Помню у кого то и максимусов был сек с прокачкой много-много-1-1. Интересный наверное в сражах вариант, против коней.
это специальный сек для сражей 7 на 7 ( уменя такой был) У одного из Аланов (там почти все из Максимусов) я такого же видел . Я в самой центурии не был , но в их рекрутке полгода пробыл
это специальный сек для сражей 7 на 7 ( уменя такой был) У одного из Аланов (там почти все из Максимусов) я такого же видел . Я в самой центурии не был , но в их рекрутке полгода пробыл
Ну я и имел в виду большое сражение. В 2х2 его смысла ставить нет.
Сенкс. А вообще, 6 4 3 6 универсальнее? У меня еще по поводу сека есть мысли. Если его прокачать 7 5 3 4 , он станет не пробиваемым в блоке для велита и силовых ударов фрака и других?
колесницы поменять на тачанки , посадить туда два чела (стрелка и заряжающего ) , гопу дать кевларовый броник и щит ,а саггу стрелы дать , как в Рембо -- это будет вообще кул
колесницы поменять на тачанки , посадить туда два чела (стрелка и заряжающего ) , гопу дать кевларовый броник и щит ,а саггу стрелы дать , как в Рембо -- это будет вообще кул