Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт "войны гладиаторов" и онлайн игра "гладиаторы"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
vivid
вот, любопытно узнать)),а судя по некоторым постам до сих пор некоторые не знают))))))
-Итачи-
игрой владеют целая организация, а сайтом войны игрок который создал сайт о котором тебе только мечтать tongue.gif
LeNdAu
Цитата(vivid @ 26.11.2009, 9:26) *

вот, любопытно узнать)),а судя по некоторым постам до сих пор некоторые не знают))))))

по ходу не знаете только вы)
Кроп_
Сайт войн, это частный проект, владелец его Шамрок.
Он официально не имеет отнашения к игре.
Кудо

Хорошая реклама! Впервые узнал о "войнах гладиаторов".
Кроп_
Цитата(Кудо @ 26.11.2009, 22:55) *

Хорошая реклама! Впервые узнал о "войнах гладиаторов".

Ты гильдии не вступаешь, потому и не знаешь. А рекламировать там , вобщем то нечего. cool.gif
vivid
Цитата(-Итачи- @ 26.11.2009, 22:11) *

игрой владеют целая организация, а сайтом войны игрок который создал сайт о котором тебе только мечтать tongue.gif

Цитата(LeNdAu @ 26.11.2009, 22:24) *

по ходу не знаете только вы)

мдя,люди, blink.gif ну вы даете))), меня за идиота считать не надо то))вот такие как вы примерно и думают что это одна организация)))

читайте внимательние посты.)))

Радуют игроки своими знаниями о игре)) кто-то же думает что это одна шарашка.
Мерценарий
Цитата(vivid @ 27.11.2009, 14:00) *

мдя,люди, blink.gif ну вы даете))), меня за идиота считать не надо то))вот такие как вы примерно и думают что это одна организация)))

читайте внимательние посты.)))

Радуют игроки своими знаниями о игре)) кто-то же думает что это одна шарашка.

Прочел посты, очень внимательно. Среди нет тех людей, кто думает, что у двух сайтов один хозяин.
vivid
Цитата(Мерценарий @ 27.11.2009, 14:22) *

Прочел посты, очень внимательно. Среди нет тех людей, кто думает, что у двух сайтов один хозяин.

я не про эту тему,они славу богу знают)),глянь опрос,нашлись же те кто не знает))))
LeNdAu
Цитата(vivid @ 27.11.2009, 14:00) *

вот такие как вы примерно и думают что это одна организация)))

а какие же мы?
SalimAD
а зачем спрашиваешь если ты знаешь ответ?
vivid
Цитата(SalimAD @ 27.11.2009, 15:02) *

а зачем спрашиваешь если ты знаешь ответ?

вот же писанину развели)) мне было интересно СКОЛЬКО людей уверено в том, что у игры и сайта один админ, из 29 проголосовавших 5 уверено что один,вот и думай))
kakadu
Цитата(vivid @ 27.11.2009, 15:32) *

вот же писанину развели)) мне было интересно СКОЛЬКО людей уверено в том, что у игры и сайта один админ, из 29 проголосовавших 5 уверено что один,вот и думай))

С чего ты взял что они уверены? wink.gif
LeNdAu
Цитата(vivid @ 27.11.2009, 15:32) *

так проголосовали либо те кто нифига не знает, и тупо чтобы проголосовать, либо те которым влом отвечать прально)
kakadu
Цитата(LeNdAu @ 27.11.2009, 15:40) *

так проголосовали либо те кто нифига не знает, и тупо чтобы проголосовать, либо те которым влом отвечать прально)

правильно, и увереных что это так, или же нет, здесь я думаю нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.