для любителей регарий ))
caxap_irk
Ну, я писать ничего не буду (уже писал), но после чемпа надеюсь получить следующий уровень, продам гладов, куплю лавку третьего уровня и уйду на покой:)
DragonVik
Цитата(Voland666 @ 18.10.2009, 23:27) *

Зачем играть чемп, чтобы уйти ?? можно и без чемпа уходить. Имхо-чемп ничего нового не дает, разве что новую медальку в профиль, для любителей регарий ))

Потому что УЖЕ вписался. Надо доводить дело до конца - хотя бы для того, чтобы не подставлять тех, у кого выиграл в первых боях (если тебя побьют далее на автовыходе, то их шансы уменьшаются). Да и просто надо доводить дело до конца. Потому я, как и многие, доигрываю Чемп и только после этого исчезаю навсегда.
gamabunta
Цитата(Voland666 @ 18.10.2009, 23:27) *

не совсем согласен - чемп не плохой кач для тех у кого слабенький онлайн (для меня во всяком случае). по крайней мере так было в прошлой игре, так и в этот чемп... ну и плюс - как то не хочется ставить одного или 10 лвлы после половины пути)
Ju88
Поиграем ещё...
А тем, кто надумал покончить со своей игровой жизнью, предлагаю выбрать причину бана: "Сдулся..." ))
...чё то когда в стране дефолт нагрянул, никто из вас не ломанулся за бугор...
Уходя - уходи, а не сопли разводи и не стоит саботировать остальных.
Это моё мнение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.