Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сенат
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Алексей Анатольевич
Хочу узнать, как дальше будут выбирать в сенат, сегодня нет обнуления голосования, как быть дальше?
PykaXaoca
как обычно....правопреемственность)....после ухода государя-его сын-если нет-племяш=ну и так до третьего царского стряпчего))
АНТОХХХА
возможно должность принцепса наконец доказала свою несостоятельность и снята с проекта? ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(АНТОХХХА @ 23.11.2009, 23:43) *

возможно должность принцепса наконец доказала свою несостоятельность и снята с проекта? ph34r.gif

Помоему, председатель сената, должен преподносить админам, все предложения, которые ему предлагают, причём пояснять обоюдную выгоду, а не только тех гильдий, которые отдали ему голоса
АНТОХХХА
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 23:47) *

Помоему, председатель сената, должен преподносить админам, все предложения, которые ему предлагают, причём пояснять обоюдную выгоду, а не только тех гильдий, которые отдали ему голоса

Нормально модерируемый топик в сенатском форуме может прекрасно справляться с этой функцией
PykaXaoca
не хочу тебя разочаровывать но у предложений подаваемых администрации должен быть только 1 критерий-их экономич. состоятельность-приносящая $$$$))))) все остальное-если месячные сборы в плюсе то может что и сделают...по легче что есть....если отчетный период в минусе-игрокам шляпа))))
PykaXaoca
Цитата(АНТОХХХА @ 23.11.2009, 23:53) *

Нормально модерируемый топик в сенатском форуме может прекрасно справляться с этой функцией

ну модератор по любому нужен)))а так он со звучной должностью))))
АНТОХХХА
Цитата(PykaXaoca @ 23.11.2009, 23:56) *

ну модератор по любому нужен)))а так он со звучной должностью))))

Модеров тут хватает
А звучная должность это куча геморроя изза отсева всякого бреда который в топе выложить админам напоказ будет стремно любому игроку, и не более того.
PykaXaoca
Цитата(АНТОХХХА @ 24.11.2009, 0:02) *

Модеров тут хватает
А звучная должность это куча геморроя изза отсева всякого бреда который в топе выложить админам напоказ будет стремно любому игроку, и не более того.

это из начального управления толпой в психологии) так везде было и будет)
а модераторы на форуме-мы все видим и читаем их ответы.............. ну я не буду распространяться более про это...кто в теме-тот поймет...что это далеко не вариант.....
PykaXaoca
кстати....за такую работу председателя-молоко давать надо.....за вредность....при чем тоннами)в цистернах))))
АНТОХХХА
Цитата(PykaXaoca @ 24.11.2009, 0:06) *

это из начального управления толпой в психологии) так везде было и будет)
а модераторы на форуме-мы все видим и читаем их ответы.............. ну я не буду распространяться более про это...кто в теме-тот поймет...что это далеко не вариант.....

Да ладно)
Они просто дышать дают
Было время, относительно недавно когда любое отступление от темы каралось баном до...2218 года так скажем)
Да даже вся эта тема, её создатель и все отписавшиеся были бы выжжены каленым железом
Кудо
Цитата(АНТОХХХА @ 24.11.2009, 0:08) *

Да ладно)
Они просто дышать дают
Было время, относительно недавно когда любое отступление от темы каралось баном до...2218 года так скажем)
Да даже вся эта тема, её создатель и все отписавшиеся были бы выжжены каленым железом

Ничто не вечно: все течет, все изменяется! Жила бы игра родная...
максимусо
Родные! Ну я же все написал!! Ну что вы право как..)) Сначала игра потом политика.
Алексей Анатольевич
Цитата(максимусо @ 24.11.2009, 1:00) *

Родные! Ну я же все написал!! Ну что вы право как..)) Сначала игра потом политика.

А чтож, ты лезишь в председатели?
Кроп_
Цитата(int11150544 @ 24.11.2009, 1:07) *

Ваша гильдия давно и безуспешно пытается претендавать на этот пост, то один кандидат , то другой. Как будто это что то значит. Думаю теперь у вас есть шанс, потому что мало кто изявляет желание балатироватся ( из серьезных людей). Если у вас и получится, чтож как говорится посмотрим на что способен Шамту cool.gif
максимусо
Цитата(int11150544 @ 24.11.2009, 1:07) *

