Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Патрициях
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ice-men
Прошу администрацию игры обратить внимание.Что первый патриций, которого обещяли бесплатно после 10 уровня, так и остаётся платным, а это плохое отношение к тем кто долго кропотал над тем, чтобы набрать опыта на 10 лвл, а в итоге не патриция ни чего. Прошу хотя бы исправте описание, или замените на, что-то другое.
НИКОЛАС9
я согласен ни знаю что они там обещали но я хочу чтоб первый патриций бесплатно
milan19
тоже за первого патрика бесплатного cool.gif
Кроп_
У бы с удовольствием вам своего патрика отдал.
Подумайте, патрики важны тем кто воюет в анлимах, раньше ему зарплата не шла, теперь никому не идет, так что смысла в патрике с 1по 25 лвл нет. Следует учесть то что его не уволишь и не продашь.
interact
Цитата(Кроп @ 11.11.2009, 17:06) *

У бы с удовольствием вам своего патрика отдал.
Подумайте, патрики важны тем кто воюет в анлимах, раньше ему зарплата не шла, теперь никому не идет, так что смысла в патрике с 1по 25 лвл нет. Следует учесть то что его не уволишь и не продашь.

Совершенно верно, жду не дождусь пока свой на пенсию свалит, к счастью недолго осталось)
def-in-side
smile.gif да давайте и правда дадим возможность равноправия хоть в этой части игрокам
А то у одних есть а другие хотят и следовательно что, а то что пойдет негатив и пойдет такое мнение что игроков не ценят как таковых, а негатив нужен? да наверное нет по моему мнению так что решать вам... но поскольку сам 10 левел хотел бы тоже получить патриция и не надо говорить что типо подумайте нужен он вам или нет
Ты хоть эдил может и хороший не знаю
Но решать не тебе за игроко,понимаю что это совет был но совет как то слишком свысока.Спустить на землю.
Кроп_
Цитата(interact @ 11.11.2009, 17:10) *

Совершенно верно, жду не дождусь пока свой на пенсию свалит, к счастью недолго осталось)

Счастливый, а мой еще 5 месяцев будет небо коптить sad.gif
def-in-side
biggrin.gif я печатал медленно, мой ответ эдилу кропу а не интеракту)
Кроп_
Цитата(def-in-side @ 11.11.2009, 17:10) *

Но решать не тебе за игроко,понимаю что это совет был но совет как то слишком свысока.Спустить на землю.

А я разве решаю? Я поделился своим опытом.
def-in-side
Цитата(Кроп @ 11.11.2009, 17:17) *

А я разве решаю? Я поделился своим опытом.

молодец.
Просто надо было дописать решать все равно вам советчик)
Когда совет дают обычно говорят решать типо вам а я вот посоветую вот так вот.
Кроп_
Цитата(def-in-side @ 11.11.2009, 17:19) *

молодец.
Просто надо было дописать решать все равно вам советчик)
Когда совет дают обычно говорят решать типо вам а я вот посоветую вот так вот.

Разумные форумчане думаю поняли меня правельно cool.gif
А учить меня как отвечать, дело не благодарное.
cgbyf
Цитата(def-in-side @ 11.11.2009, 17:10) *

smile.gif да давайте и правда дадим возможность равноправия хоть в этой части игрокам
А то у одних есть а другие хотят и следовательно что, а то что пойдет негатив и пойдет такое мнение что игроков не ценят как таковых, а негатив нужен? да наверное нет по моему мнению так что решать вам... но поскольку сам 10 левел хотел бы тоже получить патриция и не надо говорить что типо подумайте нужен он вам или нет
Ты хоть эдил может и хороший не знаю

у меня был патрик,ушел на пенсию денег на нового хватает но я его делать не буду не нужен за такие деньги я лучше куплю молодого9 таланта раз в 10 дешевле))) зато с ним что хочешь чсогу сделать и в аренду сдавать и на аук ставить в отличие от патрика
def-in-side
Быть может не спорю что разумные форумчане поняли вас я вообще не к тому вы меня на этот раз не поняли или просто не захотели понять
smile.gif скоро на работу идти с работы приду можем подискусировать на темы если интересно
АНТОХХХА
Чёрт...
Возьмите моего патрика, раньше для чемпа и турниров он был годен а сейчас на фоне остального отряда смотрится просто смешно dry.gif
interact
Моему патрику умения перераспределить стоит дороже чем он сам))))
Цена глада: 1024696

Перераспределение умений

Гладиатор Untitled [33]
Цена 1078110
Lynx
изо всех сил коплю на замок 3, чтобы распределить патрика и продать спокойно на пенсию....
ну нафиг он не нужен сейчас
Ice-men
Да бог с этим патрикам, пусть хотя бы, что-нибудь новое сделают, например даже незнаю,чтоли денег дадут, или там возможность построить одно здание бесплатно, или хотя бы пару бесплатных пропусков, а то согласитесь не все 10 лвл могу иметь должность в связи с фин.проблемами, а играть хочется.
максимусо
Цитата(Lynx @ 11.11.2009, 17:45) *

изо всех сил коплю на замок 3, чтобы распределить патрика и продать спокойно на пенсию....
ну нафиг он не нужен сейчас

у меня 40-й.. на боте настуканый слехка.. но против 35 льет. вот нафиг он не нужен старик такой(
АНТОХХХА
Цитата(максимусо @ 11.11.2009, 20:50) *

у меня 40-й.. на боте настуканый слехка.. но против 35 льет. вот нафиг он не нужен старик такой(

Боевой дух в отряде поддерживать, как Кутузов при армии)))))
Кроп_
Мой за три месяца ни одного боя не провел, стех пор как я его на 25 перевел и вторым тренером уже два раза уровень АПнул biggrin.gif
Ферги
На счет патрика согласна! Тоже считаю, что нужно сделать первого бесплатно,как и было раньше. Ну а потом как в жизни, за последующего "ребенка" палить деньги, только не нам будут платить, а мы будем! laugh.gif

И еще не по теме. Вы заметили,что при восстановлении гладов за динарии ,убрали сумму динариев? Хм...спрашивается зачем? Хотя,ответ очевиден.
Ju88
Особой нужды в патрициях сейчас нет, слот забит, согласен.
А кому надо, тот может купить себе столько, сколько захочет... только цена космическая, понижение цены не помешало бы.
Ice-men
Цитата(Ju88 @ 12.11.2009, 3:47) *

Особой нужды в патрициях сейчас нет, слот забит, согласен.
А кому надо, тот может купить себе столько, сколько захочет... только цена космическая, понижение цены не помешало бы.

Я тоже придерживался сначало как получил 10 лвл, что патрик забивает тока слот, но я уже увидел, что говорят другие, и хотел попросить админо( конечно же до них не дойдёт), чтобы чтоли, что-то новое ввели, что 10 было не обидно. Предлагайте своии идеи.
Упячка
был дан ответ администрации: патриций будет платным, любой, и цена его тоже останется неизменной...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.