Всем привет... я приглашаю вас выйти из вашей гильдии.. У нас много турниров Плейбейские Императорские И даже сенаторские В чате всегда полно народу.. Чат не один а 3 !!! Никаких взносов.. Активность обещается.. от тебя как придется.. Вообщем ждем!!!
мичман
8.10.2010, 18:40
Ждемс
Кроп
8.10.2010, 18:41
Больше на флуд похоже
BravoSOMS
8.10.2010, 18:52
напоминает гильдию - "без гильдии" ... и кстати в нашей ги кроме перечисленных турниров еще и вгт бывают с межгильдами
Всем привет... я приглашаю вас выйти из вашей гильдии.. У нас много турниров Плейбейские Императорские И даже сенаторские В чате всегда полно народу.. Чат не один а 3 !!! Никаких взносов.. Активность обещается.. от тебя как придется.. Вообщем ждем!!!
Ну лан.. можно Вон ося наряд в столовке ганибал получил... терь молчит
если это намек, что оскин побоится или пострадает от них, то вы ошибаетесь. это еще тот лемур ну разве что ящерки для него опасны. у него от них истерика
Бредятина, а не новость. Насмешил На клоуна вроде не похож, да и на психа тоже - а раздражается и и пишет "такие" темы это подозрительно. Может ну его этих варваров и лучше в другую какую нить гильдию?)))))
Бредятина, а не новость. Насмешил На клоуна вроде не похож, да и на психа тоже - а раздражается и и пишет "такие" темы это подозрительно. Может ну его этих варваров и лучше в другую какую нить гильдию?)))))
или у тебя плохо с юмором.. .или я наследник петросяна
*вытирает слюну агента Сомса с своего пиджака* Вероятнее , что вы наследник Драбатенки , но это только теория доктора метафизических наук Кожемятько Ы.Й.