Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Димка сека уронил
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
максимусо
Цитата(Lynx @ 17.11.2009, 20:40) *

biggrin.gif
Кулич
Линкс, надоел уже бессмысленными и беспощадными сообщениями!! laugh.gif
SalimAD
Цитата(Lynx @ 17.11.2009, 20:40) *

странные настройки у тебя были...
100-атака 50-силы 100-уклоны ?
gamabunta
и в чём прикол?...
Lynx
Цитата
странные настройки у тебя были...
100-атака 50-силы 100-уклоны ?

70 быстрых и уклонов

Цитата
и в чём прикол?...

ближе к концу димка сека уронил на песок арены)
Хельгмар
и чего? сек заблочил сильный удар и потерял равновесие
Lynx
шутку обыграть низзя?)
gamabunta
Цитата
ближе к концу димка сека уронил на песок арены)

аа
я уж думал что дима уже начал махаться ногами, а тут такое дело
caput
Вроде как при усталости штраф идет к разнице (сила атакующего-минус-выносливость защищающегося), она стала >0, а при таких условиях и бывают падения... Другое дело что дурдом уже кругом.... сильные блокируются, от быстрых уклоны и прочяя неразбериха. Только что гоп линкса на сильных и блоках вынес моего сека на сильных и уклонах...
Ферги
У меня и не раз такое было.
Lynx
Цитата(caput @ 19.11.2009, 20:32) *

Вроде как при усталости штраф идет к разнице (сила атакующего-минус-выносливость защищающегося), она стала >0, а при таких условиях и бывают падения... Другое дело что дурдом уже кругом.... сильные блокируются, от быстрых уклоны и прочяя неразбериха. Только что гоп линкса на сильных и блоках вынес моего сека на сильных и уклонах...

Мои гопы - лучшие )
Раскачку подобрал еще года 2 назад - давно копировать стали)
Да и силы там было 60%
SalimAD
Цитата(caput @ 19.11.2009, 20:32) *

только из игры гладиаторы мы узнали о великом боге римской империи "Рандом" laugh.gif
как ты мог о нем забыть? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.