Всем привет наша гильдия желает устроить МГТ Начало если возможно сегодня: в 19:00 Наши условия: 1. 10 лвл Основные 2. 10 лвл Все типы 3. 15 лвл Основные 4. 15 лвл Все типы 5. 20 лвл Основные
Конечно позиции возможно изменить пишите наПРОФИЛЬ.
samogon_001
9.3.2011, 17:58
в который по счету раз ожили? Вам уже кошки со своими 9ю жизняит завидуют!
Я как-то предсказал, что конец света наступит тогда ,когда камрадство пробудится
Бегите! Бегите пока не поздно!
Дя конца света я ещё модером должен стать....так что отбой бегству
Регтон_60
9.3.2011, 18:19
Ну что ? Это нормально в некоторых ги вообще не набирается 6 человек!!! ..................................................................................................... А насчёт конца свет надо подождать я ещё хочу пожить!!!
Ну что ? Это нормально в некоторых ги вообще не набирается 6 человек!!! ..................................................................................................... А насчёт конца свет надо подождать я ещё хочу пожить!!!
Тут скорее даже дело не в том, что вас 6 человек, а в соотношении всего в гильдии/активных/онлайн
а на какую тему общаться с народом? пиар работодателя? или просвещение масс о пользе и работе сената?
у нас добропорядочное заведение и никакой пиар нам не требуется, узнаю, уволю без выходного пособия и с двойкой за практику! Расскажите общественности, для начала, о том, что Комрады возродились и все как один рвутся в МГТ. их уже 8, еще человек 300 и они всех порвут!
у нас добропорядочное заведение и никакой пиар нам не требуется, узнаю, уволю без выходного пособия и с двойкой за практику! Расскажите общественности, для начала, о том, что Комрады возродились и все как один рвутся в МГТ. их уже 8, еще человек 300 и они всех порвут!