Александр Великий
30.4.2011, 16:11
Создал эту темку для обсуждения, общения, чтобы просто делиться новостями о клубе, выкладывать видео, фото, кричалки, да всё, что угодно, только касающегося нашего любимого футбольного клуба "Спартак"! Это, типа, маленького фан-клуба для любителей "Спартака". Вместе, мы - сила!
"Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны! Вперёд, "Спартак"!
Александр Великий
30.4.2011, 16:24
Кстати, как вам сегодняшний матч "ЦСКА" - "Спартак", где Ари забил на 78-ой минуте? )
Александр Великий
30.4.2011, 17:03
Шлюхи конченные те, кто флаг спиздили, омон вас спас, ребятки..
Это ты про кого?
На матче спартаковские фаны сзади пробежали и флаг ступино забрали, у себя на трибуне сожгли. мы по тому же маршуту к ним пошли, омон все перегородил.
Александр Великий
30.4.2011, 17:08
На матче спартаковские фаны сзади пробежали и флаг ступино забрали, у себя на трибуне сожгли. мы по тому же маршуту к ним пошли, омон все перегородил.
Да ладно. Обычное дело.
Отец Сына
30.4.2011, 17:08
сосите валдерес
Ну кстати это не обычное) Обычно там не получается, а тут весело было DD
Матч хреновый, если уж на то пошло. Играли обе команды как обкуренные
Александр Великий
30.4.2011, 17:10
Можно подумать, вы белые и пушистые!
Александр Великий
30.4.2011, 17:12
Ну кстати это не обычное) Обычно там не получается, а тут весело было DD
Матч хреновый, если уж на то пошло. Играли обе команды как обкуренные
Да нормально, во втором тайме уже поинтересней было.
Во втором интереснее, соласен, но в целом согласись матч ни о чем.. гол неплохой, пробил хорошо, но даже если вспомнить матч летний 2-1, вот это да, интрига, борьба, не то что тут.
VaLDim и Отец Сына. Может хватит? На бан вы уже наговорили. А разборки можно и через ЛС вести.
Александр Великий
30.4.2011, 17:15
Во втором интереснее, соласен, но в целом согласись матч ни о чем.. гол неплохой, пробил хорошо, но даже если вспомнить матч летний 2-1, вот это да, интрига, борьба, не то что тут.
Это, ты, наверно, говоришь от обиды, что ваша команда проиграла. Я вот сидел и смотрел, как на иголках, лишь бы не пропустили, особенно под конец, как это обычно происходит.
Сестра крестоносца
30.4.2011, 17:15
Александр,зря создал тему,хотя я тебя понимаю.Закроют 100 процентов так как уже начинается конфликт болельщиков Спартака и ЦСКА.Просто разговор без перепалки не обойдется...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нет, понятно что определенная горечь, но это к этому не относится. Реально футбол был последнии 15 минут, последний штрафной понятно накал был)) А первые 75 минут херня, момента 3-4 было более менее опасных, не больше..
Александр Великий
30.4.2011, 17:18
Александр,зря создал тему,хотя я тебя понимаю.Закроют 100 процентов так как уже начинается конфликт болельщиков Спартака и ЦСКА.Просто разговор без перепалки не обойдется...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа ладно, посмотрим.
Александр Великий
30.4.2011, 17:19
Нет, понятно что определенная горечь, но это к этому не относится. Реально футбол был последнии 15 минут, последний штрафной понятно накал был)) А первые 75 минут херня, момента 3-4 было более менее опасных, не больше..
Не знаю, мне, в общем, матч понравился.
Сестра крестоносца
30.4.2011, 17:21
Я болельщица Спартака,но осознаю что на протяжении последних лет ЦСКА сильнее и по составу и по игре.Надеюсь мы ругаться не будем...
А если отбросить результат? Именно сам матч?
Александр Великий
30.4.2011, 17:22
Я болельщица Спартака,но осознаю что на протяжении последних лет ЦСКА сильнее и по составу и по игре.Надеюсь мы ругаться не будем...

Но выиграл всё-равно "Спартак"! )
Конечно не будем, я с адекватными людьми нормально разговариваю вне зависимости от любых факторов, а неадекватов надо нахуй слать)
Конечно не будем, я с адекватными людьми нормально разговариваю вне зависимости от любых факторов, а неадекватов надо нахуй слать)
Адекватные фанаты...
Такие вообще бывают???
Александр Великий
30.4.2011, 17:25
А если отбросить результат? Именно сам матч?
Я следил за игрой "Спартака", и она мне понравилась, а результат удвоил это мнение.
Конечно. Сегодня наблюдал перед матчем замечательную картину. Воззле фонтана (около Ленина), уже возле стадиона, бегали игрались два дитя лет 6, один в шарфике спартака, один в цска, а родители столи рядом и спокойно беседовали))
Конечно. Сегодня наблюдал перед матчем замечательную картину. Воззле фонтана (около Ленина), уже возле стадиона, бегали игрались два дитя лет 6, один в шарфике спартака, один в цска, а родители столи рядом и спокойно беседовали))
Это болельщики. Для меня между словами "болельщик" и "фанат" - огромная разница.
Александр Великий
30.4.2011, 17:29
Нуу.. Смотри. Болельщики - просто смотрят футбол и поддерживают команду. Фанаты - часто ходят на матчи, кричат, выплескивают эмоции, но при этом вне футбола вполне нормально относятся к фанатам других команд, и есть ультрас, это те для кого главное не футбол а попиздеться, в любом месте в любое время. както так..
Нуу.. Смотри. Болельщики - просто смотрят футбол и поддерживают команду. Фанаты - часто ходят на матчи, кричат, выплескивают эмоции, но при этом вне футбола вполне нормально относятся к фанатам других команд, и есть ультрас, это те для кого главное не футбол а попиздеться, в любом месте в любое время. както так..
Каждый человек в одни и те же слова вкладывает разное значение. Так что спорить не буду. Каждый по своему прав.
Сестра крестоносца
30.4.2011, 17:34
Вот и я о том -же...Стало страшно ходить на такие матчи.Входишь в метро после матча и не знаешь,получишь по башке или нет и ни кто не посмотрит что девушка...(((
Александр Великий
30.4.2011, 17:35
Вот и я о том -же...Стало страшно ходить на такие матчи.Входишь в метро после матча и не знаешь,получишь по башке или нет и ни кто не посмотрит что девушка...(((

