А когда их ослабили? я как-то и не приметила - дерутся вроде как и прежде.
А вот с колясками я больше связываться не хочу - самый ерундовый тип, только и годится, что отвлекать на себя сагов противника, и то недолго. Даже если попадает в глада, то отсекает меньше одной десятой жизни, значит априори не способна никого снести, оставшись один на один. А я то сдуру вначале ее бонами лечила, чтоб побед ей набить, как написано было 50 за 7 дней. Думала, что она только на 7-12 уровне слабая, а выращу большую и все будет иначе.

Как была ерундой, так ею и осталась. даже с моралью 10 эсс после того, как слезает с колесницы, упав на колени от удара по нем, не встает так же быстро, любой другой тип - рубят его все, кому не лень.
Цитата(-Честный- @ 29.11.2009, 1:05)

собственно недавно купил конюшню и сразу после окончания чемпионанта распродал своих хайлевелов и стал собирать банду конников.. сталкиваюсь с совсем уж непонятными вещами.. фрак и дим валят 2 полностью промораленных в золоте эквитов.. которые до этого от неэкстратипов даже царапинны не получали.. дальше каким макром меня умудряються в одну калитку выносят товарищи с такими же 2 эквитами таже мораль и теже доспехи.. говорят что и настроцки такие же атака 100 сла 100 уклоны 100.. ребят в чем пдвох посоветуйе где мне про эквитов почитать мониторинг форума особо ничего не дал...
Да кто ж тебе свои постановки и хитрости расскажет то, наивный... тебя научишь, так ты же конкурировать будешь.
"... атака 100 сла 100 уклоны 100.." - у меня свои иные, и когда просила чужие - мне не подошли.