Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАБЫ,ДОСПЕХИ.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
GFKFX
Меня интересует вопрос купли и продажи.
Почему администрация устанавливает время на продажу РАБОВ,а доспехи ВООБЩЕ нельзя ПРОДАТЬ-только выбрасывать.
Это в корне не правильно,в старой версии ГЛАДИАТОРОВ я мог в любое время ПРОДАТЬ СВОЕГО раба и купить более сильного и талантлевого,а здесь получается я его продать не могу,так как они установили срок продажи,а когда подходит срок ПРОДАЖИ,то ПОКУПАТЬ УЖЕ НЕ КОГО.
Так-же и с доспехами,перевожу глада на 10-й уровень и всё броню приходится выбрасывать,а почему золотую броню я должен выбросить,когда её можно продать,хоть за какую-то копейку.

+10 % Капсинг
ЦСКА-НАВСЕГДА
Насчёт доспехов,поддерживаю! +1
А рабов можно всегда продать,если я не ошибаюсь,только за пол цены!
Ju88
подозреваю, здесь весь смысл в том, что игроки во время турниров (в данном случае для 10 уровней) не имели преимуществ: весь отряд убит, взял из таверны свежего, сыграл, уволил, опять взял свежего, и.т.д.

P.S. Было время именно так и играли в турнирах.
cgbyf
Цитата(Ju88 @ 2.12.2009, 3:47) *

подозреваю, здесь весь смысл в том, что игроки во время турниров (в данном случае для 10 уровней) не имели преимуществ: весь отряд убит, взял из таверны свежего, сыграл, уволил, опять взял свежего, и.т.д.

P.S. Было время именно так и играли в турнирах.

+1 так можно преимущество получить всегда беря из таверны глада,а продажу доспехов убрали из за бага!в старой версии доспехи продавались дороже чем покупались.
p.s для автора темы: это раздел флейм предложения в другом разделе форума по игре делайте
днепр13
Цитата(cgbyf @ 2.12.2009, 4:07) *

+1 так можно преимущество получить всегда беря из таверны глада,а продажу доспехов убрали из за бага!в старой версии доспехи продавались дороже чем покупались.
p.s для автора темы: это раздел флейм предложения в другом разделе форума по игре делайте

для этого вполне достаточно сделать ограничение в 3 часа, а не на неделю
PODVAL
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 2.12.2009, 3:18) *

Насчёт доспехов,поддерживаю! +1
А рабов можно всегда продать,если я не ошибаюсь,только за пол цены!

раба можно продать только через неделю после покупки sad.gif
1234567890йцукен
Цитата(GFKFX @ 2.12.2009, 3:14) *

Меня интересует вопрос купли и продажи.
Почему администрация устанавливает время на продажу РАБОВ,а доспехи ВООБЩЕ нельзя ПРОДАТЬ-только выбрасывать.
Это в корне не правильно,в старой версии ГЛАДИАТОРОВ я мог в любое время ПРОДАТЬ СВОЕГО раба и купить более сильного и талантлевого,а здесь получается я его продать не могу,так как они установили срок продажи,а когда подходит срок ПРОДАЖИ,то ПОКУПАТЬ УЖЕ НЕ КОГО.
Так-же и с доспехами,перевожу глада на 10-й уровень и всё броню приходится выбрасывать,а почему золотую броню я должен выбросить,когда её можно продать,хоть за какую-то копейку.

я за продажу доспехов хоть и в старую версию не играл
Кудо

Насчет продажи доспехов вопрос уже поднимался на форуме. Но все пока по прежнему!
Думаю, что это из экономических соображений, а не только из-за мошенничества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.