Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Орден мечей ведёт набор активных игроков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
warior45
Идет набор в гильдию!
Требование игроков:
1) Рейтинг минимум 1200.
2) Иметь минимум 7 уровень.
3) Быть максимально активным.
4) Иметь только один профиль.
5) Когда вы в игре -> вы в чате .
И толька после того как вы убедились что подходите по критэриям гильдии вы можете подовать заявку на вступление.
Если же вы не подходите чем-то по требованиям, то можете написать мне в личку, ваша заявка будет дополнительно расмотренна советом гильдии.

Для нашых дорогих
девушек требования не в силе!

Если вас заинтересовала наша гильдия http://www.gladiators.ru/users/307378 пишите в личку мне!
warior45
Объявляется набор в гильдию Орден Мечей и рекрут гильдию Последователи Ордена Мечей . Новый набор связан с тем что большинство наших друзей ушли из игры из-за нововведений что конечно очень печально , но наша гильдия была всегда сильной и волевой командой мы не теряем веры в себя и сегодня и поэтому мы решили продолжить игру и жизнь гильдии не смотря на серьезные потери , отступать нам не куда за нами будущие . Приглашаем к нам опытных бойцов которые хотят играть и участвовать в возрождении гильдии и так же приглашаем молодых бойцов которые хотят учится играть , воевать и помогать нам , мы как глава основы и рекрута взамен вам обещаем дружный и сплоченны коллектив и достойное отношение и подход к каждому новичку или опытному бойцу .
warior45
Идет набор в гильдию!
Требование игроков:
1) Рейтинг минимум 1200.
И толька после того как вы убедились что подходите по критэриям гильдии вы можете подовать заявку на вступление.
Если же вы не подходите чем-то по требованиям, то можете написать мне в личку, ваша заявка будет дополнительно расмотренна советом гильдии.

Для нашых дорогих
warior45
Идет набор в гильдию!
Требование игроков:
1) Рейтинг минимум 1200.

Для нашых дорогих

Если вас заинтересовала наша гильдия http://www.gladiators.ru/users/307378 пишите в личку мне!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.