Уважаемая поддержка дала предупреждение за флуд в запрещенной теме.Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение?
Уважаемая поддержка дала предупреждение за флуд в запрещенной теме.Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение?
Я ему в личку писал нащёт этого, он мне ответил но сообщение было пустое
Отсюда вопрос сколько вообще надо поймать предупреждений до бана и какой срок бана после достижения 100 процентов?и сколько процентов составляет предупреждение?
Для достижения 100% и полного бана нужно 7 предупреждений. 100% предупреждений - вечный бан.
ДевушкаВысш общества
27.4.2010, 18:47
а где можно узнать текущий уровень предупреждений и какова давность, после которой пред. амнистируется в случае отсутствия рецедивов?
а где можно узнать текущий уровень предупреждений и какова давность, после которой пред. амнистируется в случае отсутствия рецедивов?
Амнистии как правила не существует. Но возможны исключительные случаи. При выдаче предупреждения должно приходить личное сообщение. Можете сами подсчитать.
Амнистии как правила не существует. Но возможны исключительные случаи. При выдаче предупреждения должно приходить личное сообщение. Можете сами подсчитать.
перед Рождеством и на Пасху. а если серьезно, то все преды, что были в профилях в игре, а не на форуме, один раз были амнистированы. Даже Елису1324, у которого места в профиле уже не оставалось.
samogon_001
28.4.2010, 7:55
Ну вечный бан это сильно сказано, у меня например с домашнего IP адреса всего до мая 2012 года ))))) Хотя у некоторых аж до 2037 года ))) Но все равно не вечный )))
Амарго86
28.4.2010, 8:57
Beatrix, а мне после 4 предупреждений дали предупредительный бан, и сообщение пришло только о том, что меня забанили, никаких сообщений в личку о предупреждениях не было. Поэтому в связи с несоблюдением порядка вынесения предупреждений, считаю правильным меня полностью амнистировать
Beatrix, а мне после 4 предупреждений дали предупредительный бан, и сообщение пришло только о том, что меня забанили, никаких сообщений в личку о предупреждениях не было. Поэтому в связи с несоблюдением порядка вынесения предупреждений, считаю правильным меня полностью амнистировать
У Вас не 4, а 2 предупреждения. Оснований для полной амнистии не вижу.