Ищем временного главу для рекрутки с уровнем от 10, обладающего опытом управления гильдией, адекватного и активного в игре... Кормим печеньками 15 раз в день, соцпакет в подарок. Предложения слать мне в личку.
Ищем временного главу для рекрутки с уровнем от 10, обладающего опытом управления гильдией, адекватного и активного в игре... Кормим печеньками 15 раз в день, соцпакет в подарок. Предложения слать мне в личку.
- Медицинское обслуживание (бесплатные лекарства и органы); - Бесплатное питание в чате; - Повышение квалификации за счет гильдии; - Льготные путевки для главы или его детей, а также бесплатные путевки на лечение в санаторий; - Оплачиваемая мобильная связь и проезд в транспорте;
ulwi
15.5.2011, 12:12
15 печенек и соц.пакет мммм. Заманчивое предложение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.