avarec71
29.6.2010, 21:44
Полностью согласен.. В последнее время невозможно стало играть. Постоянно зависает, приходится перезагружать по нескольку раз страницу, невозможно выставить гладиаторов на бой, а если успеваю выставить, тактика ставится наспех, в чате по нескольку раз приходится печатать одно и тоже... Исправьте пожалуйста сервер, а то даже желание сюда входить пропадает...
ДевушкаВысш общества
30.6.2010, 2:30
Уважаемый avarec71, наверно не Председатель в приемной должен об этом речь заводить, а Поддержка в найденных ошибках, где бы Вы написали свою версию браузера и проч. тех. параметры. Прежде, чем винить сервер, посмотрите что у Вас с соединением, чтоб исключить из списка причин недоработки провайдера, да мало ли может быть у Вас персонально своих заморочек.
Я до 6-го лвл не пользовалась графическим просмотром, только текстом, консилиумы собирались на тему, что еще можно сделать. Кончилось переустановкой винды и графика пошла. Это не значит, что у Вас тоже самое, но если я параллельно Мазиле запущу сейчас Флок, то Глады в мазиле точно не будут работать. Опять же - многие отмечают, что при открытом чате страницы обновляются медленнее, как и при включенном скайпе. Могла бы тут анекдот по теме рассказать, да не буду)))) кому интересно, в почту напишу.
Так что Вы алгоритм поняли: поискать причину у себя, не помогло - в найденные ошибки за подмогой. Будут массовые жалобы десятками на зависания в одни и те же часы работы сервера - значит причина в нем. 2 жалобы еще не массовость.