Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В десятке лучших?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Hoplite
Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?
Xilo
Кто бы вы не были, вы пессимист. Игра стала сложнее, но я бы к примеру не сказал что это плохо, а на счет десятки и подкупа, тут и так всё всем ясно.
cgbyf
опять 25,около месяца не создавали подобных тем biggrin.gif
Fest111
Цитата(Xilo @ 25.11.2009, 13:05) *

Кто бы вы не были, вы пессимист. Игра стала сложнее, но я бы к примеру не сказал что это плохо, а на счет десятки и подкупа, тут и так всё всем ясно.

Дата регистрации 04.11.2009 15:59
вы мульт?
Nightrider
Счастливый Вы, Hoplite, человек - пропустили крушение империи. ohmy.gif А сейчас уже все энтузиасты расстреляны, все недовольные перевешаны. biggrin.gif
Кудо

По смысловой нагрузке, для тех, кто любит историю, поле битвы, сражения и т.д.
Да, заслуживает! И не только в десятку лучших, но и намного выше.
Но, иногда, как говорил В.И. Ленин, полезно сделать шаг назад, зато потом- два шага вперед!
SalimAD
летаргический сон? сегодня 26 ноября 2009 года...это так, для первой необходимой помощи... huh.gif
Hoplite
Цитата(Кудо @ 26.11.2009, 13:50) *

По смысловой нагрузке, для тех, кто любит историю, поле битвы, сражения и т.д.
Да, заслуживает! И не только в десятку лучших, но и намного выше.
Но, иногда, как говорил В.И. Ленин, полезно сделать шаг назад, зато потом- два шага вперед!

Я думаю, что большинство из тех, кто играет в эту игру, любят историю, в той или иной степени. Но здесь, я говорил о своих впечатлениях, об отношении к игрокам, о том, что игра должна быть гибче, разностороннее, а не превращаться в орудие для высасывания денег из пользователей. А чем, собственно, по-большому счету, она отличается от других онлайн игр? Что..., здесь введены какие-то уникальные, новые принципы? Какое-то ноу-хау? Да, игра имеет историческую подоплеку, да присутствует элемент стратегии и тактики, но где же, собственно, тот изюм, за который вы хотите дать этой игре, место в рейтинге 10 и более!? Лично я его не вижу. Я не могу сказать, что игра плоха, нет, за ней можно провести какое-то время, но так, чтобы сидеть и играть в нее часами, чтобы ежедневно появлялось стойкое желание пойти и "зарубиться в Гладов" у меня лично, такого желания не возникает. А знаете почему? А потому, что для того, чтобы такое желание появилось, необходим устойчивый интерес. А чтобы он появился... знаете, что для этого необходимо? Необходима мотивация и разнообразие, качественное содержание и организация. С уважением...
Кудо
Цитата(SalimAD @ 26.11.2009, 17:27) *

летаргический сон? сегодня 26 ноября 2009 года...это так, для первой необходимой помощи... huh.gif

Извините, но надо мыслить глубже! нынешняя Франция живет по Конституции
заложенной Наполеоном, а морской Устав РФ- Петром Великим и т.д.
А шаг назад- это имелось ввиду то, что поднял в этой теме ланиста Hoplite!
SalimAD
Цитата(Кудо @ 26.11.2009, 18:01) *

Извините, но надо мыслить глубже! нынешняя Франция живет по Конституции
заложенной Наполеоном, а морской Устав РФ- Петром Великим и т.д.
А шаг назад- это имелось ввиду то, что поднял в этой теме ланиста Hoplite!

шаг назад? интересно... это может быть вы про откат сервака?
Золтон
Цитата(Hoplite @ 25.11.2009, 15:49) *

Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?

Товарищ, а вас ещё не заБАНили?
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(Hoplite @ 25.11.2009, 12:49) *

Не играл в "Гладов" наверное год, А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?

А помойму заслуживает,вот играю неделю пока всё нравится,получил 10 бонусов,пустяк ,но приятно,хотя проголосовал раза три и меня не напрягало!
Hoplite
Цитата(Золтон @ 26.11.2009, 18:28) *

Товарищ, а вас ещё не заБАНили?

А что, лучше промолчать? Говорить: "Всё классно! Работать больше не над чем! Полный респект!". Есть игра, в ней есть и плюсы, и минусы. А в эту игру, между прочим, играем мы с вами, так может нужно попробовать сделать её ещё лучше? А насчет БАНа..., вроде бы, мы живем в демократической стране и право на высказывание своего мнения есть у каждого человека. Другое дело, согласиться или нет, с этим мнением, решает каждый для себя сам.
Золтон
Цитата(Hoplite @ 26.11.2009, 22:38) *

А что, лучше промолчать? Говорить: "Всё классно! Работать больше не над чем! Полный респект!". Есть игра, в ней есть и плюсы, и минусы. А в эту игру, между прочим, играем мы с вами, так может нужно попробовать сделать её ещё лучше? А насчет БАНа..., вроде бы, мы живем в демократической стране и право на высказывание своего мнения есть у каждого человека. Другое дело, согласиться или нет, с этим мнением, решает каждый для себя сам.

я не про то, что всё классно, я просто удивлён!! Вас не заБАНили (как смутьяна), тему не закрыли (как инакомыслие)... А про то, что голосуют: так человеки - большие любители халявы, это не запрещено...
Вот я ни разу не голосовал, и наверное мне ничего не дали. Впрочем мне и не надо, я тут не ради игры, а общения для!
Золтон
А насчёт демократии - тут её нет.
Кудо
[quote name='Золтон' date='26.11.2009, 20:06' post='426622']
я не про то, что всё классно, я просто удивлён!! Вас не заБАНили (как смутьяна), тему не закрыли (как инакомыслие)...

