Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доспехи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Dao Zem
Вот почему доспехи нельзя продать!?? Представь купил доспехи за 3000 денариев через 4 дня уже в негодность?? Не хорошо! Продать даже за незнаю 200 - 400 денариев нема! дока Выкидывать!
У меня вот смешной вопрос еще глад 40 уровень доспехи по 10 000 денариев а до и дороже видел до 100 000 а вот если они в негодность..и не продашь а так несколька зданий свободно купить можна))
ice_flower
Цитата(Dao Zem @ 1.11.2009, 11:42) *

Вот почему доспехи нельзя продать!?? Представь купил доспехи за 3000 денариев через 4 дня уже в негодность?? Не хорошо! Продать даже за незнаю 200 - 400 денариев нема! дока Выкидывать!
У меня вот смешной вопрос еще глад 40 уровень доспехи по 10 000 денариев а до и дороже видел до 100 000 а вот если они в негодность..и не продашь а так несколька зданий свободно купить можна))

Рано или поздно у вас появятся глады того же типа и того же диапазона уровней. Так что продавать смысла нет, поскольку для новых гладов их придется покупать вновь.
Dao Zem
А у кого 30 лвл глада новый гладиатор будит dry.gif
ice_flower
Цитата(Dao Zem @ 1.11.2009, 11:51) *

А у кого 30 лвл глада новый гладиатор будит dry.gif

А у кого 30 лвл глады, и если они имеют проблемы с деньгами, то доспехи не покупают! tongue.gif
PODVAL
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 11:45) *

Рано или поздно у вас появятся глады того же типа и того же диапазона уровней. Так что продавать смысла нет, поскольку для новых гладов их придется покупать вновь.

появятся новые куплю,а старые считаю надо продовать как в старой версии было cool.gif
Lynx
Цитата
а старые считаю надо продовать как в старой версии было

аха)))) экстратиповские по двойной цене))))
оттого и запретили продажу
Uomo_Hero
а не проще было исправить баг, чем делать запрет продажи?
PODVAL
Цитата(Lynx @ 1.11.2009, 13:26) *

аха)))) экстратиповские по двойной цене))))
оттого и запретили продажу

это проблемы админов сделать так что бы не было махинаций с двой ценой cool.gif
BravoSOMS
а я их никогда не продовал)) пускай валяются, карман не тянет)) и зачем ради 200-400 динариев форум засорять?
TOR_01
денег много за них не дадут и смысла продавать соответственно нет
interact
Раньше, что б одеть доспехи надо было заходить в вооружение, переключать лвлы и т.д. и доспехи которые не использовались - мешали. Теперь сделали гораздо удобнее, доспех одевается в настройке на бой, и неиспользуемые доспехи не мешают, от их продажи выгоды особой нет, поэтому эта функция (по крайней мере лично) не нужна.
Кроп_
Я доспехи никогда не продавал, и не разу об этом не пожалел. Бывают случаи что нужного доспеха несколько дней нет в лавке, так что запас не повредит cool.gif
Кудо
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 11:45) *

Хлеб , например, так же надо покупать каждый день! Но никто не закупает его впрок
на 2-3 месяца. Появятся новые глады- тогда и купишь! Поэтому продавать смысл есть, особенно
если деньги очень нужны на другие нужды, чтобы не брать их у ростовщика под проценты!
А то, что кто-то недобросовестно пользовался этой функцией- не должно быть проблемой
честных игроков!
interact
Цитата(Кудо @ 1.11.2009, 16:32) *

Хлеб , например, так же надо покупать каждый день! Но никто не закупает его впрок
на 2-3 месяца. Появятся новые глады- тогда и купишь!

Сравнение неверное, хлеб всегда есть в продаже, а нужного доспеха может и не быть... Кстати в деревнях хлеб закупают впрок на 2-4 дня)
Кудо
Цитата(interact @ 1.11.2009, 16:35) *

Сравнение неверное, хлеб всегда есть в продаже, а нужного доспеха может и не быть... Кстати в деревнях хлеб закупают впрок на 2-4 дня)

Я сказал: на 2-3 месяца, а не 2-4 дня!
Кроме того, основные средства, б\у, продаются по остаточной стоимости за минусом износа.
Продажа оружия нужна, чтобы игрок мог использовать высвободившиеся средства на другие нужды!
interact
Цитата(Кудо @ 1.11.2009, 16:52) *

Я сказал: на 2-3 месяца, а не 2-4 дня!

