Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вступлю в крутой клан :)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Rey_Mysterio
Имею желание вступить в крутой клан wub.gif
Вполне адекватный, не албанский гладиатор wub.gif
Имею творческие навыки по дизайнам сайтов, флеш технологии и многое другое wink.gif а так же имею возможность здраво мыслить и трезво смотреть на мир. Спасибо
Ферги
Что в твоем понимание означает "круто клан"?
юра33
Цитата(Rey_Mysterio @ 16.9.2009, 22:19) *

Имею желание вступить в крутой клан wub.gif
Вполне адекватный, не албанский гладиатор wub.gif
Имею творческие навыки по дизайнам сайтов, флеш технологии и многое другое wink.gif а так же имею возможность здраво мыслить и трезво смотреть на мир. Спасибо

вступай к нам в гильду набери в поиске игроков мой ник (юра33) и вступай к нам!))))
Rey_Mysterio
Желаю вступить в сильный, не одноразовый клан. Считаю себя перспективным игроком)
кенткиллер
вступить в гильдию можно с 7 лвл, поэтому еще 5 лвл и создавай тему smile.gif
samogon_001
А мне кажется, что кто то на мульта похож...............
кенткиллер
Цитата(samogon_001 @ 16.9.2009, 22:46) *

А мне кажется, что кто то на мульта похож...............

Леха однозначно!!! ,статистика порожает biggrin.gif да и я к форуму лвл так с 6 помоему подключился а тут парень все знает, уникум, а еще и перспективный говорит .( я думаю лвл так 10 перспектива пропадет)
Rey_Mysterio
samogon_001, да, была тема с первым персонажем, не удался, а удалить как я понял нельзя. Если обратить внимание на активность то я им вообще не играю. Простите, пощидите) :beer:
Rey_Mysterio
Не ребят, я не мультовод, просто научился играть ;)
кенткиллер
Цитата(Rey_Mysterio @ 16.9.2009, 22:53) *

Напиши на форум теперь уже начали на ПСЖ отправлять, а то есть и стукачи, и твой перспективный ник забанят, обидно будет!
Rey_Mysterio
Написал но мне не нравится первый пост на странице 9 ТУТ как бы подставы никакой не вышло :))
gamabunta
Цитата(Rey_Mysterio @ 16.9.2009, 22:53) *

сурьозно?) это за сутки, что ль?)
Цитата

да, была тема с первым персонажем, не удался

это за час что ли, ты осознал что начал не удачно?))
Rey_Mysterio
Именно так :))
ARNOUT
Давай к нам посмотрим на тебя smile.gif
Леон
blink.gif читаешь удивляешься wacko.gif поднимись до необходимого уровня, а потом говори а переходе куда то посмотри на список гильдий посмотри на участников гильдий посмотри как люди играют часто не часто может гильдия мертвая и когда выберешь жми вступить пройдешь через рекрут гильдию а может не нужно будет это blink.gif
Rey_Mysterio
Тошна! Только с 7-о уровня. Странно, я видел 2-3 уровней с какими-то клан значками.. Придётся качаться!))
kit1984
2-3 уровня не могут быть со значками... если только 4 уровни... и то те игроки, которые до обновления игры вступили в гильдию
Зульфигор
ржунимагу.... laugh.gif
Rey_Mysterio
ну и нуп :)
Wolf_Hunter
Приходи к нам гильдия хорошая.http://www.gladiators.ru/guilds/1183
Коллектив тоже у нас дружный!
Вообшем не пожалеешь! smile.gif
Rey_Mysterio
Спасибо за предложение, но до 7-о мне как до луны, к турнирам очень не легко готовится, всех до одинаково уровня качать..
Wolf_Hunter
Цитата(Rey_Mysterio @ 7.10.2009, 18:00) *

Спасибо за предложение, но до 7-о мне как до луны, к турнирам очень не легко готовится, всех до одинаково уровня качать..

Ну вот как дойдёшь до 7 так приходи..будем рады! biggrin.gif
Rey_Mysterio
Как быстрее мне прокачатся? Не вкладывая реал? :)
Alex71271721
Моежешь к нам вступать - http://www.gladiators.ru/guilds/542
перспективная гильдия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.