Да мне как то всё равно как играют и с кем играют,хоть все ночи на пролёт,но прикольно сколько времени надо сидеть за компом что бы сыграть столько боёв
 Да мне как то всё равно как играют и с кем играют,хоть все ночи на пролёт,но прикольно сколько времени надо сидеть за компом что бы сыграть столько боёв
 Да мне как то всё равно как играют и с кем играют,хоть все ночи на пролёт,но прикольно сколько времени надо сидеть за компом что бы сыграть столько боёв да,  серьёзная тема,посмотрим если не забанят , то и мы тож поиграем)))))
 да,  серьёзная тема,посмотрим если не забанят , то и мы тож поиграем))))) Я думаю Вам надо покупать бонусы)))) откупаться придется ))))))
  Я думаю Вам надо покупать бонусы)))) откупаться придется ))))))
  Это хорошо что есть чем платить))))  на Вас Некки подымется,скоро лето надо в отпуска ехать,вот вы и оплатите отдых)))))))
 Это хорошо что есть чем платить))))  на Вас Некки подымется,скоро лето надо в отпуска ехать,вот вы и оплатите отдых)))))))