Уважаемый оппонент, у Вас проблемы с правописанием, правильно "лезешь"(проверочное слово лезть). А по сабжу еще и не внимательность.. что никак не вяжется с достойным званием Принцепса. Меня нет в голосовании.
Обидно будет если достойный, в принципе, проект получит таких председателей, которые "лезиют"
тут везде... в председатели) Засим прощаюсь. Спокойной Ночи!
def-in-side
biggrin.gif а может мне залезть в сенат правда я там не был ни разу и наверное не стоит
Но думаю что поборотся за должность у меня есть шанс.
Хоть один или 2 голоса у меня будет
Но замучаюсь скорее всего от непонимания и огромной отвественности, mad.gif да и пиво придется менее пить жесть короче biggrin.gif
PykaXaoca
Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 1:12) *

Ваша гильдия давно и безуспешно пытается претендавать на этот пост, то один кандидат , то другой. Как будто это что то значит. Думаю теперь у вас есть шанс, потому что мало кто изявляет желание балатироватся ( из серьезных людей). Если у вас и получится, чтож как говорится посмотрим на что способен Шамту cool.gif

такое впечатление что мы единственные такие негодники кто этого хочет)))...а как же остальные 106 претендента?))) или на них "заказа" нет?
АНТОХХХА
Цитата(PykaXaoca @ 24.11.2009, 8:04) *

такое впечатление что мы единственные такие негодники кто этого хочет)))...а как же остальные 106 претендента?))) или на них "заказа" нет?

написано было о серьёзных оппонентах
Алексей Анатольевич
Цитата(максимусо @ 24.11.2009, 1:44) *

Уважаемый оппонент, у Вас проблемы с правописанием, правильно "лезешь"(проверочное слово лезть). А по сабжу еще и не внимательность.. что никак не вяжется с достойным званием Принцепса. Меня нет в голосовании.
Обидно будет если достойный, в принципе, проект получит таких председателей, которые "лезиют"
тут везде... в председатели) Засим прощаюсь. Спокойной Ночи!

С правописанием пробдем нет, я бы посмотрел, как граммотно ты бы сам писал на другом языке, кто тебе сказал, что русский мой родной?
SalimAD
вот казнить вас надо, кто ваапще о политике трендит постоянно...

завалитесь в конце то концов...
это игра , а не гос дума ЁМАЁ
Кудо
Цитата(SalimAD @ 24.11.2009, 11:18) *

вот казнить вас надо, кто ваапще о политике трендит постоянно...

завалитесь в конце то концов...
это игра , а не гос дума ЁМАЁ

Сенат- часть игры и политика в том числе!
Не нравится - не участвуйте! Качайте гладов, участвуйте в турнирах и т.д.
SalimAD
Цитата(Кудо @ 24.11.2009, 11:48) *

Сенат- часть игры и политика в том числе!
Не нравится - не участвуйте! Качайте гладов, участвуйте в турнирах и т.д.

во первых не указывай что делать другим... во вторых Сенат не нужен в игре, в третьих
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — деятельность, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой являются завоевание, удержание и использование государственной власти

Политика — это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти

Вла́сть — способность и возможность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать свои цели может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.

а вот теперь почитав все это ... скажи мне , относится это игре или нет?
ZаkON
Салим, сам себе противоречишь... посмотри свои посты (№№ 21 и 23)
Кудо
Цитата(SalimAD @ 24.11.2009, 12:04) *

во первых не указывай что делать другим... во вторых Сенат не нужен в игре, в третьих
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — деятельность, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой являются завоевание, удержание и использование государственной власти

Политика — это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти

Вла́сть — способность и возможность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать свои цели может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.
а вот теперь почитав все это ... скажи мне , относится это игре или нет?

Вы сами на все ответили прекрасно! Вот пусть игроки и кланы участвуют в этом и
учатся, особенно молодежь. В реальной жизни пригодится! Во всяком случае будут знать кто- есть
кто!
SalimAD
ладно, я понимаю что вам надо время осмыслить все это...

я призываю убрать сенат... нельзя давать власть одному лицу и при этом иметь равноправие...
Кудо
Цитата(SalimAD @ 24.11.2009, 12:32) *

я призываю убрать сенат... нельзя давать власть одному лицу и при этом иметь равноправие...

Нельзя! Иначе для чего сенаторские должности? Не только же для льгот!
Функции Принцепса расписаны в разделе "Сенат", почитайте. Кроме того, Сенат- коллегиальный
орган!
SalimAD
Цитата(Кудо @ 24.11.2009, 12:39) *

Нельзя! Иначе для чего сенаторские должности? Не только же для льгот!
Функции Принцепса расписаны в разделе "Сенат", почитайте. Кроме того, Сенат- коллегиальный
орган!

я надеюсь своими высказываниями вы не призываете меня на дискуссию, поскольку я этого не желаю...