Носи с собой газовый балончик! ) Я вот, например, адекватный фанат! )
Сестра крестоносца
30.4.2011, 17:37
Носи с собой газовый балончик! ) Я вот, например, адекватный фанат! )

Я вообще отказалась от желания ходить на такой матч,лучше по телевизору посмотрю...
Александр Великий
30.4.2011, 17:39
Кстати, как думаете, Карпин уволиться или останется?
gamid_killer
30.4.2011, 17:41
Все вы ошибаетесь, в этом сезоне Анжи даст жару. ИМХО
Александр Великий
30.4.2011, 17:44
Все вы ошибаетесь, в этом сезоне Анжи даст жару. ИМХО
Давайте не будем говорить, кто кому даст жару.

Тема "спартаковская", значит "Спартак" будет давать жару!

Тогда во флейме должно появиться еще 15 аналогичных тем. Но этого я не допущу.
gamid_killer
30.4.2011, 17:45

Счет 2-1 в пользу Анжи не докозательство?
Сестра крестоносца
30.4.2011, 17:47
Кстати, как думаете, Карпин уволиться или останется?
Я не считаю Карпина гениальным тренером-вполне возможно.)
Александр Великий
30.4.2011, 17:49
Тогда во флейме должно появиться еще 15 аналогичных тем. Но этого я не допущу.
В смысле, не допустишь? )
Счет 2-1 в пользу Анжи не докозательство?

Это просто трудный период был у "Спартака", сейчас, всё налаживается, 2 тура - 2 победы.
gamid_killer
30.4.2011, 17:51
В смысле, не допустишь? )
Это просто трудный период был у "Спартака", сейчас, всё налаживается, 2 тура - 2 победы.
Удачи, на следующем матче Спартак-Анжи я точно буду. Где бы он не был
Александр Великий
30.4.2011, 17:54
Я не считаю Карпина гениальным тренером-вполне возможно.)
А я думаю, он останется.
Удачи, на следующем матче Спартак-Анжи я точно буду. Где бы он не был
И вашему клубу удачи! Я тоже буду на матче, только, наверно, дома, по телевизору! )
Александр Великий
30.4.2011, 18:02
http://www.prospartak.info/ 
- "коней" сегодня повесили! )
Александр Великий
30.4.2011, 18:19
Анекдот про "Спартак":Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч!
Потом кладёт мяч в ворота, показывает на него и говорит:
- Гол!
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
- Удар! Понимаешь? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ!!!
На это смущенный казах отвечает:
- Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо...
На что Карпин ему говорит:
- Да иди ты! Это я Баженову объясняю!
MLMaster
30.4.2011, 18:22
Анекдот про "Спартак":Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч!
- Гол!

Александр Великий
30.4.2011, 18:31
- Мяч!
- Гол!

И ещё один скину:Футбольный матч. Трибуна. Юный болельщик "Спартака" соседствует с интелегентным таким дядей... Пацанёнок кричит: "Да мы вашу "Динаму" порвём!!!!!"
Интелегент говорит: "Простите молодой человек, я конечно тоже "Спартак" люблю, но тем не менее не могу не заметить, что слово "Динамо" не склоняется...."
Пацанёнок в ответ: "Перед "Спартаком" все склоняются!"
И ещё один скину:
Футбольный матч. Трибуна. Юный болельщик "Спартака" соседствует с интелегентным таким дядей... Пацанёнок кричит: "Да мы вашу "Динаму" порвём!!!!!"
Интелегент говорит: "Простите молодой человек, я конечно тоже "Спартак" люблю, но тем не менее не могу не заметить, что слово "Динамо" не склоняется...."
Пацанёнок в ответ: "Перед "Спартаком" все склоняются!"
Уж если и скидываешь, то хотя бы без дублирования можно обойтись.
Александр Великий
30.4.2011, 18:34
Уж если и скидываешь, то хотя бы без дублирования можно обойтись.
Ну а как? Это, в тоже время, и анекдот, и про "Спартак".
Severinus
30.4.2011, 18:38
да ваш спартак, красно-белый, все кому ни лень трахают, с Карпина начиная
Александр Великий
30.4.2011, 18:41
Иди в унитаз головой окунись!
gamid_killer
30.4.2011, 18:41
Кышь отсюда тролль
Severinus
30.4.2011, 18:42
не пиздите на Карпина, бандерлоги, он нормальный тип, просто ваш спартак доит, вот и все
Александр Великий
30.4.2011, 18:43
не пиздите на Карпина, бандерлоги, он нормальный тип, просто ваш спартак доит, вот и все
Про него никто плохо и не говорит, с чего ты взял?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.