вы мне скажите зачем менять правила игры если осталось 2 дня ! да я собрал команду но моя команда не попрёт против обьеденившейся элиты! соответствено мы уже проиграли не начав игры ! такое чувство какбутто там пацан сидит и не думает на перёд , следушие античные не один не создадит команду горонтировано . что будете делать?
гыыыы))) сам не флуди))) ... а я знаю почему такие ПРАВИЛА)))) НО не скажу)))) Время покажет)))) или САМИ поймёте для кого так сделали))) намёк поняли?
гыыыы))) сам не флуди))) ... а я знаю почему такие ПРАВИЛА)))) НО не скажу)))) Время покажет)))) или САМИ поймёте для кого так сделали))) намёк поняли?
Да я тоже, смысл в том что родственники находят друг друга, хотя могли оказаться до этого врагами и в конце слёзная тема и они радостные встречают друг друга...
Да я тоже, смысл в том что родственники находят друг друга, хотя могли оказаться до этого врагами и в конце слёзная тема и они радостные встречают друг друга...
Нет, не понял Я ж тут первый день - не знаю ничего