на данный момент вас можно понять, и я вас поддерживаю! но вышеизложенное высказывание игрока я считаю нелепой шуткой0вам так не кажется?
олега
2.9.2010, 22:52
А что , интересно , за скрытый пользователь всё время на форуме сидит ?
Cra Zy
2.9.2010, 23:07
мне интересно : ваша цель наказать хоть кого-нибудь или найти реального орнанизатора этого всего ( чего его искать -- это же Велесъ) ?? Там что непонятно , что чел просто сморозил , не поняв полностью о чём идёт речь ?? ну как хотите ... Мне если честно вообще на эту историю глубоко всёравно , да и как на многие инциденты на этом форуме ... Уныло ...
Дядя Леня, я вот обидеть тебя не хочу, но когда вижу твои коменты к постам Линкса или его темам, мне вспоминается мультик "Маугли", вернее его отрицательные герои.
Lynx
3.9.2010, 12:36
Цитата
В ходе исследования связи с другими юзерами не удалось найти пересечений. Либо он один, либо мошенник заходит с другого компа или чистит куки, т.к. пересечений по ip не установлено.
Дядя Леня, я вот обидеть тебя не хочу, но когда вижу твои коменты к постам Линкса или его темам, мне вспоминается мультик "Маугли", вернее его отрицательные герои.
Ja preduprezhdaju. Moje otnoshenije k Andreju - moje LICHNOJE delo. Perehod na lichnosti i podkoly budet rassmotren, kak provokacija.
Мурманский Саам Велесъ, так глупо спалиться ... Думаешь я забыл наш разговор в чате , когда я , увидев ,что ты из Мурманска , назвал тебя саамом ?? Думаешь я склеротик ? Ты поучись консперации ... Хотя мультов ты создаёшь умело -- никто запалить не может )
Мурманский Саам Велесъ, так глупо спалиться ... Думаешь я забыл наш разговор в чате , когда я , увидев ,что ты из Мурманска , назвал тебя саамом ?? Думаешь я склеротик ? Ты поучись консперации ... Хотя мультов ты создаёшь умело -- никто запалить не может )
это попахивает разжиганием меж национальной розни что вы имееие против саамов