Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю полную цену
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Gruf
Приветствую всех! НЕ буду по-пусту писать, а сразу к делу >> Предлагаю продавать гладиатора, набравшего 50 побед и получившего РУДИАРИЯ, за ПОЛНУЮ цену...Просто со всем известными изменениями в игре набрать 50 побед, и чтобы глад не состарился - без должности невозможно(или почти невозможно)! У меня например мурмилон 34 года 8 талант рудиарий - 60 тыс. динариев, я его продал за 30 тыс., на аукционе его не купят, а вот за полцены очень ЖАЛКО, но приходится...Т.е простым игрокам, без должности приходится перебиваться мелочью от своего РУДИАРИЯ, так долго прокачимаего ими...Понимаете, столько времени и опыта вложить в глада, чтобы его потом продать за полцены!? Обидно...ПРЕДЛАГАЮ вынести это на рассмотрение в сенат, а потом и к Администраторам, то биш ИМПЕРАТОРУ.
Спасибо за внимание! Gruf...
ДевушкаВысш общества
Цитата(Gruf @ 10.8.2010, 11:57) *

Понимаете, столько времени и опыта вложить в глада, чтобы его потом продать за полцены!? Обидно...

Понимаю Ваши чувства. Точно так же обидно, что наемники и патриций уходят в 35 лет за полцены, обидно, что по недосмотру не взятый в отряд из гостиницы гладиатор уходит на 14-й день без всякой компенсации. Такая она эта новая версия Глады-2, что в ней все прижато, чтобы у ланист было не много денег.

Однако мы сами виноваты в том, что на аукционе нет продаж от 0,5 до 1 номинала. Это же Сенат проголосовал, чтоб убрали продажи по 25% номинала, потому что некоторые невнимательные ланисты увидев первую ставку, сразу переводили на заключительный (по прошлым правилам аукциона это было вручную), а потом стонали, что там была маленькая ставка. При этом сенаторы не уточнили, чтоб с 0,5 до 1 номинала нам оставили. А императору было все равно, раз просите - он щедрой рукой махнул, убрав до 1 номинала все ставки. Продумывать надо наперед, что вы просите, уважаемые ланисты, каким боком это потом выйдет.

Например, если реализовать предложение Gruf, то на аукционе не будет ни одного рудиария за номинал! Потому что будут только государству продавать, чтоб налог аукционный не платить. Создастся дефицит гладиаторов на аукционе и, как следствие, взлет цен на аренду. И тогда все скажут спасибо Сенату, как сейчас можете сказать тем ланистам, что голосовали за удаление ставок 0,25.

В виду вышеизложенных соображений я выношу на голосование такое предложение:
вернуть возможность продажи гладиаторов на аукционе за цену меньше номинала. Если сделать минимум 0,5, то первая ставка будет +10%, т.е. 0,6. Но ланиста-продавец выплатит налог, так что получит 0,5-0,55 от стоимости в зависимости от прокачанности аукциона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.