Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воистину, это уже не смешно, а страшно...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Zoo парк
БАН 60 дней.
Обсуждение действий модераторов и администрации.
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 16:30) *

И я должен все ето запомнить? Ты хоть сам то все помнишь?
Lynx
Незнание закона не освобождает от ответственности
Fest111
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 16:28) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35445

Админы, может быть вы еще и слово "админы" запретите упоминать в суе? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили,
вашу тему закрыли, а вас забанили - перечитайте, пожалуйста, правила и найдите
пункт, который вы нарушили.
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 16:36) *

А там есть такое правило? blink.gif
Zoo парк
Цитата(Fest111 @ 15.11.2009, 16:40) *

Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили,
вашу тему закрыли, а вас забанили - перечитайте, пожалуйста, правила и найдите
пункт, который вы нарушили.

Да что ты говориш? А я то тупой не догадаюсь...
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 16:36) *

Админам стоит знать закон о том, что каждый человек в праве говорить все, что хочет, у нас свободная страна, и они не должны ущемлять наши интересы.
Lynx
Цитата
А там есть такое правило?

При регистрации в игре и на форуме вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и правилами игры и форума
Если вы просто галочку поставили, не читая - никто, кроме вас, не виноват
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 16:46) *

При регистрации в игре и на форуме вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и правилами игры и форума

не надо все сводить к этому, просто стоить уяснить, что некоторые законы, доходят просто лдо абсурда, а это не есть хорошо, это как в американских законах где "нельзя выкидывать из самолета живого аленя"

Блевать хочется
Lynx
Процитированный вами закон возник на основании прецедентного права. То бишь, однажды действительно нашелся человек, выкинувший живого оленя из самолета.... После чего произошел запрет.
Пример кривой и неправильный

А вот Вы сами скатываетесь на обсуждение действий администрации и модеров, вкупе с отрицательными высказываниями по игре и ее законам
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 16:51) *

Процитированный вами закон возник на основании прецедентного права. То бишь, однажды действительно нашелся человек, выкинувший живого оленя из самолета.... После чего произошел запрет.
Пример кривой и неправильный

А вот Вы сами скатываетесь на обсуждение действий администрации и модеров, вкупе с отрицательными высказываниями по игре и ее законам

Пример вот кокраз так и в точку, тк он такой же абсурдный как и правило благодаря которуму меня забанили.

"А вот Вы сами скатываетесь на обсуждение действий администрации и модеров, вкупе с отрицательными высказываниями по игре и ее законам"

Извините, но это ваше предложение я немного не понял, в силу неграмотности его построения, однако отвечу как смогу:

А что вы положительного можете сказать о законах этой игры?
Lynx
Имеющий уши да услышит
А я на провокации не поддаюсь. Особенно мультов
Мне на их мнение и претензии - параллельно
Собака лает - ветер носит - караван идет
Конец дискуссии
Zoo парк
Кстати я вот что хочу сказать Lynx, нас что забанят?

Ну в смысле по причине:

Обсуждение действий модераторов и администрации.

ну мы же обсуждали wacko.gif
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 16:57) *

Имеющий уши да услышит
А я на провокации не поддаюсь. Особенно мультов
Мне на их мнение и претензии - параллельно
Собака лает - ветер носит - караван идет
Конец дискуссии

А ты что мультов за людей не считаеш? Мде... какой ты "нравственный"
Zoo парк
Эх все споры с администрацией и эдилами сводятся к одному - если они правы - бан, если они не правы - бан. wacko.gif
samogon_001
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 17:10) *

Эх все споры с администрацией и эдилами сводятся к одному - если они правы - бан, если они не правы - бан. wacko.gif

Не надо опять вспоминать эдилов, эдилы и администрация абсолютно разные люди.
Кроп_

Зачем оспаривать закон? Его надо соблюдать.
samogon_001
Цитата(Кроп @ 15.11.2009, 17:14) *

Зачем оспаривать закон? Его надо соблюдать.

Есть еще вышестоящие интсанции где законы все же оспариваются, например: суд, верховный суд, коллегия верховного суда, конституционный суд, европейский суд. Так что закон закону рознь.
Zoo парк
Цитата(samogon_001 @ 15.11.2009, 17:13) *

Не надо опять вспоминать эдилов, эдилы и администрация абсолютно разные люди.

прошу прощенья не эдилы а модеры
Zoo парк
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 17:17) *

прошу прощенья не эдилы а модеры

да и эдилы в принципе тоже, они любят стучать=\
samogon_001
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 17:19) *

да и эдилы в принципе тоже, они любят стучать=\

не обобщайте rolleyes.gif
Кудо
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 16:46) *

А если галочку не поставишь, читая, то не зарегистрируют!
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 15.11.2009, 17:17) *

Есть еще вышестоящие интсанции где законы все же оспариваются, например: суд, верховный суд, коллегия верховного суда, конституционный суд, европейский суд. Так что закон закону рознь.

Так то в реале, а здесь разве что только сенат, куда можно внести предложение.
Только я не вижу в этом смысла, зачем менять форумные правила, они возникли не на пустом месте и работают не первый год.
samogon_001
Цитата(Кроп @ 15.11.2009, 17:23) *

Так то в реале, а здесь разве что только сенат, куда можно внести предложение.
Только я не вижу в этом смысла, зачем менять форумные правила, они возникли не на пустом месте и работают не первый год.