Так он же не оскорбляет Администрацию, не обсуждает их действия, не ругается,
как некоторы! За что же банить? Высказывает свои соображения насчет игры!
По- моему крамолы в этом нет.
Золтон
2 Кудо: А веть раньше и за это банили (если память мне не изменяет)...
Кудо
Цитата(Золтон @ 26.11.2009, 20:38) *

2 Кудо: А веть раньше и за это банили (если память мне не изменяет)...

Времена меняются! Раньше эмоции захлестывали разум!
А сейчас мы имеем то, чо имеем! Послушаем, может что нового узнаем!
Золтон
Цитата(Кудо @ 26.11.2009, 23:43) *

Времена меняются! Раньше эмоции захлестывали разум!
А сейчас мы имеем то, чо имеем! Послушаем, может что нового узнаем!

Да действительно, может и узнаем.
Ферги
В десятку вошли лишь благодаря 10 бесплатным бонусам, а не заслугами самой игры. Обидно, что именно так, а не наоборот.
Sir Nico
Hoplite, я согласен с тобой) Но вот с изюминкой ты загнул. Игра ее имеет, да еще и очень популярную такую изюминку)) Коммуникабельные турниры, разнообразные войны, и т.д и т.п. Но входить в десятку по-моему игра может и достойна, но с натягом... Я лично проголосовал за другую игру в которой игроков ценят, конечно в плане геймплея она не такая разнообразная, но играть в нее почему-то интереснее. Подкуп вообще нарушение правил, так как мешает людям принимать правильное решение. Насчет игры. Игру попортили - в этом даже сомнений нет, но к сожалению это уже не актуально, более того это не вызывает у админов никакой реакции...((( Все смирились...

P.S Такая тема не создавалась наверное месяца два уже)) а не один)
Кудо
[quote name='Sir Nico' date='26.11.2009, 21:06' post='426646']
Насчет игры. Игру попортили - в этом даже сомнений нет, но к сожалению это уже не актуально, более того это не вызывает у админов никакой реакции...((( Все смирились...

Нет, почему же. Актуально и даже очень! Просто, кто ушел, а кто ждет!
И не смирились вовсе! Большинство, особенно старожилы, ждут когда закончится переходный
период, а главное- чем. Не ясно так же чем закончится чехарда в Сенате! Почитайте соседнюю тему
Сенат. Так что всё еще только начинается!
Hoplite
Цитата(Sir Nico @ 26.11.2009, 21:06) *

Hoplite, я согласен с тобой) Но вот с изюминкой ты загнул. Игра ее имеет, да еще и очень популярную такую изюминку)) Коммуникабельные турниры, разнообразные войны, и т.д и т.п. Но входить в десятку по-моему игра может и достойна, но с натягом... Я лично проголосовал за другую игру в которой игроков ценят, конечно в плане геймплея она не такая разнообразная, но играть в нее почему-то интереснее. Подкуп вообще нарушение правил, так как мешает людям принимать правильное решение. Насчет игры. Игру попортили - в этом даже сомнений нет, но к сожалению это уже не актуально, более того это не вызывает у админов никакой реакции...((( Все смирились...

P.S Такая тема не создавалась наверное месяца два уже)) а не один)

Эта игра, я считаю, имеет хороший потенциал для развития, было бы, так сказать, желание. А администрация, не прислушиваясь к мнению играющих, думаю, поступает по меньшей мере, легкомысленно. Говоришь, все смирились? Чего же тут хорошего? Надо писать, обсуждать, предлагать варианты. Возможно, на это, со временем, начнут обращать внимание те, кого заботит рейтинг игры и количество участников в ней. Разве я не прав? Статика, отсутствие новизны и разнообразия может убить любой проект, пусть даже очень хороший и перспективный.
Кудо
[quote name='Hoplite' date='26.11.2009, 22:58' post='426698']
Статика, отсутствие новизны и разнообразия может убить любой проект, пусть даже очень хороший и перспективный.

Верно! Но бывает и так, что новое- это хлрошо забытое старое!
Hoplite
Это точно, возможно, когда запутался и не знаешь, что же делать дальше, нужно просто вернуться к началу. Иногда, это помогает!
Nightrider
Цитата(Ферги @ 26.11.2009, 21:05) *

В десятку вошли лишь благодаря 10 бесплатным бонусам, а не заслугами самой игры. Обидно, что именно так, а не наоборот.

Ферги, целую ручки rolleyes.gif Видимо всегда найдутся свои желающие на 30 серебряных бонусов laugh.gif
Цитата(Hoplite @ 26.11.2009, 23:11) *

Это точно, возможно, когда запутался и не знаешь, что же делать дальше, нужно просто вернуться к началу. Иногда, это помогает!

После перестройки все такие темы выжигались каленым железом в самом зародыше. Сейчас, видимо на радостях, слегка расслабились biggrin.gif Интересно сколько эта тема продержится rolleyes.gif
Кудо
Цитата(Nightrider @ 26.11.2009, 23:29) *

После перестройки все такие темы выжигались каленым железом в самом зародыше. Сейчас, видимо на радостях, слегка расслабились biggrin.gif Интересно сколько эта тема продержится rolleyes.gif

Пока не закончится перестройка!
Ферги
Цитата(Nightrider @ 26.11.2009, 23:29) *

Ферги, целую ручки rolleyes.gif Видимо всегда найдутся свои желающие на 30 серебряных бонусов laugh.gif

целуйте wub.gif )))
Кудо
Цитата(Hoplite @ 26.11.2009, 23:11) *

Не забывайте, что здесь работает еще классическая формула: ДЕНЬГИ- ТОВАР- ДЕНЬГИ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.