Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непонятные бои
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
SalimAD
http://gladiators.ru/fights/6650887 велит призрак... точность в два раза больше...
http://gladiators.ru/fights/6650977 а тут что помешало рету упасть? 4 раза ,опять же силы у мура почти в 2 раза больше чем выносливости у рета...

когда можно будет в этой игре выигрывать угаданной тактикой, или комп будет решать как ему "покайфу"? Или же это все проделки , о великого бога "Рандома"? У меня другой бог... где справедливость?
Легион Сенатор
ph34r.gif
SalimAD
Цитата(SalimAD @ 19.11.2009, 2:45) *

http://gladiators.ru/fights/6650887 велит призрак... точность в два раза больше...
http://gladiators.ru/fights/6650977 а тут что помешало рету упасть? 4 раза ,опять же силы у мура почти в 2 раза больше чем выносливости у рета...

когда можно будет в этой игре выигрывать угаданной тактикой, или комп будет решать как ему "покайфу"? Или же это все проделки , о великого бога "Рандома"? У меня другой бог... где справедливость?

добавлю еще один бой http://gladiators.ru/fights/6651702 100% защита 100 сила 100 блок... пинок то ладно все по правилам, но при всем желании не могу научить первым бить ни фрака ни диму своих... а тут мур при защите супермен...и почему частота таких боев у меня около 30%... погрешность не должна превышать 5 %. может в моём акке вирус какой сидит, уважаемая тех поддержка скоро перестанет быть уважаемой, если это не прекратится...
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 19.11.2009, 3:21) *

добавлю еще один бой http://gladiators.ru/fights/6651702 100% защита 100 сила 100 блок... пинок то ладно все по правилам, но при всем желании не могу научить первым бить ни фрака ни диму своих... а тут мур при защите супермен...

Такое может произойти, если у вашего противника тоже была защита 100%. Рандом решает, кто первый нанесет удар.
З.Ы. я бы на вашем месте больше ругался на крит, который получил ваш мур в серебряных(!) доспехах.
SalimAD
Цитата(ice_flower @ 19.11.2009, 10:24) *

Такое может произойти, если у вашего противника тоже была защита 100%. Рандом решает, кто первый нанесет удар.
З.Ы. я бы на вашем месте больше ругался на крит, который получил ваш мур в серебряных(!) доспехах.

если ты заметил добивающий удар был быстрый, это значит что у противника была не 100% сила, из этого следует что мой мур никак не должен был бить первым...
Не знаю , ставится оглушение в один ряд с критом или нет, но мур получил оглушение...
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 20.11.2009, 11:58) *

если ты заметил добивающий удар был быстрый, это значит что у противника была не 100% сила, из этого следует что мой мур никак не должен был бить первым...
Не знаю , ставится оглушение в один ряд с критом или нет, но мур получил оглушение...

Не важно, скорость или сила стоит у гладиатора. На то, кто первым атакует, влияет лишь положение ползунка атака/защита. Если он стоит в одном и том же положении, атакующий выбиратся рандомно. А оглушение мур получил, потому что было снесено более 50% здоровья одним ударом -- критом.
SalimAD
Цитата(ice_flower @ 20.11.2009, 12:05) *

Не важно, скорость или сила стоит у гладиатора. На то, кто первым атакует, влияет лишь положение ползунка атака/защита. Если он стоит в одном и том же положении, атакующий выбиратся рандомно. А оглушение мур получил, потому что было снесено более 50% здоровья одним ударом -- критом.

из личного наблюдения могу сказать что скорость еще как влияет на первую атаку...
проверял велитом и ретиарием... на скорости я бил первым!!!
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 20.11.2009, 12:50) *

из личного наблюдения могу сказать что скорость еще как влияет на первую атаку...
проверял велитом и ретиарием... на скорости я бил первым!!!

Уха-ха! Велит и ретиарий используют метательное оружие! Попробуйте проверить на мечниках. Я уверен, что на одинаковой позиции ползунка атака/защита шансы на первый удар 50/50.
SalimAD
Цитата(ice_flower @ 20.11.2009, 13:26) *

Уха-ха! Велит и ретиарий используют метательное оружие! Попробуйте проверить на мечниках. Я уверен, что на одинаковой позиции ползунка атака/защита шансы на первый удар 50/50.

ну знаешь ли на счет 50\50 могу голову свою положить что ты не прав... я ставлю диму всегда на 100% атаки, но почему то бьет он всего на 10% раньше...
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 20.11.2009, 13:32) *

ну знаешь ли на счет 50\50 могу голову свою положить что ты не прав... я ставлю диму всегда на 100% атаки, но почему то бьет он всего на 10% раньше...

Что вы хотите этим сказать? Я только что просмотрел ваш архив боев. Димой было проведено 9 поединков. В 6 он атаковал первым, в 1 вторым. В одном его убил вел-мутант. Еще в одном тоже попался вел, но при подходе вплотную, именно ДИМА ударил первым.
Что вы на это скажете? Может, еще что-нибудь нафантазируете? mad.gif
SalimAD
Цитата(ice_flower @ 20.11.2009, 14:10) *

Что вы хотите этим сказать? Я только что просмотрел ваш архив боев. Димой было проведено 9 поединков. В 6 он атаковал первым, в 1 вторым. В одном его убил вел-мутант. Еще в одном тоже попался вел, но при подходе вплотную, именно ДИМА ударил первым.
Что вы на это скажете? Может, еще что-нибудь нафантазируете? mad.gif

мы говорим о мечниках, у которых 100% атака? если ты внимательно смотрел , архив моих боев не так большой на тот момент когда ты смотрел жалко что не сохраняются все бои, а гладов дальнего боя нечего говорить тут все ясно, кинул дротик это уже первая атака...
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 20.11.2009, 15:15) *

мы говорим о мечниках, у которых 100% атака? если ты внимательно смотрел , архив моих боев не так большой на тот момент когда ты смотрел жалко что не сохраняются все бои, а гладов дальнего боя нечего говорить тут все ясно, кинул дротик это уже первая атака...

Даже велитов не всегда ставят на атаку... Так что вы зря утверждаете, что при настройке на скорость вел раньше кинет дротик.
SalimAD
Цитата(ice_flower @ 20.11.2009, 16:07) *

Даже велитов не всегда ставят на атаку... Так что вы зря утверждаете, что при настройке на скорость вел раньше кинет дротик.

у меня было три дуэли с другом, вел против вела, не въезжал почему он первым стреляет...
потом от него узнал что он ставил на скорость... а у меня в трех случаях 100 атаки и силы
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 20.11.2009, 16:13) *

у меня было три дуэли с другом, вел против вела, не въезжал почему он первым стреляет...
потом от него узнал что он ставил на скорость... а у меня в трех случаях 100 атаки и силы

Лично я считаю, что это всего лишь совпадение.
SalimAD
Цитата(ice_flower @ 20.11.2009, 16:24) *

Лично я считаю, что это всего лишь совпадение.

а тебе не кажется ,что совпадений ваапще в таком случае очень много...
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 21.11.2009, 20:39) *

а тебе не кажется ,что совпадений ваапще в таком случае очень много...

Цитата(Fest111 @ 19.11.2009, 18:08) *

Не стоит списывать со счетов любой шанс как бы мал он не был. Достаточно лишь его наличие.
З.Ы. ... Не стоит огорчаться; достаточно посмотреть архив боёв и в каждых 11-ти вы найдёте что нибудь подобное ))
SalimAD
эээхх... ладно бы 11 просмотри мой архив боёв... печальная картина :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.