Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !Полезное Для гильдий!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Flaming-Dragon
Пролегаю создать в панель управления отдельную ссылка на выдачу зарплаты войнам! за определенные заслуги!! (Например в за активность в войнах!! для помощи выходи из кризиса! и т.д)

зы: Все плюсы и минусы!!
но думаю это будет удобно в некоторых случаях!
4uva4ek
помоему это где то было!
frez13
Цитата(Flaming-Dragon @ 30.9.2009, 6:14) *

Пролегаю создать в панель управления отдельную ссылка на выдачу зарплаты войнам! за определенные заслуги!! (Например в за активность в войнах!! для помощи выходи из кризиса! и т.д)

Тогда будет много сливов денег из гильдий.
Носатый
Цитата(frez13 @ 30.9.2009, 7:48) *

почему сразу много сливов в гильдиях ведь можно же до 100000 динов турниры внутренние делать так пусть ограничат так же выдачу динов чтоб в день зарплату модно было в общем не более 100К динов выдавать из гильдии.
bymerangi
можно сделать ограничения , чтоб зарплата была не выше 1.000 в неделю, допустим. Поддерживаю!
DiaMMonD
Цитата(bymerangi @ 30.9.2009, 16:08) *

можно сделать ограничения , чтоб зарплата была не выше 1.000 в неделю, допустим. Поддерживаю!

Если бы еще сделали возможность передавать деньги от гильдии гильдии.. пусть тоже не более 100 к в неделю )
Сергей954
Хорошая идея! wink.gif
almaz73
Согласен. Когда кому-то из гильдии срочно нужны деньги, проводить каждый раз вгт проблематично.
ice_flower
Цитата(Flaming-Dragon @ 30.9.2009, 6:14) *

Я только за! Надо поощрять хороших игроков. Не более 10к в неделю, скажем.

Цитата(frez13 @ 30.9.2009, 7:48) *

Их итак сливают через туры, так что это не проблема.
ice_flower
Думаю, этой теме место в разделе Предложения. cool.gif
Valery77
Согласен! такая функция бы была очень полезна!
Зульфигор
функция полезнаю.... а вот тема на мой взгляд бесполезная.... маловероятно что это сделают
Flaming-Dragon
Цитата(Зульфигор @ 1.10.2009, 17:33) *

функция полезнаю.... а вот тема на мой взгляд бесполезная.... маловероятно что это сделают

Если сделать побольше волну!! а набереться больше просьб возможно функцию осуществят))
Кроп_
Цитата(абдулик @ 1.10.2009, 15:18) *

Вопрос: Выплаты вознагараждения в гильдии- например не более 10к в месяц на игрока
Ответ:Никаких вознаграждений не будет.

ice_flower
По-моему, это очередное осложнение жизни игрокам. Если нужно, деньги БУДУТ переведены! Дак не проще ли разрешить данную опцию? blink.gif
Илюхич 7
Я за, хорошая идея! cool.gif
alexnat
Я ЗА !!!
Galenkaa
Классная мысль!
Victum
я за!
warior45
да вы чё админы такого не сделают это им меньше денег риносить будет
супер сталкер
сенат читайте там сказано что этого не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.