Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премия рунета
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
proxsi
Началось голосование "Премия рунета". Ищем проэкт "Гладиаторы" и ссылка "gladiators.ru" http://narod.premiaruneta.ru/ Голосуем за наш любимый проэкт!
Ctasoncha
182 Гладиаторы gladiators.ru
Велесъ
а травиан ведь была очень популярной игрой пока не начали из бесплатной игры делать в комеерческую, за бабло, результат увидите сами на сайте "Премия рунета".
milan19
не нашол я гладтаторов)
Ctasoncha
Цитата(milan19 @ 18.10.2009, 11:45) *

не нашол я гладтаторов)

А на том сайте всё местами меняется blink.gif
Велесъ
Цитата(milan19 @ 18.10.2009, 11:45) *

не нашол я гладтаторов)

ищи с самым маленьким рейтингом игру, не промахнешьса
Nightrider
Цитата(proxsi @ 18.10.2009, 9:21) *

Началось голосование "Премия рунета". Ищем проэкт "Гладиаторы" и ссылка "gladiators.ru" http://narod.premiaruneta.ru/ Голосуем за наш любимый проэкт!

Нашел. Не голосовал.
samogon_001
Даже не искал.
Аглая_Лилич
БАН
def-in-side
Честно не стал ни за что голосовать
dsa060
я воздержусь! ведь это мой колодец!!
Велесъ
183 голоса, вывод очевиден, верный путь товарищи, хоть как то игроки могут выразить свое мнение на счет сложившейся ситуации.
максимусо
в колодец не плюем. пить оттуда. а голосовать.. по совести надо. меня музеи Белорусии прикололи)
Ферги
blink.gif О, а мое сообщение удалили! Вот и голосуй за них, после такого! mad.gif
dsa060
Цитата(максимусо @ 21.10.2009, 23:53) *

в колодец не плюем. пить оттуда. а голосовать.. по совести надо. меня музеи Белорусии прикололи)

братик привет!! да я только в них радимых то и играю.. в гладах. .вот и вся совесть
Кроп_
Цитата(Ферги @ 22.10.2009, 11:22) *

blink.gif О, а мое сообщение удалили! Вот и голосуй за них, после такого! mad.gif

Там был не супер отзыв, оформленный с чисто женской непосредственностью biggrin.gif
gamabunta
Цитата(Ферги @ 22.10.2009, 11:22) *

+1, и мой пост тоже..
caput
Кстате гдето год назад мне подсунули какуюто браузерку... похожую на гладов, только про эльфов, гнумов, орков и тролей.... так вот разработчик там помню был некий Гендальф из команды Гладиаторов... типа новый проект... хз к чему это вдруг вспомнилось?? может потому что тут какогото Гендальфа все ищут....?
gamabunta
Цитата(caput @ 22.10.2009, 18:58) *

Кстате гдето год назад мне подсунули какуюто браузерку... похожую на гладов, только про эльфов, гнумов, орков и тролей.... так вот разработчик там помню был некий Гендальф из команды Гладиаторов... типа новый проект... хз к чему это вдруг вспомнилось?? может потому что тут какогото Гендальфа все ищут....?

тот наверное гендальф серый, у нас же белый))
Ферги
Цитата(Кроп @ 22.10.2009, 13:43) *

Там был не супер отзыв, оформленный с чисто женской непосредственностью biggrin.gif

Согласна! Виновата, вспылила, исправлюсь))
Кроп_
Цитата(Ферги @ 22.10.2009, 21:47) *

Согласна! Виновата, вспылила, исправлюсь))

Ну вот, другое дело))
Fest111
Поиск можно совершить с помощью нажатия клавиш Cntrl+F smile.gif
TOR_01
Цитата(Велесъ @ 18.10.2009, 10:05) *

а травиан ведь была очень популярной игрой пока не начали из бесплатной игры делать в комеерческую, за бабло, результат увидите сами на сайте "Премия рунета".

была и кажется много игр эту историю повторяли
Велесъ
ну че как там голосования, попали в десятку, жду халявных бонусов, игр и зрелищ
Упячка
А я проголосовал за Баш ^_^
Ju88
biggrin.gif Оскара! За самый лучший сценарий)))
Хельгмар
бесплатного сыра не бывает,это надо чётко понимать
gamabunta
не заслуживают!
может отдал был как за хорошую задумку (которую, увы, загубили) и за перспективу, но сейчас уж точно нет :)
ice_flower
Цитата(Хельгмар @ 30.10.2009, 10:27) *

бесплатного сыра не бывает,это надо чётко понимать

Ладно бы сыра. Рядовым игрокам даже хлеба не дают. Совсем забыли лозунг "Хлеба и зрелищ"!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.