Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча в Москве 21.11.09
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ZаkON
Итак, долгожданное алкомероприятие с элементами экстрима (просмотр матча Спартак (М) - ЦСКА) !!!
Пересекаемся в 12:30 на ст.м. "Чистые Пруды" (у памятника, как обычно) и двигаем в дальнюю "Кружку".
"Зачем так рано?" - спросите вы. Потом перечитаете первую строчку (про матч) и сами себе ответите biggrin.gif

ЗЫ. Кто еще не въехал из названия - к нам приедет Ферги, которая заранее привезет подарков на Рождество и проставится за День Рождения tongue.gif

2 ЗЫ. Надеюсь, дату увидели laugh.gif

3 ЗЫ. Опозданцы и всякого рода опоздуны, которые знают место, могут подтягиваться прямо в "Кружку" к 14ч smile.gif
Ферги
Зачем так афишировать мою скромную персону? wub.gif
Да и к тому же вдруг я не доеду до вас! Но все-равно приходите все! ))
ZаkON
Забыл добавить, что пересекаемся опять во Владивостоке laugh.gif
parma
Цитата(ZаkON @ 18.11.2009, 0:25) *

Забыл добавить, что пересекаемся опять во Владивостоке laugh.gif

Шутник однако biggrin.gif Меня во Владивостоке не будет к этому времени biggrin.gif
red22
Хм,Ферги едет,тогда мы идем к Вам:)) Только Спартак и только Победа. (Это,если вдруг наш "конявенький друг" расчитывает на победу:))))
C_S_K_A
Да я то не расчитываю...я в ней уверен! Запомни антоха - ЦСКА всегда будет первым...
( Илюх, а ты про вторую звезду до след года как минимум зачехлил бы подпись то))) smile.gif
максимусо
Цитата(red22 @ 18.11.2009, 14:04) *

Хм,Ферги едет,тогда мы идем к Вам:)) Только Спартак и только Победа. (Это,если вдруг наш "конявенький друг" расчитывает на победу:))))

Серьга!! по моему в наш огород камень...
ZаkON
Цитата(C_S_K_A @ 18.11.2009, 14:16) *

Илюх, а ты про вторую звезду до след года как минимум зачехлил бы подпись то))) smile.gif

ohmy.gif Психологическая атака, вдруг тут Игнашевичи с Алдониными форум читают laugh.gif
C_S_K_A
Цитата(максимусо @ 18.11.2009, 14:16) *

Серьга!! по моему в наш огород камень...

Да они все время чето пишут...им все завидно - в сборной - никого, в ЛЧ их все время рвут на тряпки, вот они на форуме и рытаются количеством постов задавить!
максимусо
Цитата(C_S_K_A @ 18.11.2009, 14:31) *

Да они все время чето пишут...им все завидно - в сборной - никого, в ЛЧ их все время рвут на тряпки, вот они на форуме и рытаются количеством постов задавить!

ну на форуме у них только и получается, да пусть хоть тут порадуются. Я еще поржу потом после матча)) этого))
Юрик13 сказал если проиграют, аватарку на ЦСКА сменит biggrin.gif
red22
Цитата(C_S_K_A @ 18.11.2009, 14:16) *

Да я то не расчитываю...я в ней уверен! Запомни антоха - ЦСКА всегда будет первым...
( Илюх, а ты про вторую звезду до след года как минимум зачехлил бы подпись то))) smile.gif

Всегда Цска не будет первым:)) В этом сезоне хорошо,если 4-5 место займете:) Ты был уверен уже 2 матча подряд,а прошлый матч вы вообще без единого шанса слили. smile.gif
kir4a
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
superfish
Ни за одну команду в первенство Российской Премьер лиги не болею,значит всё бухло мне да,это хорошо это я согласен cool.gif cool.gif cool.gif
red22
У нас много игроков в молодежке,которая на первом месте в отборе идет,готовим пополнение. Вашим старперам еще 2-3 сезона и спишут в запас,а кто потом будет играть? smile.gif

СЕГОДНЯ ВСЯ СТРАНА ЖДЕТ,ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!
максимусо
Цитата(red22 @ 18.11.2009, 14:42) *

У нас много игроков в молодежке,которая на первом месте в отборе идет,готовим пополнение. Вашим старперам еще 2-3 сезона и спишут в запас,а кто потом будет играть? smile.gif

СЕГОДНЯ ВСЯ СТРАНА ЖДЕТ,ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!

Ферги выйдет если что!! biggrin.gif
red22
Им 8 лямов обещают за выход.За такие бабки мы бы порвали даже Бразилию в одни ворота,а наши пешком ходят. Неужели плохо за матч получить на рыло по 400 штук примерно smile.gif
yurik13
Цитата(максимусо @ 18.11.2009, 14:36) *

Юрик13 сказал если проиграют, аватарку на ЦСКА сменит biggrin.gif

обманывать не хорошо ph34r.gif
Ферги
Цитата(максимусо @ 18.11.2009, 14:46) *

Ферги выйдет если что!! biggrin.gif

Я-то выйду ...! biggrin.gif

Что-то вы резко тему поменяли! Вообще приеду, одену зенитвоский шарф и будем все вместе смотреть Зенит-Рубин!)))
ZаkON
Цитата(Ферги @ 18.11.2009, 16:04) *

Я-то выйду ...! biggrin.gif

Что-то вы резко тему поменяли! Вообще приеду, одену зенитвоский шарф и будем все вместе смотреть Зенит-Рубин!)))

