Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: скриншоти
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
mavr12
как делать скриншоти?
samogon_001
При помощи нажатия кнопки PrintScreen на клавиатуре (возможно сокращение до PrnScr) делается "снимок" экрана. После нажатия данной кнопки заходите Пуск-> все программы -> стандартные. Там выбираете программу Paint. Далее, в окне этой программы жмёте одновременно две кнопки на клавиатуре "Ctrl" и "V" . После этого в окне программы должен появится "снятый" экран. Если не получилось - повторяете всё с начала. Далее выбираете в окне программы Файл->Сохранить как . Выбираете место сохранения файла, даёте название, в графе "тип файла" выбираете формат JPEG. Нажимаете сохранить.
На форум скрин вставляется с помощью функции "прикрепление файлов" в окне ответа. Нажимаете обзор, находите куда сохранили файл, жмёте "добавить файл". когда файл загрузился - нажимаете "вставить в сообщение"
ЦСКА-НАВСЕГДА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прикольно спасибо!
kakadu
а я не могу))
Кулич
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 1.12.2009, 18:54) *

в войне племен мир какой?))
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(Кулич @ 1.12.2009, 19:28) *

в войне племен мир какой?))

Сейчас только в 8
Кулич
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 1.12.2009, 19:30) *

Сейчас только в 8

ого, я тоже там играю, под ником Злобный Кулич
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(samogon_001 @ 1.12.2009, 17:56) *

При помощи нажатия кнопки PrintScreen на клавиатуре (возможно сокращение до PrnScr) делается "снимок" экрана. После нажатия данной кнопки заходите Пуск-> все программы -> стандартные. Там выбираете программу Paint. Далее, в окне этой программы жмёте одновременно две кнопки на клавиатуре "Ctrl" и "V" . После этого в окне программы должен появится "снятый" экран. Если не получилось - повторяете всё с начала. Далее выбираете в окне программы Файл->Сохранить как . Выбираете место сохранения файла, даёте название, в графе "тип файла" выбираете формат JPEG. Нажимаете сохранить.
На форум скрин вставляется с помощью функции "прикрепление файлов" в окне ответа. Нажимаете обзор, находите куда сохранили файл, жмёте "добавить файл". когда файл загрузился - нажимаете "вставить в сообщение"

Один раз вставил,а второй не могу,выбивает ошибку,подскажи что это?

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(Кулич @ 1.12.2009, 19:33) *

ого, я тоже там играю, под ником Злобный Кулич

Кулич
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 1.12.2009, 21:05) *

играю чуть более недели, угадал))
это племя создал мой друг, но я щас в другое перехожу, мы вливаемся в племя A.D
зачем свой ник и рейт стер?))
tanikasan
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 1.12.2009, 20:30) *

Один раз вставил,а второй не могу,выбивает ошибку,подскажи что это?

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.

Скорее всего, вы уже заняли все 500кб, которые выделяются пользователю. Чтобы удалить ненужные скрины - смотрите инструкцию ниже. Если причина в том, что сами скрины получаются большого размера (более 500кб) - не забывайте сохранять их именно в формате JPG, которые занимает гораздо меньше места. Можете также вЫрезать из скрина все ненужное, что также уменьшит его размер.
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(tanikasan @ 2.12.2009, 12:02) *

Скорее всего, вы уже заняли все 500кб, которые выделяются пользователю. Чтобы удалить ненужные скрины - смотрите инструкцию ниже. Если причина в том, что сами скрины получаются большого размера (более 500кб) - не забывайте сохранять их именно в формате JPG, которые занимает гораздо меньше места. Можете также вЫрезать из скрина все ненужное, что также уменьшит его размер.

Благодарствую за помощь и такую подробную и понятную!!!
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(Кулич @ 2.12.2009, 9:11) *

играю чуть более недели, угадал))
это племя создал мой друг, но я щас в другое перехожу, мы вливаемся в племя A.D
зачем свой ник и рейт стер?))

Хочешь могу дать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.