Не надо придираться к мелочам, смысл не во времени. Я указал Вам на то, что предмет для сравнения неверный.
P.S. Люди не смогут закупать хлеб впрок на 2-3 месяца, т.к. срок его годности гораздо меньше)
ice_flower
Цитата(Кудо @ 1.11.2009, 16:32) *

на 2-3 месяца. Появятся новые глады- тогда и купишь! Поэтому продавать смысл есть, особенно
если деньги очень нужны на другие нужды, чтобы не брать их у ростовщика под проценты!
А то, что кто-то недобросовестно пользовался этой функцией- не должно быть проблемой
честных игроков!

Сравнение действительно неверное. Если вы купили лишнего хлеба, вы же не пойдете торговать остатками! Или пойдете? huh.gif
Кудо
Цитата(interact @ 1.11.2009, 17:18) *

Не надо придираться к мелочам, смысл не во времени. Я указал Вам на то, что предмет для сравнения неверный.
P.S. Люди не смогут закупать хлеб впрок на 2-3 месяца, т.к. срок его годности гораздо меньше)

Суть вопроса в том, что надо или не надо продавать доспехи? Мое мнение- надо!!!
Допустим, игрок уже второй месяц играет гладами 10 уровня и выше, а у него еще полная оружейная
для 1-9 уровня. И ему срочно нужны средства! Почему бы ему не продать не нужное оружие?
Какой смысл 2 месяца и более его хранить? Причем, продавать по остаточной стоимости!
PODVAL
Цитата(Кудо @ 1.11.2009, 17:36) *

Допустим, игрок уже второй месяц играет гладами 10 уровня и выше, а у него еще полная оружейная
для 1-9 уровня. И ему срочно нужны средства! Почему бы ему не продать не нужное оружие?
Какой смысл 2 месяца и более его хранить? Причем, продавать по остаточной стоимости!

полностью согласен,а кто не хочет продовать пусть не продает cool.gif
interact
Цитата(Кудо @ 1.11.2009, 17:36) *

Свое личное мнение я выразил выше, мнение общественности надо выявлять путём голосования.
+ если срочно не требуются финансы, даже копейки, то смысла продавать доспехи нет, всегда пригодятся, к тому же они не мешают.
Кудо
Цитата(PODVAL @ 2.11.2009, 1:00) *

полностью согласен,а кто не хочет продовать пусть не продает cool.gif

5+ biggrin.gif
Ghost_Rider
не нужны - выкидывайте smile.gif а доспехи для 1-9 уровней очень дешевые + с учетом износа, они бы стоили по одному динарию при перепродаже... подумать, денег у вас нет, туров не берете))
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 2.11.2009, 15:55) *

не нужны - выкидывайте smile.gif а доспехи для 1-9 уровней очень дешевые + с учетом износа, они бы стоили по одному динарию при перепродаже... подумать, денег у вас нет, туров не берете))

"Копейка- рубль бережет!" И потом, почему ланисты, заработав, должны выкидывать
свои средства, как мусор? Кроме того, есть серебряные и золотые доспехи, а они не " очень дешевые"!
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 2.11.2009, 16:26) *

"Копейка- рубль бережет!" И потом, почему ланисты, заработав, должны выкидывать
свои средства, как мусор? Кроме того, есть серебряные и золотые доспехи, а они не " очень дешевые"!

используй доспех до конца - потом переводи на другой уровеньНажмите для просмотра прикрепленного файла
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 2.11.2009, 16:34) *

используй доспех до конца - потом переводи на другой уровеньНажмите для просмотра прикрепленного файла

Каждый играет так, как считает нужным!!! И не надо ограничивать игрока в
перераспределении своих средств! Игрок, в принципе ,должен иметь право продавать свои
доспехи! А сейчас он лишен этого права! И это не правильно!
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 2.11.2009, 16:44) *

Каждый играет так, как считает нужным!!! И не надо ограничивать игрока в
перераспределении своих средств! Игрок, в принципе ,должен иметь право продавать свои
доспехи! А сейчас он лишен этого права! И это не правильно!

tongue.gif согласна, НО раз на почве этого проводились мошеннические махинации, то это становится противозаконным, то есть запрещенным)
Dao Zem
blink.gif wink.gif А если срочно нужны денарии?? А доспехи уже некоторые ненужны износились или гладиатора под эти доспехи нет, то можно же продать, на нужды (Постройки прокачка зданий)
Ghost_Rider
Цитата(Dao Zem @ 2.11.2009, 16:49) *

blink.gif wink.gif А если срочно нужны денарии?? А доспехи уже некоторые ненужны износились или гладиатора под эти доспехи нет, то можно же продать, на нужды (Постройки прокачка зданий)

