Чтото об этом нигде в целом нету инфы, а для новичков было бы полезно знать как им строить-развивать свою школу, от каких принципов отталкиваца...
Что я для себя уяснил на собственном опыте за пару месяцев:
- ну держать свой отряд гладов в 1 уровне и под определенные типы турниров, причем ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы эти туры соответстовали уровню кузнеца (то бишь для совсем новичков турниры до 10 лвл) Ибо доспехи дают всеже ощутимые шансы на победу. Имея кузнеца 2 лвл стоит участвовать в турах 10 и 15 лвл, а 20+ туры - сугубо для прокачавших кузнеца 3 лвл.
- из предыдущего вытекает 2-й принцип: не скупица и ВСЕГДА иметь хороший (лучше золотой) доспех с хорошими бонусами к морали для всех типов гладов в отряде. Ибо мораль РУЛИТ! Влияние морали сравнимо с угаданной тактикой и при прочих равных обеспечивает победу даже в проигрышном раскладе, как то неугаданный глад соперник.
-опять же чтобы обеспечить предыдущее - А где взять денег на доспехи? они же недешевы, да еще и на постройки нужны динарии...так вот - качайте своих гладов, набивайте по 50 побед и вперед на АУК!!! не жалейте их, еще наймете... у меня при уже нанятом тренере 2 лвл глады с 1-2 лвл без тренировочных боев докачиваются до 10 лвл за неделю чисто за счет тренек. Выбирайте на рынке рабов всех 7, 8 и 9 таланта рабов и качайте их - заработаете даже на продаже за полцены, а будет он молодой и рудиарием - и на ауке купят. Глад стоящий на ауке так же может участвовать в боях за вас принося победы, а купят - вообще замечательно. Вобщем не упускайте возможность заработать, если попадается более молодой и талантливый глад того же типа что есть у вас а места нет - продавайте имеющегося сразу, хоть за полцены.
- Ну еще что - до 3 лвл построек на экстратипы даже не смотрите - места в отряде немного, а экстратипов не продать, на них не заработать, так что строить только постройки необходимые для апгрейда основных зданий, тренеров и коней-луков не нанимать.
- При поднятии лвл все бонусы вкладывать для увеличения количества слотов (таверна+рынок рабов=10 и аренда+аук=10)
- Ну по тактике боев и прокачке гладов инфы вроде достаточно можно найти.
Ну вот может кто еще что добавит ... ;)
АНТОХХХА
29.11.2009, 15:10
Это всё можно нашарить на форуме и в интерфейсе игры...если совсем уж не вмоготу можно спросить у Эдилов, все ссылки кинут.
А есть и те кому тупо лень читать, им я считаю можно просто закрыть окошко браузера
2АНТОХХХА>
Да ты што!! Как щас помню недавнюю тему в курилке о ненужности золотых доспехов, советы новичкам зарабатывать бабки в норм турнирах 20+ и подобные "вредные" советы.
[quote name='caput' date='29.11.2009, 13:48' post='427502']
- А где взять денег на доспехи? они же недешевы, да еще и на постройки нужны динарии...так вот - качайте своих гладов, набивайте по 50 побед и вперед на АУК!!!
- При поднятии лвл все бонусы вкладывать для увеличения количества слотов (таверна+рынок рабов=10 и аренда+аук=10)
А если у игрока нет бонусов и он их не покупает? Тогда как?
Ведь игра- бесплатная! Без бонусов новичек запарится, чтобы получить 50 побед, доспехи с
моралью и постройки!
Цитата
2АНТОХХХА>
Да ты што!! Как щас помню недавнюю тему в курилке о ненужности золотых доспехов, советы новичкам зарабатывать бабки в норм турнирах 20+ и подобные "вредные" советы
Мне очень интересно о какой Курилке речь
Если эдиловской, то...
АНТОХХХА
29.11.2009, 17:34
Откровенно не понимаю почему неизвестно кто обращается ко мне на ты
Но для верности говорю - практически всё выше указанное можно найти в ресурсе самой игры. А для тех кто на это не способен, существуют Эдилы и разделы поддержки, с просьбами разьяснит "общую стратегию игры" следует обращаться к ним. А если вы верите всему что говорят в каких то "Курилках" это уже случай конкретный...слыхали такое - "любовь сэра Генри это проблемы исключительно сэра Генри, а вот любовь вообще...". Подумайте об этом
2Кудо>
Бонусы репутации есно - это видно из первого поста. Резиденция-Повышение уровня-Распределение репутации.
2АНТОХХХА> ты зашел постов набить иль дельного чего сказать?
[quote name='АНТОХХХА' date='29.11.2009, 17:34' post='427610']
Но для верности говорю - практически всё выше указанное можно найти в ресурсе самой игры. А для тех кто на это не способен, существуют Эдилы и разделы поддержки, с просьбами разьяснит "общую стратегию игры" следует обращаться к ним.
Можно еще добавить это! По моему доходчиво!
Вообщем, строишь торговую лавку 8, с доходом 200к и живешь в шоколаде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.