Цитата(yurik13 @ 25.11.2009, 1:18)

Я скажу самый простой выход - Принцепсом должен стать представитель администрации, на переходный период, администрация в его лице должна вступить в прямой и конструктивный диалог с юзерами, это единственный на мой взгляд путь, все остальные ведут нас в никуда....
Ведут или привели? Я например вторую неделю не могу с 18.00 до 23.00 в чат заходить, как раз в то время в которое могу спокойно уделять время игре, все виснет, зато у нас "Все хорошо прекрасная маркиза...." (с) И никто ничего не слышит или не хочет слышать, лишь бы в 10 лучших попасть 2-мя проектами, а там трава не расти

Голосую каждый день за проект, но сам не знаю куда катимся..........
Итог покупка бонов сократилась в 10 если не больше раз, все потому что играть без глюков не могу, а с ними не интересно, даже настроится на бой или предидущий бой противника посмотреть не получится. И опять отписки, делаем, исправляем, работаем, и так по несколько недель, а деньги то реальные уходят :(
Админы могут устранить что угодно когда захотят, мы это видели не раз, за это им честь и хвала, осталось, что бы они начали делать это не только когда сами захотят, но и когда игроки сигнализируют о серьезных неисправностях.
С Уважением, Алексей!