Black Jack007
26.6.2011, 5:59
Мне кажется,многих интересует система начисления очков игроку в группе.Расскажите об этой системе поподробнее.
Александр Великий
26.6.2011, 7:01
Мне кажется,многих интересует система начисления очков игроку в группе.Расскажите об этой системе поподробнее.
Тебе лучше к эдилам обратиться! )
что, чувак, с двумя победами не вышел?

гопами воевать надо. если много по тебе ударов, а ты выиграл,то и очков много
Очки за удачные действия дают...Например, заблокировал несколько быстрых ударов подряд или пробил там силой блок...
Очки за удачные действия дают...Например, заблокировал несколько быстрых ударов подряд или пробил там силой блок...
Смерть велитам!
Смерть велитам!

Так тоже можно сказать..но это слишком широкий ответ...
Так тоже можно сказать..но это слишком широкий ответ...
А я знаю кто ты!
А я знаю кто ты!

А я знаю не только, кто я, но знаю даже, кто ты
ALEKSANDR-MAN
7.7.2011, 15:01
очки распределяют рандомно! (админь так говорить)
Nightrider
9.7.2011, 19:32
А я знаю не только, кто я, но знаю даже, кто ты

А я знаю только то, что ничего не знаю
Спасибо за бесполезные ответы,некоторые рассмешили...
А теперь по делу(хотя скорее всего уже поздно). Очки начисляются за удачные действия гладиатора во время боя. То есть: заблокировал 2 быстрых подряд - получи 4 очка,3 раза ударил сильным по блоку - вот тебе 6 очков и так далее в геометрической прогрессии. Мало нас осталось тех, кто помнит, как в серой версии после каждой удачной серии в текстовом режиме писали,сколько очков получили гладиаторы
MLMaster
16.7.2011, 21:30
Мало нас осталось тех, кто помнит, как в серой версии после каждой удачной серии в текстовом режиме писали,сколько очков получили гладиаторы
Помним... Скорбим...