даже грамотно построенная демократия не может дать народу тех условий , в которых будет равноправие и справедливость, а это (запишите себе куда нибудь и запомните на всю жизнь) и есть процветание человечества...
Кудо
Цитата(SalimAD @ 24.11.2009, 12:58) *

я надеюсь своими высказываниями вы не призываете меня на дискуссию, поскольку я этого не желаю...

даже грамотно построенная демократия не может дать народу тех условий , в которых будет равноправие и справедливость, а это (запишите себе куда нибудь и запомните на всю жизнь) и есть процветание человечества...

Мне уже поздно записывать, а Вам пригодится!
SalimAD
Цитата(Кудо @ 24.11.2009, 13:04) *

Мне уже поздно записывать, а Вам пригодится!

лучше поздно , чем никогда... wink.gif
максимусо
Цитата(int11150544 @ 24.11.2009, 11:09) *

С правописанием пробдем нет, я бы посмотрел, как граммотно ты бы сам писал на другом языке, кто тебе сказал, что русский мой родной?

Я вижу что пробдем нет особо. Живешь в Москве, Когда то закончил МТИММП , как - не понятно.
Вот бы я в Германии жил, закончил там мясо-молочку, и язык бы не знал..
Алексей Анатольевич
Цитата(максимусо @ 24.11.2009, 14:10) *

Я вижу что пробдем нет особо. Живешь в Москве, Когда то закончил МТИММП , как - не понятно.
Вот бы я в Германии жил, закончил там мясо-молочку, и язык бы не знал..

Уважаемый, очень хорошо, что знаешь, что такое МТИММП, но русский язык, мне там был особо не нужен, у меня был механический факультет, так, что приоритеты совсем там были другие.
А Москву я указал, только как место своей регистрации, и не более.
Кудо
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 23:35) *

Хочу узнать, как дальше будут выбирать в сенат, сегодня нет обнуления голосования, как быть дальше?

Согласно " Правил выдвижения на пост Председателя Сената"! А как бы Вы хотели?
Кроп_
Цитата(PykaXaoca @ 24.11.2009, 8:04) *

А вот с этого момента по подробнее, что вы уважаемый подразумеваете под словом "заказ"? cool.gif
максимусо
Цитата(int11150544 @ 24.11.2009, 15:29) *

Уважаемый, очень хорошо, что знаешь, что такое МТИММП, но русский язык, мне там был особо не нужен, у меня был механический факультет, так, что приоритеты совсем там были другие.
А Москву я указал, только как место своей регистрации, и не более.

тяжело будет Рим оккупировать без знания латыни) а уж русского тем более)
PykaXaoca
Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 18:42) *

А вот с этого момента по подробнее, что вы уважаемый подразумеваете под словом "заказ"? cool.gif

да так....мысли в слух.....это все таки флейм)
Кроп_
Цитата(PykaXaoca @ 24.11.2009, 19:46) *

Понятно, примерно такого ответа и ждал laugh.gif

З.Ы Если я по какойто причине решу вас утопить, или вернее сказать вывести на чистую воду, то сделаю это просто так ради собственного удовольствия, без смехотворных "заказов" cool.gif

З.З.Ы Ушел в Казань на футбол cool.gif
Кудо
Цитата(PykaXaoca @ 24.11.2009, 19:46) *

Если Вы считаете, что кандидаты представляют интересы гильдий, то это не секрет.
И на пост Принцепса, как правило, избирают опытных ланист-сенаторов (профессионалов).
Что касается Администрации, то ей, я думаю, без разницы- кто это будет! Главное, чтобы это был
порядочный во всех отношениях кандидат, образованный и культурный!
АНТОХХХА
Цитата(SalimAD @ 24.11.2009, 12:32) *

Я конечно извиняюсь, но Вы я так погляжу в этом аспекте сильно осведомлены...а где собственно власть?
Власть это администрация...не более того. Глава сената-проводник.Выслушать кучу дерьма, из того что пригодно сделать конфетку, послать наверх, остальное в корзину. Потом выслушать ответ свыше и в вежливой форме сообщить ребятам почему их предложения неосуществимы.

Это конечно неограниченная власть, полномочий немеренно.
Супер
yurik13
Цитата(АНТОХХХА @ 24.11.2009, 23:10) *

Я конечно извиняюсь, но Вы я так погляжу в этом аспекте сильно осведомлены...а где собственно власть?
Власть это администрация...не более того. Глава сената-проводник.Выслушать кучу дерьма, из того что пригодно сделать конфетку, послать наверх, остальное в корзину. Потом выслушать ответ свыше и в вежливой форме сообщить ребятам почему их предложения неосуществимы.

