Ищу нового ГЛАВУ гильдии ДРУИДЫ! Требования к кандидату: СУПЕРАКТИВНОСТЬ, БОЛЬШОЙ ОПЫТ ИГрЫ НА ПРОЕКТЕ, АДЕКВАТНОСТЬ, а также наличие соратников, готовых вместе с ним присоедениться к гильдии!!!
Ищу нового ГЛАВУ гильдии ДРУИДЫ! Требования к кандидату: СУПЕРАКТИВНОСТЬ, БОЛЬШОЙ ОПЫТ ИГрЫ НА ПРОЕКТЕ, АДЕКВАТНОСТЬ, а также наличие соратников, готовых вместе с ним присоедениться к гильдии!!!
Пишите в личку!
Xandrgor
На форуме никого не найдёте, одни нубы и редко попадаются середнячки, нормальные главы все заняты или их нужно развивать((((
Удачи, конечно, но это я так, чтобы не питали слишком много ожиданий...
Ну хороший глава - это тот кому удавалось хотя бы одну гильдию поднять, я думаю мне удалось 3 поднять во всяком случае. Может быть и тот кто ни разу не руководил, но как возьмётся - эффект будет, но это уже потенциально хороший глава.
После Лиги я был готов руководить гильдиями за бонусы (набрать состав, обучить игроков турнирить, воевать, сформировать некий костяк), но никто не захотел)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.