Новая темка, старая надоела.
Проводим набор в свои ряды. Те кто уже с нами, ниразу об этом не пожалели.
О силе гильдии, с 1 июня 2009 года мы не проиграли ни одного мгт.
Если ты активен и адыкватен, то в нашей гильдии тебе гарантирован прогресс.
Гильдия у нас возростная, тоесть малыши есть, но не много.Нам не важен твой рейт, лвл, статистика, зал трофеев и прочие шняги. От тебя нам нужна только активность, посещение чата и гильдийных мероприятий. Ну и разумеется желание чего то добится.Если ты ищешь именно это тогда вступай, еслиже тебе нужен только значек, то лучше даже не пробуй
http://www.gladiators.ru/guilds/370
Забыл сказать, вгт разумеется тоже проводим.
удачи в наборе!Хорошая гильдия!
Я очень адЫкватен! Аррр.....
Я очень адЫкватен! Аррр.....
Я даже помню что ты когда то собирался к нам вступать
Tor WarНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вступайте, хорошая гильдия!
з.ы Удачи в наборе
Плохо помогает темка, все приходится делать в ручную
http://www.gladiators.ru/guilds/1362 вот отличная ги. советую присоединится к ней!
http://www.gladiators.ru/guilds/1362 вот отличная ги. советую присоединится к ней!
Иди от сюда, и из-з остальных темок, свою создай там и рекламируй. Хотя тебе это не поможет уже...
Воины Ириски. Звучит круто))
вопрос волнующий многих!флудить в темке можно?
вопрос волнующий многих!флудить в темке можно?

Лимит на флуд, безграничен
ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее
ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее

Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся
Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся

шикарно)
Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот.. ;)
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Девушка идёт с работы вдоль забора. Вдруг подбегает мужик, наклоняет ее к забору... она ему кричит: подождите я хоть белье сниму! А он ей: не надо, я и так перелезу!!!
На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя??? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…
Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов.
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику: – Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж. пу! – А кого убили–то? – Депутата Верховной Думы. – Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам.
Звоннит мужик в мед вытрезвитель и говорит а к Вам Иванова непривозили,ему отвечают нет не превозили,а он кричит,и не привезут менты поганые я сегодня дома бухаю
енщина вбегает в милицию и дежурному кричит - Меня изнасиловали 8 мужчин! -дежурный томно ее спрашивает -И что вы хотите чтоб мы всех нашли.-На что женщина ему говорит _Нет.Только третьего,пятого и восьмого.
чительница: - Дети, сочините стихи на тему: "Если б я имел коня". Петя: - "Если б я имел коня, он б везде катал меня!" Вася: - "Если б я имел коня, он бы вдаль умчал меня!" Вовочка: - "Если б я имел коня, это был бы номер!" Учительница: - Ну и где же здесь рифма? Вовочка: - "А если б конь имел меня, я б наверно помер!"

шикарно)
Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот.. ;)
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Не согласен, голова и любовник часто вещи не взаимосвязаные
samogon_001
19.2.2010, 23:33
Предлагаю МГТ 10-15-20-25 лв глладов, 5 позиций сражи 3 на 3
Согласен, 2 марта. 10-10-10-15-15. Сражи 5х5.
20 и 25 не держим, без экстратипов
Зачем же на форуме предлогать, а потом в личку отказыватся?
Ап
....мне продолжать?
samogon_001
20.2.2010, 20:52
Зачем же на форуме предлогать, а потом в личку отказыватся?

Зачем врать то??? ко мне в личку ничего не приходило, специально посмотрел!!!
И потом наши с вами возможности немного разные, у нас в основном 20-е лвл, а у вас 10-е.
Зачем врать то??? ко мне в личку ничего не приходило, специально посмотрел!!!
И потом наши с вами возможности немного разные, у нас в основном 20-е лвл, а у вас 10-е.
Так разве я вру, мне Plastik_Funk написал.
Надо было смотреть прежде чем предлогать.
....мне продолжать?

Жги
Вовочка приходит домой и сообщает папе, что того вызывают в школу. Папа, само собой, интересуется, почему. - Да ты понимаешь, - говорит Вовочка, - мы в коридоре клей разлили, а Марь Иванна упала и приклеилась... - Так что же вы ее не отодрали? - Мы и отодрали. Я - два раза.
Спирт - самое дешёвое, экологически чистое и легко возобновляемое горючее. Но сжигать его в двигателях считают грехом даже зелёные чёртики.
В странах арабского мира суровые законы: За воровство отрубают руку За побег ногу Зато об изнасиловании там никто даже не помышляет
- Прислушался к голосу разума. - Ну, и что? - Такую ерунду несет!
Школьницы приходят в секс-шоп. Продавец их спрашивает: - Какого хрена вам тут надо? Они отвечают: - Вон того, с вибратором.
Новости МВД РФ: "В Новогоднюю ночь было арестовано 57 миллионов россиянок, за нелицензионное приготовление салата "Оливье".
На детское задание вставить пропущеннные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество неправильных ответов.
Дневник сына. Красным - замечание учителя: "Дрался на перемене!" Синим - замечание сына к замечанию учителя: "Зато победил!"
Летит самолёт, вдруг у него прямо в воздухе что-то ломается. Начинает медленно, но верно падать. Тут вызывается один пассажир: - Дайте, дайте, я сделаю. Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают. Пассажир со всей дури ударяет по панели приборов, и самолёт зависает в воздухе. Не спеша чинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолёт продолжает полёт и благополучно садится. На земле мужика награждают, спрашивают: - Вы экстрасенс? - Что вы, я лифтёр!
Судя по скульптурам без головы и рук, конструкторы АвтоВАЗа были известны еще с древних времен.
Табличка на пляже в Египте: "Рыб запрещено кормить, так как они утрачивают навык охоты и начинают жить попрошайничеством". От руки приписано: "как настоящие арабы".
В России, в 2008 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Примета. Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!
samogon_001
20.2.2010, 22:52
Так разве я вру, мне Plastik_Funk написал.
Надо было смотреть прежде чем предлогать.

А почему мне не отписали??
Обвинения некорректны.
А почему мне не отписали??
Обвинения некорректны.
Отписал о чем?
От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом?
И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?))
samogon_001
20.2.2010, 23:16
Отписал о чем?
От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом?
И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?))
Не имею желания дальше на халяву апать вам тему, еще пересечемся.
Не имею желания дальше на халяву апать вам тему, еще пересечемся.
Не сомневаюсь

Хорошая гильдия! Все вступаем!
Да, мы такие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.