Здраствуйте. Готов идти глвой в гильдию. На отряд гладиаторов не смотрите , только что всех своих распродал. Сам 11 лвл, скоро стану 12 лвл. Должность в сенате: Претор. Жду предложений. С уважением Регтон_60
Здраствуйте. Готов идти глвой в гильдию. На отряд гладиаторов не смотрите , только что всех своих распродал. Сам 11 лвл, скоро стану 12 лвл. Должность в сенате: Претор. Жду предложений. С уважением Регтон_60
Если у меня была бы своя Гильдия, я отдал правление тебе.
Ты же свою гильдию создать хотел
Регтон_60
1.7.2011, 13:28
Хотел , но денег нету(
Регтон_60
1.7.2011, 15:23
Ну кто?!
Регтон_60
1.7.2011, 16:17
Что ни кому не нужЕН!7!
mashaandmedved
1.7.2011, 17:52
Форум не такое активное место, так что жди пару дней или сразу соглашайся на предложение.
Ланиста_Веталь
1.7.2011, 18:05
без опыта даже в рекрут сразу главой стремно...и еще большой минус в отряде, ведь глава в данные времена должен тянуть всех за собой в гео! вот зам, ето другое дело...
у главы должен быть рейт показательный, я считаю не менее хотя бы 1800-1900, сформированный отряд для гео и мгт.