Лучше Амкар-Химки ohmy.gif
А в 15:45 - Ливерпуль-Манчестер Сити ph34r.gif
kitenok07
blink.gif Тема была создана для показательства видимо...мне не кажется что к вам кто то "новый" придет)))Зачем это нужно...идите работать...в Камбодже дети недоедают(
P.S. О второй звезде "Спартака" можно забыть на пару галактических лет ;)
kakadu
Цитата(ZаkON @ 17.11.2009, 23:49) *

Итак, долгожданное алкомероприятие с элементами экстрима (просмотр матча Спартак (М) - ЦСКА) !!!
Пересекаемся в 12:30 на ст.м. "Чистые Пруды" (у памятника, как обычно) и двигаем в дальнюю "Кружку".
"Зачем так рано?" - спросите вы. Потом перечитаете первую строчку (про матч) и сами себе ответите biggrin.gif

ЗЫ. Кто еще не въехал из названия - к нам приедет Ферги, которая заранее привезет подарков на Рождество и проставится за День Рождения tongue.gif

2 ЗЫ. Надеюсь, дату увидели laugh.gif

3 ЗЫ. Опозданцы и всякого рода опоздуны, которые знают место, могут подтягиваться прямо в "Кружку" к 14ч smile.gif

Хорошо отдохнуть!) cool.gif
samogon_001
Удачно отдохнуть! Я с одноклассниками встречаюсь, подъехать не смогу, а жаль :(

Спартак выиграет 2-0, коням победа все равно не нужна )

Тыгдым-тыгдым laugh.gif
Упячка
ТОЛЬКО ЦСКА!
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
P.S: я буду на матче. Если после матча кто еще в "Кружке" будет, то, может, подъеду...
беспредел
Буду :)
ZаkON
Цитата(kitenok07 @ 18.11.2009, 17:18) *
blink.gif Тема была создана для показательства видимо...мне не кажется что к вам кто то "новый" придет)))Зачем это нужно...идите работать...в Камбодже дети недоедают(
P.S. О второй звезде "Спартака" можно забыть на пару галактических лет ;)

Ты на роль Эррора претендуешь, что ли? Коричневом костюм в порядке?

P.S. Если уж нам пара галактических лет, то вам - пара сотен аналогичных периодов cool.gif

Беспредел, это гуд, что придёшь wink.gif
red22
Лошадкам уже давно ничего не нужно,там играет,только Акинфеев,спасая постоянно ошибки подходящих к закату "супер звезд"сборной. Больше всех коняшки орали,что они с бомжами сборники и что толку?? На Евро 2008 вползли благодаря Хорватии,этот отборочный цикл провели,как обычно,не было ни одной яркой игры,все тускло и бледно,а все ключевые матчи сборная проиграла. Ее вообще нужно менять и тренера искать такого,который будет искать нужных игроков,а не приезжать за 3 дня до игры,посещая пару матчей,формируя состав,а потом отплевываясь,так как они нихрена не играют. Спартак Чемпион smile.gif
Ферги
Блин,Антон. вот чего тут нафлудил? Рядом тема есть про это!)Нет, нужно было тут написать!)
Хельгмар
Пруха Хиддинка кончилась,а кроме нее у бомжацско-конской сборной не было ничего.
Поставьте Хиддинку памятник,он великий,только в Словении этого не знают
red22
Гус себя изжил уже. Сборной нужна свежая кровь и мне кажется,что нужен молодой тренер с современным взглядом на футбол,а у нас в тренерах одни старперы за 60. Они мыслят в 90-е,оттуда и игра,хотя тренер не поможет,если ушлепки не будут играть,хоть Фергюсона ставь.
Хельгмар
В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими дураками ему не по пути, и сделал попытку выйти из самолета на десятикилометровой высоте. Зырянов одобрил решение тренера и подвел его к люку аварийного выхода, пиная Хиддинка со словами «мы и без тренера справимся». Однако Гуса все же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу, Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой, Березуцкий пошел в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами «за Спартак», Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надежен, задержав тренера в проеме открывающегося люка. Увидевшему все это Семаку стало плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся, Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: «На, друг! Тебе нужнее!», Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел и обещал подумать над предложением команды. До февраля.
максимусо
Цитата(red22 @ 19.11.2009, 18:35) *

Гус себя изжил уже. Сборной нужна свежая кровь и мне кажется,что нужен молодой тренер с современным взглядом на футбол,а у нас в тренерах одни старперы за 60. Они мыслят в 90-е,оттуда и игра,хотя тренер не поможет,если ушлепки не будут играть,хоть Фергюсона ставь.

Рэдик, Тоха! Ты радикал какой то прям)) biggrin.gif
Упячка
Цитата
В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими дураками ему не по пути, и сделал попытку выйти из самолета на десятикилометровой высоте. Зырянов одобрил решение тренера и подвел его к люку аварийного выхода, пиная Хиддинка со словами «мы и без тренера справимся». Однако Гуса все же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу, Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой, Березуцкий пошел в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами «за Спартак», Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надежен, задержав тренера в проеме открывающегося люка. Увидевшему все это Семаку стало плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся, Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: «На, друг! Тебе нужнее!», Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел и обещал подумать над предложением команды. До февраля.

ааа)))) жжешь)))
ZаkON
Скорее всего, буду на старом телефоне и на другом номере.....
ph34r.gif
максимусо
Цитата(ZаkON @ 21.11.2009, 2:22) *

Скорее всего, буду на старом телефоне и на другом номере.....
ph34r.gif

убирай подпись)
ждем подробный очет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.