Это конечно неограниченная власть, полномочий немеренно.
Супер

Самое точное описание должности Председателя!!!! Как бывший Принцепс полностью подтверждаю! Еще ты забыл добавить, что при этом куча народа пытается тебя смешать с дерьмом на форуме, и ты получаешь по 50 писем, когда лагает игра или не пришли бонусы, хотя абсолютно никакого отношения к этому не имеешь!! Игра лагает так же, как у всех и бонусы покупаешь как все..., но почему то очень многие считают, что Председатель может сделать или знает больше, чем любой другой игрок.
Кудо

Верно. С этим нельзя не согласится! Но где же выход из создавшегося положения?
Особенно сейчас, в переходный период. Нужны конструктивные предложения!
Что необходимо поправить? И как?
yurik13
Цитата(Кудо @ 25.11.2009, 0:22) *

Верно. С этим нельзя не согласится! Но где же выход из создавшегося положения?
Особенно сейчас, в переходный период. Нужны конструктивные предложения!
Что необходимо поправить? И как?

Я скажу самый простой выход - Принцепсом должен стать представитель администрации, на переходный период, администрация в его лице должна вступить в прямой и конструктивный диалог с юзерами, это единственный на мой взгляд путь, все остальные ведут нас в никуда....
samogon_001
Цитата(yurik13 @ 25.11.2009, 1:18) *

Я скажу самый простой выход - Принцепсом должен стать представитель администрации, на переходный период, администрация в его лице должна вступить в прямой и конструктивный диалог с юзерами, это единственный на мой взгляд путь, все остальные ведут нас в никуда....

Ведут или привели? Я например вторую неделю не могу с 18.00 до 23.00 в чат заходить, как раз в то время в которое могу спокойно уделять время игре, все виснет, зато у нас "Все хорошо прекрасная маркиза...." (с) И никто ничего не слышит или не хочет слышать, лишь бы в 10 лучших попасть 2-мя проектами, а там трава не расти sad.gif Голосую каждый день за проект, но сам не знаю куда катимся..........
Итог покупка бонов сократилась в 10 если не больше раз, все потому что играть без глюков не могу, а с ними не интересно, даже настроится на бой или предидущий бой противника посмотреть не получится. И опять отписки, делаем, исправляем, работаем, и так по несколько недель, а деньги то реальные уходят :(

Админы могут устранить что угодно когда захотят, мы это видели не раз, за это им честь и хвала, осталось, что бы они начали делать это не только когда сами захотят, но и когда игроки сигнализируют о серьезных неисправностях.

С Уважением, Алексей!
АНТОХХХА
Цитата(yurik13 @ 25.11.2009, 1:18) *

не так давно...относительно, я это предлагал. Ответили что это не будет иметь эффекта изза большой загруженности админов. Типо "ну поставлю я принцепсом доса, будет он с вами раз в 3 дня по 5 минут общаться, толку то" что то в этом роде ответили
yurik13
Цитата(АНТОХХХА @ 25.11.2009, 8:04) *

не так давно...относительно, я это предлагал. Ответили что это не будет иметь эффекта изза большой загруженности админов. Типо "ну поставлю я принцепсом доса, будет он с вами раз в 3 дня по 5 минут общаться, толку то" что то в этом роде ответили

Это просто еще раз говорит о нежелании администрации вступать в прямой диалог с нами, думаю тот же Dos, при желании, вполне мог бы найти в своем графике один час в неделю, что бы пообщатся с игроками в зале сената, ответить на вопросы, выслушать предложения..... А так...., все как всегда, вы главное голосуйте за нас и покупайте бонусы...., а мы будем дальше делать "Банановые войны"!
Кудо

А что скажет о сложившейся ситуации Принцепс Максимусо?
максимусо
Цитата(Кудо @ 25.11.2009, 11:39) *

А что скажет о сложившейся ситуации Принцепс Максимусо?

А я высказывался уже в сенатской ветке.
Точку зрения предыдущих высказываний разделяю.
Кудо
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 12:41) *

А я высказывался уже в сенатской ветке.
Точку зрения предыдущих высказываний разделяю.

В таких случаях говорят: " Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!"
Думаю, что нужно провести заседание Сената, обсудить и принять решение голосованием !
максимусо
Цитата(Кудо @ 25.11.2009, 17:46) *

В таких случаях говорят: " Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!"
Думаю, что нужно провести заседание Сената, обсудить и принять решение голосованием !

кнопка не починена.
Кудо
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 19:45) *

кнопка не починена.

Значит всем придется ждать другого Принцепса при котором починят кнопку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.