Цитата(Hoplite @ 25.11.2009, 15:49)

Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?
Товарищ, а вас ещё не заБАНили?