Святой Олав
9.4.2011, 12:48
После долгого перерыва я решил возобновить свою деятельность боротся с бесконечной тупостью и подхалимством
После долгого перерыва я решил возобновить свою деятельность боротся с бесконечной тупостью и подхалимством
Велесъ?
Святой Олав
9.4.2011, 12:54
Велесъ?

небудьте так зациклены на одном и том же мой друг а то я подумаю что у вас шизофрения
небудьте так зациклены на одном и том же мой друг а то я подумаю что у вас шизофрения
Твои (цензоред) друзья в (цензоред) канаве кое-чем отвратительным занимаются
Святой Олав
9.4.2011, 13:08
Твои (цензоред) друзья в (цензоред) канаве кое-чем отвратительным занимаются

что очко играет всю фразу написать целиком
Святой Олав
9.4.2011, 13:11
Это не этично

так ты у нас Вика очень интелегентная оказывается
так ты у нас Вика очень интелегентная оказывается

А ты настолько озабоченный, что в каждом противоположный себе пол находишь?
Святой Олав
9.4.2011, 13:16
А ты настолько озабоченный, что в каждом противоположный себе пол находишь?

непереживай мы из тебя настоящею женщину сделаем современем привыкнеш
непереживай мы из тебя настоящею женщину сделаем современем привыкнеш
Кто бы из тебя человека сделал...
Святой Олав
9.4.2011, 13:22
Кто бы из тебя человека сделал...
ну да нас богов непеределаеш
ну да нас богов непеределаеш

Таких богов, как ты, психушки полны
StasUnn_GUM
9.4.2011, 14:03
Подступаю к тебе, нечистейший проклятый тролль, ты, inveterator malitiae, материя преступлений, начала греха, ты, что радуешься обманам, кощунствам, блудодействам, убийствам... Тебя, призванного именем Господа нашего Иисуса Христа... заклинаем его же величием и силой, страстями и воскресением, пришествием и судом; чтобы ты, в каком бы члене ни скрывался, открыл себя правдивым признанием... Да покинешь ты сосуд, который ты решил занять, и да оставишь этот сосуд, очищенный после твоего пребывания, Господу. Довольно того, что в прошлые века ты посредством человеческих сердец властвовал почти надо всем миром. Однако в несколько дней разрушилось твое царство, и стрелы твои изо дня в день не достигают цели. Уже давно произошло в префигурациях все то, что ты претерпеваешь. Уже ты был уничтожен в казнях египетских, повержен в фараоне, разрушен в Иерихоне, распростерт в семи хананейских народах, покорен Самсоном в иноплеменниках, обезглавлен Давидом в Голиафе, повешен Мардохеем в Амане,... пронзен Юдифью в Олоферне, Господом отдан в рабство роду человеческому, Павлом ослеплен в маге, Петром терзаем в Симоне, всеми святыми изгоняем, мучим, извергаем, предан вечному огню и адскому мраку, откуда Господь наш Иисус Христос выкупил человека, торжествуя над тобой во втором Адаме. Отступи, отступи, где бы ты ни был, и не возвращайся в тело, посвященное Богу. Запрещено тебе это навсегда, изыди, Велесъ!
Александр Великий
9.4.2011, 14:23
Добро пожаловать! )
Александр Великий
9.4.2011, 14:31
О-о!!

Пособник дьявола.

Надо быть добрым ко всем! )

Надо быть добрым ко всем! )
Храни тебя Святой Рандом и Дух Белого Флуда! Да не пристанет к тебе злая тролличья сила!
Александр Великий
9.4.2011, 14:37
Храни тебя Святой Рандом и Дух Белого Флуда! Да не пристанет к тебе злая тролличья сила!
Спасибо! )
StasUnn_GUM
9.4.2011, 14:39
Админь!
Флуд и конфликты. Закрыто.