Один из самых ярких игроков, Кроп, празднует сегодня День Рождения! Поздравим его всем составом игроков! ...И пусть в админке с утра его ждёт поляна! С Днюхой!
Ghost_Rider
29.1.2010, 4:53
ура, ура, ура!!! с днём рождения, солнце моё море любви и денег, неиссякаемого здоровья, извечного счастья
Один из самых ярких игроков, Кроп, празднует сегодня День Рождения! Поздравим его всем составом игроков! ...И пусть в админке с утра его ждёт поляна! С Днюхой!
1) Офигеть!!! (воскл. знак ставь нечетное количество, бо красивее смотрится!) 2) "задницу-то" - забыл дефис. 3) после "нализывают" - снова воскл. знак (по смыслу) 4) Что за слово такое: "нализывают"?! 5) Офф топ, в коце-то концов.
Кроп, год твоего рождения был ярким и богатым на события. В этом году в продажу поступил первый компьютер, состоялся первый выход женшины-космонавта в открытый космос, а в США в прокат вышел первый фильм про Терминатора. Но самое замечательное событие- это твоё появление на свет! Поздравляю! Желаю тебе в день рождения: Пусть счастьем полнится твой дом! Удачи и везенья- Благополучия во всём! С днём рождения!
Кроп, год твоего рождения был ярким и богатым на события. В этом году в продажу поступил первый компьютер, состоялся первый выход женшины-космонавта в открытый космос, а в США в прокат вышел первый фильм про Терминатора. Но самое замечательное событие- это твоё появление на свет! Поздравляю! Желаю тебе в день рождения: Пусть счастьем полнится твой дом! Удачи и везенья- Благополучия во всём! С днём рождения!
Ты ж не пьёшь?! ))) Ну а я истинно за здоровье! Посвящаю тебе вчерашние 2 Вертумна без бонов!!! .Извини, насколько смог, настолько выдал. Ещё раз с Днюхой!
leon07
30.1.2010, 0:02
Э..ммм... )) Кропу, ессно! )))
Кроп_
30.1.2010, 0:07
Всем огромное спасибо за поздравления, право не ожидал. Очень приятно leon07 тебе отменя отдельный респект
ice_flower
30.1.2010, 0:29
Кажется, я немного опоздал! Но все равно, с днем рождения!
Ты ж не пьёшь?! ))) Ну а я истинно за здоровье! Посвящаю тебе вчерашние 2 Вертумна без бонов!!! .Извини, насколько смог, настолько выдал. Ещё раз с Днюхой!
3 раза в год реально сколько угодно - виртуально)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.