Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: патриций
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
НИКОЛАС9
очень обидно что патриций стоит 3 000 000 денариев.это очень большая сумма как ее накопить?взять у ростовщика денег и добавить своих чуть чуть а потом отдавать несколько месяцев я предлагаю первого патриция бесплатно а второго, третего и так далее дороже.если бесплатно когото не устраивает то пусть хотябы стоит ну где то около сто тысяч понимаю этото дорого но лучше чем три милиона unsure.gif
Dao Zem
Сдерают деньги и все в казну 3 лимино не хило сколька на них можно других гладиаторах купить или построек
LeNdAu
не рано на 4 левела думать о патриции?
НИКОЛАС9
Цитата(LeNdAu @ 9.11.2009, 14:04) *

не рано на 4 левела думать о патриции?

я просто думаю о будущем tongue.gif
Dao Zem
Если имеешь виду меня 6 лвл еще скора))
LeNdAu
Цитата(НИКОЛАС9 @ 9.11.2009, 14:07) *

я просто думаю о будущем tongue.gif

не думаю что это будущее наступит раньше чем через 3 месяца)
карча
Цитата(LeNdAu @ 9.11.2009, 14:15) *

Доброго дня!
Откуда столько уверенности?
максимусо
Цитата(НИКОЛАС9 @ 9.11.2009, 14:02) *

очень обидно что патриций стоит 3 000 000 денариев.это очень большая сумма как ее накопить?взять у ростовщика денег и добавить своих чуть чуть а потом отдавать несколько месяцев я предлагаю первого патриция бесплатно а второго, третего и так далее дороже.если бесплатно когото не устраивает то пусть хотябы стоит ну где то около сто тысяч понимаю этото дорого но лучше чем три милиона unsure.gif

у меня сегодня в финансосвом отчете:
09.11.09 16:54 Покупка Патриция -7.860.232 Государство

так что у Вас еще ничего патрик стоит)
садом
Цитата(LeNdAu @ 9.11.2009, 14:15) *

Оптимизм biggrin.gif Это хорошо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LeNdAu
Цитата(карча @ 9.11.2009, 14:54) *

Доброго дня!
Откуда столько уверенности?

опыт)

Цитата(садом @ 9.11.2009, 15:01) *

Оптимизм biggrin.gif Это хорошо laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не только хорошо, но еще и интересно)
milan19

всё будет сделано)
с завтрешнего дня патриции будет бесплатно biggrin.gif
Ghost_Rider

Нажмите для просмотра прикрепленного файла я бы не удивилась, если б пожелали гладиатора с компенсацией Вам за время, потраченное на создание )))
АНТОХХХА
Мне не нужен мой патриций. Отдайте 3 миллиона, бесстыжие happy.gif
Ghost_Rider
Цитата(АНТОХХХА @ 9.11.2009, 19:19) *

blink.gif а ты их тратил?
LeNdAu
Цитата(АНТОХХХА @ 9.11.2009, 19:19) *

да ладно, он у вас клевый)
АНТОХХХА
Цитата(Ghost_Rider @ 9.11.2009, 19:22) *

blink.gif а ты их тратил?

Ну вот хоть раз в жизни можно было бы меня не палить wub.gif
АНТОХХХА
Цитата(LeNdAu @ 9.11.2009, 19:25) *

да ладно, он у вас клевый)

Мерси smile.gif
Однако он в отряд не вписывается по размеру...до такого уровня при моем теперешнем онлайне остальных гладов докачать нереально, а для чего мне один такой...ни в тур ни сходишь ни в поединке не сразишься....тоесть можно но в туре с одним делать нечего а в боях ни бабок ни опыта ph34r.gif
Ghost_Rider
Цитата(АНТОХХХА @ 9.11.2009, 19:26) *

Ну вот хоть раз в жизни можно было бы меня не палить wub.gif

прости, солнце sad.gif
Алексей Анатольевич

Может я и не прав, но мне кажется можно обойтись и без патриков, на рынке рабов не часто, но бывают молодые и талантливые глады, практически идентичные патрикам.
Есть и второй вариант, можно зайти на аукцион, и в приделах 150000 дин, купить молодого и талантливого глада.
Ну а когда будут деньги, тогда можно и патриков приобретать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.