1) Немного пофлудить на форуме. 2) Придумать свой проект Геополитики. 3) Полазить по интернету. Других сайтов много. 4) Вырубить компьютер и лечь спать.
А какой вариант выберете Вы?
samogon_001
13.2.2011, 3:57
1. не подходит, терпеть не могу флудеров. 2. с такими подвисами, представляю, что будет с геополитикой. Ну ее нафиг. 3. уже все что было интересно облазил 4. Лучший вариант, так и сделаю ))
З.Ы. раньше с 19.00 до 22.00 играть было тяжко, а теперь даже ночью ))
Даешь откат............... шутка!!!!
samogon_001
13.2.2011, 3:57
1. не подходит, терпеть не могу флудеров. 2. с такими подвисами, представляю, что будет с геополитикой. Ну ее нафиг. 3. уже все что было интересно облазил 4. Лучший вариант, так и сделаю ))
1) Немного пофлудить на форуме. 2) Придумать свой проект Геополитики. 3) Полазить по интернету. Других сайтов много. 4) Вырубить компьютер и лечь спать.
А какой вариант выберете Вы?
а тебе, по ходу, не спалось.............вот поэму и накатал........ждем понедельника и как все это оценит DOS
Даешь откат............... шутка!!!!
а 1000 постов ты набил только информативными сообщениями , относящимеся к теме топика ??
1. прочитайте все мои посты, почти все ответы по затронутым темам 2. твой ответ уже флуд, тема о подвисах, а не о моих постах. З.Ы. Как вы достали засирать все темы, модераторам огромный минус, что вас пожизненно еще не забанили.