Так кто бы спорил, просто был небольшой экскур по юриспруденции ) А вообще я молчу, а то не дай бог опять какую глупость сморожу, опять в бан........... rolleyes.gif rolleyes.gif
Zoo парк
Цитата(Кудо @ 15.11.2009, 17:21) *

А если галочку не поставишь, читая, то не зарегистрируют!

Согласен, в этом то весь и породокс и обсурд высказывания Lynx
samogon_001
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 17:25) *

Согласен, в этом то весь и породокс и обсурд высказывания Lynx

Позволю не согласится, весь смысл этой галочки в том, что если вы не согласны с правилами, то незачем играть в то с чем вы не согласны, более того, никогда не поздно создать прощальную тему и уйти из игры, если она не нравится. А если согласны, то будте любезны не выступать. Вопрос, как мне кажется неправильно ставится, а все ли равны перед этими правилами и все ли стороны их выполняют, думаю правильно ставить такой акцент ))
Zoo парк
Цитата(samogon_001 @ 15.11.2009, 17:29) *

Позволю не согласится, весь смысл этой галочки в том, что если вы не согласны с правилами, то незачем играть в то с чем вы не согласны, более того, никогда не поздно создать прощальную тему и уйти из игры, если она не нравится. А если согласны, то будте любезны не выступать. Вопрос, как мне кажется неправильно ставится, а все ли равны перед этими правилами и все ли стороны их выполняют, думаю правильно ставить такой акцент ))

А если игра нравится, а правила нет? unsure.gif
DENMAZ
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 17:30) *

Тогда или терпи,или бан
samogon_001
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 17:30) *

Ответ написан выше, тут или терпеть или бан, сами посудите, вы сможете что то предъявить хозяину хлебной палатки, что у него есть нарезной батон, но при этом нет ржаного? Предъявить сможете, но вот слушать он вас не будет, так и тут, админы сами себе хозяева, они диктуют правила, не хотите не играйте, а играете так терпите. Думаю если бы никому ничего не нравилось, то проект уже закрылся бы, однако он все же сущеатвует до сих пор ) А таких тем уже был милион и ни к чему кроме очередных банов они не привели.
telegraph
+1
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 15.11.2009, 17:29) *

а все ли равны перед этими правилами и все ли стороны их выполняют, думаю правильно ставить такой акцент ))

Неравенство- основа всех невзгод! " У сильного- всегда бессильный виноват!" ( Крылов )
Zoo парк
Цитата(samogon_001 @ 15.11.2009, 17:39) *

Ответ написан выше, тут или терпеть или бан, сами посудите, вы сможете что то предъявить хозяину хлебной палатки, что у него есть нарезной батон, но при этом нет ржаного? Предъявить сможете, но вот слушать он вас не будет, так и тут, админы сами себе хозяева, они диктуют правила, не хотите не играйте, а играете так терпите. Думаю если бы никому ничего не нравилось, то проект уже закрылся бы, однако он все же сущеатвует до сих пор ) А таких тем уже был милион и ни к чему кроме очередных банов они не привели.

Я не согласен с твоим примером, потому что он не точный, мы игроки и мы платим за эту игру, а стало быть можем просить улучшений, или хотябы покритиковать нынешнее положение вещей.
Lynx
Пользователь Zoo парк [0]
Дата регистрации 15.11.2009 17:24
Статус офлайн
Последний вход сегодня в 17:24
Страна Россия

Инфраструктура Мастера Статистика
» Замок-1
Сражения: 0
Победы: 0
Поражения: 0
Ничьи: 0
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 17:53) *

Пользователь Zoo парк [0]
Дата регистрации 15.11.2009 17:24
Статус офлайн
Последний вход сегодня в 17:24
Страна Россия

Инфраструктура Мастера Статистика
» Замок-1
Сражения: 0
Победы: 0
Поражения: 0
Ничьи: 0

И к чему это? huh.gif
Lynx
Цитата
мы игроки и мы платим за эту игру, а стало быть можем просить улучшений, или хотябы покритиковать нынешнее положение вещей
Zoo парк
ты же сам сказал что я мульт, или ты забыл? dry.gif
Lynx
Мы платим... Чтобы пыль всякая нарушала законы, мультовала и гордилась этим... Тьфу! Ушел
TOR_01

выводы просты, спорить не следует в любом случае
samogon_001
Цитата(Zoo парк @ 15.11.2009, 17:49) *

Я не согласен с твоим примером, потому что он не точный, мы игроки и мы платим за эту игру, а стало быть можем просить улучшений, или хотябы покритиковать нынешнее положение вещей.

можете не платить, вас же это делать никто не заставляет, неправда ли???
АНТОХХХА
Случай идиопатический, Эдилам распыляться на бредни не стоит.
Действуйте по глобальным проблемам у меня есть много любознательных вопросов от разного сорта игроков. Кому интересно разобраться могу кинуть в личку)))
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 18:38) *

Мы платим... Чтобы пыль всякая нарушала законы, мультовала и гордилась этим... Тьфу! Ушел

Я разве говорил, что я горжусь, что я мульт? Мне приходится быть на форуме мультом, из за того что меня несправедливо забанили.
Zoo парк
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 18:38) *

Тьфу! Ушел

Досвидания))) Только не надо так нервничать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.