Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ваши коменты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ctasoncha
И?
Xilo
Цитата(SalimAD @ 23.11.2009, 4:00) *

не повезло тебе и всё
ice_flower
Цитата(SalimAD @ 23.11.2009, 4:00) *

Таких тем куча. Можно было в одной из них написать. А бой вполне обычный при учете, что мы играем в царстве рандома...
Алексей Анатольевич
Обычная ситуация, если вел не смог издали поразить цель, то в 90% его ждёт гибель
Xilo
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 12:37) *

Таких тем куча. Можно было в одной из них написать. А бой вполне обычный при учете, что мы играем в царстве рандома...

Может действительно создать пару тем для обсуждения боев, одна например с багами, другая с обсуждением тактики и рандома?
Сергей954
И что тут такого?!
ice_flower
Цитата(Xilo @ 23.11.2009, 14:27) *

Может действительно создать пару тем для обсуждения боев, одна например с багами, другая с обсуждением тактики и рандома?

Создайте, кто ж мешает. Тока многие будут писАть мимо...
З.Ы. ударение на А, а не на И. biggrin.gif
Xilo
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 18:31) *

Создайте, кто ж мешает. Тока многие будут писАть мимо...
З.Ы. ударение на А, а не на И. biggrin.gif

Меня тут никто не знает, а вот если создаст тот кто к примеру давно на форуме люди серьезнее отнесутся
LeNdAu
Цитата(Xilo @ 23.11.2009, 19:50) *

Меня тут никто не знает, а вот если создаст тот кто к примеру давно на форуме люди серьезнее отнесутся

тем кто давно на форуме это совсем не нуна)) к тому же есть тема на сколько я знаю по боям...
Упячка
Салим, не повезло просто...
Хлеб2
ну и что? проиграл, как и должно было быть. Он правильно поставил тактику и всё.... Хотя у меня когда то глад(ретиарий) 12 лвл с 2 хелами выиграл у рета 17 лвла, я его по ошибке поставил, и это значит что удивлятся нечему...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.