а ростовщика у нас нет? лавка не приносит доход? турниры не выигрываются? глады не продаются? не сдаются в аренду? biggrin.gif друзья, у нас столько способов заработать, а вы про доспехи да про доспехи)))
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 2.11.2009, 16:48) *

tongue.gif согласна, НО раз на почве этого проводились мошеннические махинации, то это становится противозаконным, то есть запрещенным)

Правильно! Поэтому, надо сделать заслон мошенникам и бороться с ними, а не
ограничивать свободу выбора честных игроков! Почему должны страдать все пользователи?
Одними запретами ничего не добьешся! Будет только массовое недовольство игроков.
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 2.11.2009, 17:00) *

Правильно! Поэтому, надо сделать заслон мошенникам и бороться с ними, а не
ограничивать свободу выбора честных игроков! Почему должны страдать все пользователи?
Одними запретами ничего не добьешся! Будет только массовое недовольство игроков.

smile.gif накажи бандитов, и мир будет благодарен!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 2.11.2009, 17:13) *

smile.gif накажи бандитов, и мир будет благодарен!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

К сожалению, это вне моей компетенции! В таких случаях говорят:" Кесарю- кесарево..."!
Dao Zem
Ох..
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 2.11.2009, 17:28) *

К сожалению, это вне моей компетенции! В таких случаях говорят:" Кесарю- кесарево..."!

а что в Вашей компитентности? перекладывать всё на плечи других?
PODVAL
Цитата(Ghost_Rider @ 3.11.2009, 14:55) *

а что в Вашей компитентности? перекладывать всё на плечи других?

в нашей компетенции играть и не испытывать затруднений в игре, и ни кто не накого ни чего не перекладывает,можно только положить на кого нибуть что нибуть,или послать кого нибуть куда нибуть
biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(PODVAL @ 3.11.2009, 15:17) *

в нашей компетенции играть и не испытывать затруднений в игре, и ни кто не накого ни чего не перекладывает,можно только положить на кого нибуть что нибуть,или послать кого нибуть куда нибуть
biggrin.gif

huh.gif веселая позиция
PODVAL
Цитата(Ghost_Rider @ 3.11.2009, 15:26) *

huh.gif веселая позиция

biggrin.gif
Кудо
Цитата(PODVAL @ 3.11.2009, 15:17) *

biggrin.gif

5+ biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 3.11.2009, 16:09) *

5+ biggrin.gif

laugh.gif а я бы по грамотности поставила троечку с натяжкой
Fest111
Цитата(Ghost_Rider @ 2.11.2009, 16:59) *

а ростовщика у нас нет? лавка не приносит доход? турниры не выигрываются? глады не продаются? не сдаются в аренду? biggrin.gif друзья, у нас столько способов заработать, а вы про доспехи да про доспехи)))

От ростовщика больше вреда чем пользы)))
Хельгмар
ты не прав
PODVAL
Цитата(Ghost_Rider @ 3.11.2009, 16:22) *

laugh.gif а я бы по грамотности поставила троечку с натяжкой

поставь двоечку без натяжки cool.gif
Кудо

Грамотность важна! Но главное- это мысль, которую хотел выразить юзер!!!
Dao Zem
Цитата(PODVAL @ 3.11.2009, 17:53) *

Привереды... cool.gif
PODVAL
Цитата(Кудо @ 3.11.2009, 19:35) *

Грамотность важна! Но главное- это мысль, которую хотел выразить юзер!!!

сам ты это слово biggrin.gif
Кудо
Цитата(PODVAL @ 3.11.2009, 19:55) *

сам ты это слово biggrin.gif

Юзеры- это все мы, пользователи! biggrin.gif
PODVAL
Цитата(Кудо @ 3.11.2009, 20:50) *

Юзеры- это все мы, пользователи! biggrin.gif

во блин а я и не знал biggrin.gif
Fest111
Цитата(PODVAL @ 3.11.2009, 21:42) *

во блин а я и не знал biggrin.gif

Да ну? biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(PODVAL @ 3.11.2009, 17:53) *

договорились laugh.gif завтра приходи экзамен сдавать
Dao Zem
Хватит придераться 1_005.gif 1_005.gif 1_005.gif
Ghost_Rider
Цитата(Dao Zem @ 3.11.2009, 22:06) *

Хватит придераться 1_005.gif 1_005.gif 1_005.gif

кто тут придирается? только ты! biggrin.gif ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.